Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 210
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
10-02-2012 15:45
usul..
ane lebih sering make fitur radio streamnya..
tapi kalo bisa ada info/tanda/atau apapun yang menunjukan radio yg sedang kita gunakan..
sebab kadang2 lupa tadi radio apa ya yang di klik..
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
10-02-2012 16:22
anu gan..ane cobe escetepe ko yg kluar tv edukasi ya emoticon-Big Grin
tp yg lain ajib gan,no lag laguna emoticon-Smilie maknyus bener

sukses terus y,semoga update ny makin mantab

emoticon-shakehand
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
10-02-2012 20:58
Quote:Original Posted By tanakatarou
usul..
ane lebih sering make fitur radio streamnya..
tapi kalo bisa ada info/tanda/atau apapun yang menunjukan radio yg sedang kita gunakan..
sebab kadang2 lupa tadi radio apa ya yang di klik..

yup gan fitur ini lg ane coba lg gan..emoticon-Smilie
dulu sbnernya dari versi 2.9 kebawah sempet ada gan, cuma karena adanya prubahan total mulai versi 3.0 jd ane rilis bertahap lg gan..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 25122012
anu gan..ane cobe escetepe ko yg kluar tv edukasi ya emoticon-Big Grin
tp yg lain ajib gan,no lag laguna emoticon-Smilie maknyus bener

sukses terus y,semoga update ny makin mantab

emoticon-shakehand


oh itu coba agan scroll kebawahan lg gan ada menu2nya ya..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
11-02-2012 01:10
mantap gan udah ane coba kereenn banget emoticon-thumbsup
cuma ada problemnya nih gan, sering kali suara yg keluar lancar tp gambarnya kadang suka mandek2 emoticon-Hammer itu karena apa yah gan emoticon-Bingung
padahal kecepatan inet ane 1 mbps bukan 1 MBps loh yah
mohon bantuanya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
11-02-2012 07:30
Quote:Original Posted By GrepeFinger
mantap gan udah ane coba kereenn banget emoticon-thumbsup
cuma ada problemnya nih gan, sering kali suara yg keluar lancar tp gambarnya kadang suka mandek2 emoticon-Hammer itu karena apa yah gan emoticon-Bingung
padahal kecepatan inet ane 1 mbps bukan 1 MBps loh yah
mohon bantuanya gan emoticon-Embarrassment


thenkyu gan..emoticon-Smilie
oh iya apa kemungkinan ping agan ya besar..emoticon-Smilie
untuk koneksi tanpa proxykan ya gan? jd koneksi normal..
untuk ukuran koneksi segitu sih udh enak banget gan 90% siaran maknyoss semua jlnnya..emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
11-02-2012 13:31
dah lama ga mampir...
numpang absen dulu ah di pojokan emoticon-linux
sambil liat2 klo ada apdetan terbaru
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
11-02-2012 15:15
Quote:Original Posted By HeryArts
thenkyu gan..emoticon-Smilie
oh iya apa kemungkinan ping agan ya besar..emoticon-Smilie
untuk koneksi tanpa proxykan ya gan? jd koneksi normal..
untuk ukuran koneksi segitu sih udh enak banget gan 90% siaran maknyoss semua jlnnya..emoticon-Big Grin


ane ga make proxy ko
terus ane mesti gimana gan?
maaf gan masih awam banget soal proxy ama ping
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
11-02-2012 20:35
updatean beta 2 udah keluar kah ???
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
11-02-2012 20:41
Quote:Original Posted By exbly
updatean beta 2 udah keluar kah ???


Blum gan. Kan ceknya di mediapi ??
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 13:59
menu special VIP indonesia, AXN, HBO, star movies pada ngak bisa yah ?
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 15:30
izin coba dolo y gan,mumpung TV di kost lagi rusak,hahahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 15:34
Quote:Original Posted By exbly
menu special VIP indonesia, AXN, HBO, star movies pada ngak bisa yah ?


sama gan ane jg emoticon-norose
sever not found.........................
lg pd maentenis kale

Quote:Original Posted By GrepeFinger
ane ga make proxy ko
terus ane mesti gimana gan?
maaf gan masih awam banget soal proxy ama ping


coba test n liat ping agan di SPEEDTEST.NET
for ping :
60ms - 100ms = bagus
0ms - 50ms = ajiiib


klo mau coba dibuat lebih baik pingnya lg coba jalan2 disini
::... Cfosspeed user community ...:: Part 2

cFosSpeed has two goals
1. Keep network delays (ping times) small, in order to make Internet applications as responsive as possible.
2. Improve data throughput by avoiding network congestions.
You can use cFosSpeed with an Internet connection you use exclusively or which you share with several PCs
.

# posisi menentukan prestasi

Maaf Kalau salah
Semoga Membantu
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 15:41
sayang inet ane lemot pasti susah buffernya emoticon-Frown
nice share gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 16:08
Quote:Original Posted By FarhanBool
sayang inet ane lemot pasti susah buffernya emoticon-Frown
nice share gan emoticon-Big Grin


coba aja dulu gan .......
ane kmaren tes di kompie tmen isp semar 45k/bulan (153kbps)
untuk tv masih bisa, walau ada lag nya
untuk radio nyaman2 aja
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 16:23
Quote:Original Posted By Chupakabras
coba aja dulu gan .......
ane kmaren tes di kompie tmen isp semar 45k/bulan (153kbps)
untuk tv masih bisa, walau ada lag nya
untuk radio nyaman2 aja


Beta 2 dah bisa dipake ya bro..

Ane mau coba juga nih..
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 16:36
Quote:Original Posted By Johny.Store
Beta 2 dah bisa dipake ya bro..

Ane mau coba juga nih..


blom MasBro..
masih di bolak-balik sm TS nya kaya ny blom mateng tuh emoticon-Embarrassment
ini ane jg lg nunggu tayang perdananya
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 16:38
keren gan emoticon-2 Jempol ntar ane coba di rumah emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 18:13
tr*ns tv, tr*ns 7, metr*, n ind*siar ko gk bisa ya gan? malah masuk mivo.tvemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane pke smar 45k... untuk rct* n ant* lumayan lancar...emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
12-02-2012 20:51
android nya mn? kok link mediaapi nya sama kyk yg windows? emoticon-Bingung
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
13-02-2012 00:12
Quote:Original Posted By ɥɐɹıp
android nya mn? kok link mediaapi nya sama kyk yg windows? emoticon-Bingung


bantu tampilin jawaban dari TSnya

Quote:Original Posted By HeryArts
oh untuk androidnya kmrin msh versi percobaan gan..emoticon-Smilie
jd file apknya belum terupload, rencana abis versi os windows final ane baru coba lagi nih..emoticon-Smilie

tapi untuk lebih jelasnya ntar nunggu TSnya nongol aja y gan
0 0
0
Halaman 81 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia