Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013020195/10-tips-kencing-di-pinggir-jalan
:rate5:rate5 No Repost Uploaded with ImageShack.us Agan-agan semua (terutama cowok ) pasti pernah ngerasa kebelet pipis yang paling gak nahan waktu lagi berkendara. Ya, misalnye lagi nyetir apa ngojek tau-tau si otong dah keburu request pengen kebelet pipis... mau gak mau solusi alternatifnya ya kencing di pinggir jalan.. Uploaded with ImageShack.us Sebenernya ada keuntungannya lho gak pipis di pi
Lapor Hansip
09-02-2012 20:10

10 Tips kencing di pinggir jalan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star[/CENTER]

No Repost

No repsol


Quote:Agan-agan semua (terutama cowok ) pasti pernah ngerasa kebelet pipis yang paling gak nahan waktu lagi berkendara. Ya, misalnye lagi nyetir apa ngojek tau-tau si otong dah keburu request pengen kebelet pipis... mau gak mau solusi alternatifnya ya kencing di pinggir jalan..


10 Tips kencing di pinggir jalan

Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Sebenernya ada keuntungannya lho gak pipis di pinggir jalan, nih :
1. Hemat biaya, sekarang di toilet umum minimal Rp.1000,- buat kencing
2. Membantu memberi pupuk urea alami untuk tanah
3. Bisa menghirup udara segar (dibanding aroma toilet)
4. Bisa menikmati pemandangan
5. Masih banyak lah... tar ane update



Quote:
10 Tips kencing di pinggir jalan

Uploaded with ImageShack.us


Nah biar acara kencing kita berjalan lancar berikut ini ada tips-tipsnya biar kita dan teman baik kita sama-sama nyaman... cEkidot gan..

Quote:
1. Pastikan kendaraan anda dalam posisi terkunci
penjelasannya


2. Jangan memilih tempat yang terlalu sepi
penjelasannya


3. Perhatikan sasaran 'tembak' agan
penjelasannya


4. Tentukan waktu yang tepat
penjelasannya


5. Hindari kerumunan Lawan jenis
penjelasannya


6. Waspada terhadap ancaman
penjelasannya


7. Fokus
penjelasannya


8. Patuhi peraturan sekitar
penjelasannya


9. Jaga kebersihan
penjelasannya


10. Berdoa
penjelasannya



10 Tips kencing di pinggir jalan

Uploaded with ImageShack.us

Makasih agan-agan semua, jangan lupa dibantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya

UPDATE ::
Masukan dari agan-agan yang udah sering ngalami emoticon-Ngakak
Komentar



[CENTER]Mampir gan :

7 Miras Asli Indonesia
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646392577&posted=1#post64639257710] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] 10 Tips kencing di[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]pinggir jalan[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125037] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]10 Tips Mengurangi[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Perilaku ALAY[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
Captain Jack Sparrow ternyata muslim !!
Tips bikin PORSCHE 911 dari barang bekas
Honda Civic 1992 ane, Jawara Modif
Foto-foto Kekerasan Pegawai Baru

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 160
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:11
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:12
gak berani...

temenin ROMLAH dong emoticon-Kiss (S)






10 Tips kencing di pinggir jalan
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:14
aneh-aneh aja. tapi menarik kalau lagi kebelet kencing pas posisi di jalan,
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:18
Hahaha... Ts langganan kencing di pinggir jalan
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:18
si agan ada2 aje...
tapi masuk akal sih tipsnya...emoticon-Army (S)

[url='http://newhdd.blogspot.com/2012/02/seagate-momentus-xt-750gb-solid-state.html'][spoiler="Jebakan Betmen Itu Apa...???"]Maaf banget gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Berduka (S)[/spoiler][/url]
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:18
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:19
kayanya pengalaman TSnya nihemoticon-Ngakak







0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:20
yang no 3 ngeri banget gan, ilang separo emoticon-Takut (S)
10 Tips kencing di pinggir jalan
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:20
ada ada aja


nitip ya , jual sepatu CONVERSE ALLSTAR ORIGINAL murah !!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12983195

mantap gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:21
k0ocak pict terakhirnya
emoticon-Ngakak
setan aja pipis ada tempatnya
masa manusia pipis sembarangan
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:21
Ada tips kencing di pinggir jalan tapi di Singapura gak ??? emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:22
kencingnya mending sesuai dengan tempatnya aja deh..emoticon-Stick Out Tongue
jangan sembarangan, resikonya gede..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:24
gambarnya bikin ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:24
Quote:Original Posted By Wiartha
kencingnya mending sesuai dengan tempatnya aja deh..emoticon-Stick Out Tongue
jangan sembarangan, resikonya gede..emoticon-Ngakak (S)



Selalu ada resiko dibalik kenikmatan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:25
wkwk cukup bikin ane geli gan! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:26
hahahaha mantap gan resepnyaa..pas banget



siap dipraktekin deeeh emoticon-Malu
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:27
tunggu timming yang tepat adalah kuncinya emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:27
wakakakkkakak...kayaknya TS pengalaman nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
10 Tips kencing di pinggir jalan
09-02-2012 20:28
Quote:Original Posted By R0MLAH
gak berani...

temenin ROMLAH dong emoticon-Kiss (S)






10 Tips kencing di pinggir jalan


kencing di pemakaman aja sana lu hushus
0 0
0
Halaman 1 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia