alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
4213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002133433/lounge-regional-malaysia---v3
guys, gw rencananya weekend ini mau ke kuala lumpur. ada yg tau gak tempat jual supplement fitness yg complete n murah? krn kalo beli di indo kan harganya mahal. jadi gw ngarep beli dr luar lebih murah. trus kan gak ada ongkos kirim, tinggal hand carry aja. hehehehe. thx sblonnya ya.
Lapor Hansip
02-07-2009 18:51

[ask]tempat beli supplement fitness

guys, gw rencananya weekend ini mau ke kuala lumpur. ada yg tau gak tempat jual supplement fitness yg complete n murah?

krn kalo beli di indo kan harganya mahal. jadi gw ngarep beli dr luar lebih murah. trus kan gak ada ongkos kirim, tinggal hand carry aja. hehehehe.

thx sblonnya ya.
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 213
-=lounge Regional Malaysia=- V3
10-02-2012 09:17
Quote:Original Posted By lupuz19
wah anak baru yah, hehehe.. engga gw kuliah di Nilai, tp gw ada tmn dsana kenal sama Diah ga? sama tuh jurusan nya civil engineer juga


iya anak baru, hehhe emoticon-Malu (S)
iya tau gan , hehehe
BTW klo FJBnya malay apa yaa?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
10-02-2012 09:31
Quote:Original Posted By ligarpangestu18
iya anak baru, hehhe emoticon-Malu (S)
iya tau gan , hehehe
BTW klo FJBnya malay apa yaa?? emoticon-Bingung (S)


Permisi,

numpang lewat gan. Mumpung lagi gak sibuk.
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
10-02-2012 10:11
Quote:Original Posted By hendhra
Eh lo tinggal di cyber jg? Lo kerja di Mesjid Jamek ya? Jangan2 kenal ama tmen gw.


sapa temen ente ndra? Kerja dimana? Ada anak limkok 1 orang kerja disini, kalo anak MMU gw blom tau deh... eh ngmg2, lo ngepost kan ttg solusi koneksi BB DiGi yang suka nyedot pulsa tiba2... link post lo yang itu dong pls.. bb gw ada masalah kek gitu, tiba2 pulsa berkurang sendiri
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
10-02-2012 14:29
Quote:Original Posted By Cazarus
sapa temen ente ndra? Kerja dimana? Ada anak limkok 1 orang kerja disini, kalo anak MMU gw blom tau deh... eh ngmg2, lo ngepost kan ttg solusi koneksi BB DiGi yang suka nyedot pulsa tiba2... link post lo yang itu dong pls.. bb gw ada masalah kek gitu, tiba2 pulsa berkurang sendiri


Emang anak Limkok dia ahahha. Tapi kmren cuma intern kyknya hehehee...

Buat yang pake bb dan sering kepotong pulsanya, silahkan baca post ini

*itu dah gw repost, gw lupa jg gw post dmana kmren ahahhah
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
10-02-2012 14:52
Quote:Original Posted By ligarpangestu18
iya anak baru, hehhe emoticon-Malu (S)
iya tau gan , hehehe
BTW klo FJBnya malay apa yaa?? emoticon-Bingung (S)


wah ternyata, salam ye klo ktemu, bilangin suruh join kaskus biar ga bosen dsono hehehehe..

setau ane mah, lowyat.net >> garage sales, mudah.my, banyak deh, tergantung kebutuhan sih
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
12-02-2012 10:49
Quote:Original Posted By lupuz19
wah ternyata, salam ye klo ktemu, bilangin suruh join kaskus biar ga bosen dsono hehehehe..

setau ane mah, lowyat.net >> garage sales, mudah.my, banyak deh, tergantung kebutuhan sih


iya sip gan, mw beli sesuatu, eh duitnya kburu abis, hahaha
btw nih trid sepi juga ya an emoticon-Hammer (S)
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
12-02-2012 11:05
Quote:Original Posted By ligarpangestu18
iya sip gan, mw beli sesuatu, eh duitnya kburu abis, hahaha
btw nih trid sepi juga ya an emoticon-Hammer (S)


Makanya dibikin rame donk gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
12-02-2012 17:06
Quote:Original Posted By hendhra
Makanya dibikin rame donk gan emoticon-Malu (S)


eh ada agan hendra emoticon-Big Grin apa kbr nih juragan
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 00:29
Quote:Original Posted By hendhra
Makanya dibikin rame donk gan emoticon-Malu (S)


siap gan lah emoticon-Big Grin
salken gan emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)
udeh brp lam di negri sini gan ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 09:39
Quote:Original Posted By hendhra
Makanya dibikin rame donk gan emoticon-Malu (S)


bikin rusuh? lol
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 10:00
Quote:Original Posted By lupuz19
eh ada agan hendra emoticon-Big Grin apa kbr nih juragan

baek bos... emoticon-Big Grin
eh, ini hanafi bukan ya? hahahah lupa ane id id nye

Quote:Original Posted By ligarpangestu18
siap gan lah emoticon-Big Grin
salken gan emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)
udeh brp lam di negri sini gan ?? emoticon-Big Grin

baru sebentar gan, masih nubi disini emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 10:33
gan sekitar bulan november nanti ane mulai kuliah nih di malay, tepatnya di KL. nah ane minta saran dong gan buat tempat kosan gitu lah gan homestay ato apa bentuk nya buat ane selamakuliah disana. yg masih terjangkau banget lah gan harga nya dan bisa share sama temen2 ane jg?
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 12:56
Quote:Original Posted By UjaNg BaDiK
bikin rusuh? lol

Jangan Rusuh lah jhahahhaa

Quote:Original Posted By nyongbeler
gan sekitar bulan november nanti ane mulai kuliah nih di malay, tepatnya di KL. nah ane minta saran dong gan buat tempat kosan gitu lah gan homestay ato apa bentuk nya buat ane selamakuliah disana. yg masih terjangkau banget lah gan harga nya dan bisa share sama temen2 ane jg?

Kuliahnya di daerah mana dulu bro? KL luas loh
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 20:16
udah lama ga nyepam dimarih emoticon-Hammer

apakabar xyob sekalian emoticon-Cendol (S)
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 20:33
Quote:Original Posted By hendhra
baek bos... emoticon-Big Grin
eh, ini hanafi bukan ya? hahahah lupa ane id id nye


yoiii.... gmn nih di ciberia ndra? aman terkendali hehehe
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
13-02-2012 21:24
bro2 nanya dong, nanti maret g mau ke singapore and pulau redang malaysia. ada yg bs bantu saran transport dari singapore ke kuala trengganu (utk lanjut ke redang) thx yah
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
14-02-2012 10:03
Quote:Original Posted By luffy88
udah lama ga nyepam dimarih emoticon-Hammer

apakabar xyob sekalian emoticon-Cendol (S)

xyob itu apa ya?

Quote:Original Posted By lupuz19
yoiii.... gmn nih di ciberia ndra? aman terkendali hehehe

aman bos... kapan maen CS lagi nih? hehehee emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By m_sad
bro2 nanya dong, nanti maret g mau ke singapore and pulau redang malaysia. ada yg bs bantu saran transport dari singapore ke kuala trengganu (utk lanjut ke redang) thx yah

di Larkin JB ada bis yg ke Kuala Terengganu (seharusnya)
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
14-02-2012 11:42
Quote:Original Posted By hendhra
di Larkin JB ada bis yg ke Kuala Terengganu (seharusnya)


mo nanya lagi nih bro2
enakan bus konsortium atau transnasional yah?
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
14-02-2012 11:57
Quote:Original Posted By m_sad
mo nanya lagi nih bro2
enakan bus konsortium atau transnasional yah?


sama aja gk jauh beda
0 0
0
-=lounge Regional Malaysia=- V3
14-02-2012 15:23
tapi hrg nya mahalan konsortium yah bro...
0 0
0
Halaman 172 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.