News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011910148/dragon-redbox-2012-ea
yang mau gretongan mampir dimari aja dah gan....:addfriends Dragon Scalperior 2012 EA Starter - Free Edition http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=634322187#post634322187 versi retail masi di develope gan...mampir aja yah ke situ...:Yb:Yb
Lapor Hansip
10-12-2011 15:18

Dragon Scalperior 2012 EA Starter

yang mau gretongan mampir dimari aja dah gan....emoticon-Add Friend (S)Dragon Scalperior 2012 EA Starter - Free Edition http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post634322187




versi retail masi di develope gan...mampir aja yah ke situ...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Dragon REDBOX 2012 EA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 39
Dragon REDBOX 2012 EA
10-02-2012 15:34
Quote:Original Posted By harvestcity
thx...sdh coba dragon hiper ee...di acc.real,widraw 278$ akumulasi main 3hr,nanti sore sy tt ya bro.salamemoticon-Add Friend (S)


wuiiisss.......
nie sapa ya? kok dah dapet yg versi hypernya?
secara postnya baru 1 lagi.......

kite yg ngikutin dah lama aja belon dapet emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
10-02-2012 15:39
Quote:Original Posted By harvestcity
thx...sdh coba dragon hiper ee...di acc.real,widraw 278$ akumulasi main 3hr,nanti sore sy tt ya bro.salamemoticon-Add Friend (S)


wuiiisss.......
nie sapa ya? kok dah dapet yg versi hypernya?
secara postnya baru 1 lagi.......

kite yg ngikutin dah lama aja belon dapet emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 00:42
iya memang si benny itu gtu...
kayanya dia tipe penjudi yg temen2nya suka nongkrong di terminal..gtau ngapain :P

akhirnya sekarang dia liatin accnya yg g begitu profit besar.....
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 18:40

ask

Quote:Original Posted By DragonREDBOX
reserved........


Bang ben guardiannya kok upgarde sendiri jd yg silver gemboknya bukan yg kuning lg??? trus template dan ea ga jalan lg deh...
skrng guardiannya jd versi 1.9.090
trus gmna dunk bang ben??
bisa ga downgrade?
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 19:04
Quote:Original Posted By greenday19
sebenarnya dragon ini g bagus...
aku pernah liat statnya yg pake lot besar/max pips pendek...
sekitar 100-200..
tapi semua profile stat dia cuma tunjukkin sebagian dari kesempatan dia boleh closing besar pake resiko kebesaran...mungkin acc yg lain loss...

g bagus...


Hellloooooo............ ane nggak mudeng sama Bahasa nya....
Ente orang mana gan...? emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 19:09
Quote:Original Posted By harvestcity
thx...sdh coba dragon hiper ee...di acc.real,widraw 278$ akumulasi main 3hr,nanti sore sy tt ya bro.salamemoticon-Add Friend (S)


Ini lagi... post baru 1... testimoninya selangit... taruh bukti2 nya dimari gan...
Dragon Hiper yg mana ya...???
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 19:16

ask

Quote:Original Posted By tomo007
Ini lagi... post baru 1... testimoninya selangit... taruh bukti2 nya dimari gan...
Dragon Hiper yg mana ya...???


sama sih questionnya hipernya yg mana yah?
trus gan tomo cb buka guardian deh disuruh update new versi ga?
cobain deh bos trus ntar test open mt4 nya ea nya keluar ga?
key nya juga beda
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 19:25
^^

Bro karmavegaryo ...sementara ini guardian ane masih warna kuning gemboknya... bentar ane restart dulu guardiannya....

-------------------------------------

Iya gan.... setelah ane restart... ada update versi 1.9.090 sementara ane nggak update dulu... tunggu konfirmasi dari Bro Ben...
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 19:36

re

Quote:Original Posted By tomo007
^^

Bro karmavegaryo ...sementara ini guardian ane masih warna kuning gemboknya... bentar ane restart dulu guardiannya....

-------------------------------------

Iya gan.... setelah ane restart... ada update versi 1.9.090 sementara ane nggak update dulu... tunggu konfirmasi dari Bro Ben...


yup gan, mndng nunggu konfirmasi dr bos ben...
itu td ane balikin ke guardian lama eh key nya msh ga masuk buat ea nya g bs nongol
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 21:18
terima kasih sudah bersabar, memang keamanan dalam setiap trading yang paling utama bukan profit yg harus dikejar, tanpa stoploss kita sudah merubah status kita dari seorang trader menjadi gembler, dalam demo saya selalu melakukannya namun dalam real trading saya selalu berusaha menjadi trader yg baik dan benar. Kata kunci yang selalu saya tekankan dalam team adalah "Meminimalisir Resiko" karena semua usaha selalu ada resiko jadi keberhasilan akan tercapai jika kita mampu bertrading dalam resiko yang dapat diminimalisir.

Contoh ada seorang investor utk Full Account manage ke team saya, lalu kami berikan standar trading yg baik jika dana bapak hanya 1000$ maka robot hanya boleh buka 3 posisi multi pairs bersamaan masing-masing 0.1 lot jadi total 0.3 lot dgn SL=57 dan TP=15 dgn resiko maksimum setiap trading sekitar 150$ dari 1000$ atau sama dgn 15% resiko maksimum jadi kalau bapak punya dana 10.000$ maka boleh buka 30 posisi multi pairs @0.1 lot dgn total lot 3, cara ini tetap dapat bertahan sampai saat ini karena kami juga selalu menselaraskan antara fundamental dan teknikal jadi seperti hari jumat kami tidak trading kecuali akun pribadi. Memperkecil Lot adalah cara memperkecil resiko dengan cara memecah lot menjadi kecil-kecil, jika 3 lot maka akan dipecah jadi 30 posisi dgn 0.1 lot jadi setiap trading hanya terkena resiko loss 50$ pada setiap posisi dan tidak akan ada pernah floating diatas 57 pip alias 50-70$ saja. Cara ini sangat menarik para investor namun kami masih membatasi disesuaikan dengan kapasitas layanan saat ini karena kami masih dalam tahap pengujian strategy yg akan kami bakukan menjadi panduan trading tetap kami, saya ucapkan terima kasih atas kesabarannya agar kita bisa tetap selamat dan profit. Forex sudah melekat dan begitu menyatu dgn diri kita, susah untuk melepasnya dan hampir tidak mungkin melepasnya karena Trading is for living, salam profit.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By mitox
Sepertinya floatingnya masih mendebarkan... mungkin perlu di kaji ulang lagi atau pasang stop loss biar jantung gak copot liat minusnya gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 23:06
salam kenal untuk smuanya disini.
saya kenal forex baru dalam hitungan bulan, dan itu artinya saya netas di dunia forex.
pertama x saya mencoba untuk trading, saya disarankan untuk melakukan trading dengan virtual money, disarankan juga untuk melakukan 1-2bln bahkan lebih, dimaksudkan untuk melatih agar siap di real marketnya, terutama untuk mengendalikan emosi.

berhubung saya trmasuk mnusia yg tidak sabaran, saya langsung deposit ke real akun saya 100$ untuk mencoba forex. 1-2 saya bisa profit 20% atau 20$. nah hari berikutnya sampai 3 hr berturut balance saya tersisa tinggal 12$ dan pada akhirnya tinggal tersisa 3$ saja.

Ga kebayang deh klu saya coba2 deposit dengan jumlah yg lebih saat itu, padahal saya belum tau forex secara benar, untuk mengartikan "lot" saja saya tidak memahaminya.

2 minggu saya tidak membuka forex sm'x, kecewa, prustasi, dan membuang jauh2 forex dalam pikiran saya.

dan sekarang mata mulai terbuka dan ternyata banyak s'x pengetahuan yg belum saya tau. mulai dr indikator, EA, dll...
dan sekarang saya belajar kembali di akun demo saya, berharap ilmu forex akan semakin saya kuasai.
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 23:29
salam kenal dan selamat datang agan armageedoon, hampir semua trader sudah mengalamainya, saya juga pernah antipati terhadap forex bahkan pernah menyuruh resign adik saya yg bekerja di salah satu broker lokal padahal saya yg membimbingnya sampai masuk ke dunia trading gara2 saya loss cukup besar diatas 2000$ karena faktor emosi dan menjauh sampai lbh dari 6 bulan namun anehnya diam2 terus giat dan tidak bosen belajar tentang forex sampai saat ini bahkan saya saat tidak tahu caranya untuk dapat terpisah dari forex sudah melekat dan mengikat bahkan saya sudah full time trading for living di tahun ini. Maju terus gan, gunakan hikmat dalam trading.emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By armageedoon
salam kenal untuk smuanya disini.
saya kenal forex baru dalam hitungan bulan, dan itu artinya saya netas di dunia forex.
pertama x saya mencoba untuk trading, saya disarankan untuk melakukan trading dengan virtual money, disarankan juga untuk melakukan 1-2bln bahkan lebih, dimaksudkan untuk melatih agar siap di real marketnya, terutama untuk mengendalikan emosi.

berhubung saya trmasuk mnusia yg tidak sabaran, saya langsung deposit ke real akun saya 100$ untuk mencoba forex. 1-2 saya bisa profit 20% atau 20$. nah hari berikutnya sampai 3 hr berturut balance saya tersisa tinggal 12$ dan pada akhirnya tinggal tersisa 3$ saja.

Ga kebayang deh klu saya coba2 deposit dengan jumlah yg lebih saat itu, padahal saya belum tau forex secara benar, untuk mengartikan "lot" saja saya tidak memahaminya.

2 minggu saya tidak membuka forex sm'x, kecewa, prustasi, dan membuang jauh2 forex dalam pikiran saya.

dan sekarang mata mulai terbuka dan ternyata banyak s'x pengetahuan yg belum saya tau. mulai dr indikator, EA, dll...
dan sekarang saya belajar kembali di akun demo saya, berharap ilmu forex akan semakin saya kuasai.
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
11-02-2012 23:41
kayanya ane tau nih punya sapa emoticon-Peace

om om...bagi yg di acc pribadi donk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
12-02-2012 00:13
wah langsung dpt respon dr agan DragonREDBOX .
jadi tambah semangat buat belajar. tiap hari sekarang disela wktu kerja selalu menyiapkan bulpen dan cattan.
jadi terngiang jaman sekolah dulu,tp sekarang market yg mendikte kita untuk belajar...
salam kenal agan DragonREDBOX
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
12-02-2012 08:37

ask

bang ben itu guardiannya gmna kok g dimention sih hiks hiks jd g jln semua dragonredbpx basic nya
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
12-02-2012 10:55
Quote:Original Posted By nuttinu
kayanya ane tau nih punya sapa emoticon-Peace

om om...bagi yg di acc pribadi donk emoticon-Malu (S)


Kayaknya mantap ini EA...emoticon-Traveller
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
13-02-2012 07:12
Quote:Original Posted By karmavegaryo
bang ben itu guardiannya gmna kok g dimention sih hiks hiks jd g jln semua dragonredbpx basic nya


punyaku masih jalan gan
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
13-02-2012 07:19

re

Quote:Original Posted By forexgirl
punyaku masih jalan gan


dah di upgrade blm gan? 1.9.992 itu yg baru lagi..
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
13-02-2012 14:32
Quote:Original Posted By karmavegaryo
dah di upgrade blm gan? 1.9.992 itu yg baru lagi..

gak ku upgrade gan
0 0
0
Dragon REDBOX 2012 EA
13-02-2012 17:39
Quote:Original Posted By forexgirl
punyaku masih jalan gan


Quote:Original Posted By karmavegaryo
dah di upgrade blm gan? 1.9.992 itu yg baru lagi..



Ane juga blum di update.... tapi normalnya sih mau ga mau mesti diupdate.... nunggu si Bro Dragon... buat konfirmasi... kok ya nggak ada penjelasannya udah beberapa hari ini....ini kan termasuk kritikal isu....
0 0
0
Halaman 35 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia