Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013022223/hot-coklat--kondom-buat-valentine-parah-abiiss
Nie gan ane pas jalan-jalan dipesbuk dapat gambar yg kayak gini, Gimana pendapat agan2 sekalian. Masak ada yg jualan coklat di kasih bonus kondom, beneran parah gag tuh, Emang sih niatnya baek buat save sex, tapi kan berarti mendukung adanya Free sex kan, Padahal yg suka ngasih coklat2an kan anak2 yg masih SMP ama SMA. hahahha ane baru aja mau bikin trit,,tadi ane ke a*sensor*art kaget ada paket v
Lapor Hansip
09-02-2012 23:06

[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)

Nie gan ane pas jalan-jalan dipesbuk dapat gambar yg kayak gini,

Gimana pendapat agan2 sekalian.

Cek this Out


nie saksi matanya:


NB: Mohon yang mau post komen pakai nama produk, perusahaan atau nama minimarket harap di samarkan/ sensor biar tidak menimbulkan masalah lebih lanjut.
Yang pengen tau jelasnya bisa lewat PM ke yg bersangkutan
Terima kasih.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 256
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:08
emoticon-Ngakak jarang nih gan nemu kaya ginian di toko pa lagi pesbuk.
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:09
parah banget...

kalo di kasih bonus cendol ROMLAH mau banget gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin






[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:12
emoticon-Matabelo

kok bisa dijual sepaket gitu ya
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:16
perusak moral bangsa neh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:16
waduh,, kok gtu sih gan.... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:16
beuuh emoticon-Cape d... (S) bisa2 nya cari kesempatan moment valentine emoticon-No Hope
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:18
wah gan , kyknya kondomnya ente yang taruh deh . soalnya gk smua ada kondomnya . ckckckck ....
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:19
wah mungkin buat dipasangin di coklatnya gan, biar makanya "save"
wkwkwkkw emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:20
wkakwakwakwa..
siapa yg jualanya gan nih
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:23
bentuk promosi yang hebatt..
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:23
hahahha ane baru aja mau bikin trit,,tadi ane ke al****rt kaget ada paket valentine ky gitu gan,,sumpah itu bikin jijik,,malah buat kesempatan anak2 yang blm nikah kedoknya beli coklat pdhl juga pgen beli kondom,,udah rusak gan
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:25
itu mah KD nya cm di taruh di atas nya aja gan, nga mgkn lah di bikin 1 paket, usil aja itu yg foto emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:25
wahaha, bisa aja ini
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:30
perusak generasi muda nih gan emoticon-Marah
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:31
Quote:Original Posted By DevilzRui
wah gan , kyknya kondomnya ente yang taruh deh . soalnya gk smua ada kondomnya . ckckckck ....


yah ane nemu photonya aja di pesbuk gan, lagian iseng amat mo naroh kondom kayak gitu emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:35
Quote:Original Posted By sarasnita
hahahha ane baru aja mau bikin trit,,tadi ane ke a*****rt kaget ada paket valentine ky gitu gan,,sumpah itu bikin jijik,,malah buat kesempatan anak2 yang blm nikah kedoknya beli coklat pdhl juga pgen beli kondom,,udah rusak gan


Taroh di pejwan yak gan,..
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:41
wah prah tuh..
mana nie FPI
KOk ga demo?
kan tu hadiah bisa merusak moral bangsa..
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:41
woow,,kok bisa gt ya
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:46
ahhh yg bener gan beli coklat dapet kondom emoticon-Malu
menuju TKP_______________emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
09-02-2012 23:50
ha3x. Pinter jg yg jualan. Coklat bonus kondom.
0 0
0
Halaman 1 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia