Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 16:23
Quote:Original Posted By misterdarvus
loh, kenapa nih langsung nyelip post gini? emoticon-Kagets bug new kaskus?



papercraft missy ku sebentar lagi jadi \emoticon-Big Grin/


emoticon-Ngakak (S) Kemarin kaskus menggila, banyak chain killer emoticon-Takut (S)


Kalo dah jadi dishare yah emoticon-Genit:
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 17:01
Quote:Original Posted By rdpmaster
sepi...
spoilers


wah , itu majalah dapet darimana emoticon-Big Grin

Still Playing : emoticon-Kaskus Radio SKIDRUSH@ - Urban Runaway emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 17:33
Quote:Original Posted By ZEVIN
STATUS : On the way
Background Music : emoticon-Kaskus RadioSKIDRUSH@ - Urban Runawayemoticon-Kaskus Radio

oh iya Movie 15 dah release blom yak di jepun sono ?

movie 15 paling keluar pertengahan tahun besok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rdpmaster
sepi...
spoilers

apaan tuh?
Quote:Original Posted By just.eky
buset ditiinggal ampir seminggu cuma nambah segiini pagenya emoticon-Ngakak (S) pada kemana sih?


g tau juga, mungkin lagi sibuk, lagipula kaskus mobile lagi maintenance, cuma bisa read emoticon-Nohope

-

nanti event tanggal 12 baginya lewat wifi ato dikirim lewat DW? emoticon-Request
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 17:53
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop


nanti event tanggal 12 baginya lewat wifi ato dikirim lewat DW? emoticon-Request


wifi

@lusi, maaf ane gak, liat, malem ini deh emoticon-Nohope
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 17:54
Quote:Original Posted By KopralGiroro
wifi

@lusi, maaf ane gak, liat, malem ini deh emoticon-Nohope


asik2 emoticon-Big Grin
lewat wifi emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 17:56
@eky, operasinya sukses? emoticon-kisssing
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 18:47
Quote:Original Posted By ZEVINZ
wah , itu majalah dapet darimana emoticon-Big Grin

Still Playing : emoticon-Kaskus Radio SKIDRUSH@ - Urban Runaway emoticon-Kaskus Radio


nemu di tumblr emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
movie 15 paling keluar pertengahan tahun besok emoticon-Big Grin

apaan tuh?


g tau juga, mungkin lagi sibuk, lagipula kaskus mobile lagi maintenance, cuma bisa read emoticon-Nohope

-

nanti event tanggal 12 baginya lewat wifi ato dikirim lewat DW? emoticon-Request


bocoran pokemon grey, tp kliatannya klo yg ini official
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 18:55
Quote:Original Posted By rdpmaster
nemu di tumblr emoticon-Ngacir



bocoran pokemon grey, tp kliatannya klo yg ini official


oh, bocoran toh, makanya kok spritenya si hilbert kok warnanya lain emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 19:10
oi oi oi

baru download mew2
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 19:15
Quote:Original Posted By KopralGiroro
oi oi oi

baru download mew2


film?
ato pokemon?

-

kasi gambar dulu emoticon-Big Grin
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 19:25
Quote:Original Posted By MonkeyBrekele
masih ada kok link mediafire lagi..ane aja dah sedot 8 muvi dri sini
www*indo*web*ster..*web*id/showthread.php?t=183528&page=1

catatan: ganti tanda * menjadi titik


okeh gan thanks
emoticon-thumbsup:
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 19:26
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
film?
ato pokemon?

-

kasi gambar dulu emoticon-Big Grin
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


event pokemon....


coba aja sendiri
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 19:38
Quote:Original Posted By KopralGiroro
event pokemon....


coba aja sendiri


walah, ternyata event mewtwo-nya dimulai hari ini toh.. emoticon-Hammer (S)
barusan liat serebii saya...
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 20:01
udah jadi :3

0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
11-02-2012 20:07
Quote:Original Posted By misterdarvus
udah jadi :3


ih, bagus juga emoticon-Big Grin
btw, DS-nya mirip kayak punya ane emoticon-Hammer (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 06:19
Quote:Original Posted By KopralGiroro
wifi

@lusi, maaf ane gak, liat, malem ini deh emoticon-Nohope


telat besok ane ada 2 ulangan emoticon-Hammer
tadi malem udah ambil 3 mewwo emoticon-Big Grin
hasty, mild, docile
dari speed,Sp.attack, Neutral lengkap!
Say no to Defence !!
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 09:47
FYI : sekarang lagi ada pokeranger and the temple of the sea
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 10:09
@ lusi
yah.. emoticon-Nohope emoticon-Frown

akhirnya kesampaian nonton M9 emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 12:25
Yang mau nyobain Newkaskus, coba login pake id ini aja (aku yakin dah pada tau pass ID ini emoticon-Smilie )

Lama gak login pake ID ini, giliran login taunya keredirect emoticon-Hammer
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 13:38
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Yang mau nyobain Newkaskus, coba login pake id ini aja (aku yakin dah pada tau pass ID ini emoticon-Smilie )

Lama gak login pake ID ini, giliran login taunya keredirect emoticon-Hammer


kasih tahu aen passnya emoticon-Big Grin ane gak pernah ke new kaskus dan ane gak tahu passwordnya emoticon-Mewek (kalau bisa ID nay sekalian buat ane) emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 128 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
Stories from the Heart
keterpurukan-ku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia