Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013016132/share-arti-nickname-id-kaskus-agan-agan
Selamat pagi / siang / sore / malem agan-agan smua... Mau minta share nih, buat agan kaskusers semua.. ada arti tersendiri gak pada milih nickname agan2 buat ID kaskus.. ya misalkan ada sejarahnya atau mungkin cuma sekedar asal bikin coz semua id udah kepake...:ngakak Yuk dishare bareng-bareng ya Ane jangan di :batabig ya Mending bantuin :rate5 :rate5 Biar banyak yang share... Ma'acih Alasann
Lapor Hansip
09-02-2012 15:13

[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan

Selamat pagi / siang / sore / malem agan-agan smua...

Mau minta share nih, buat agan kaskusers semua.. ada arti tersendiri gak pada milih nickname agan2 buat ID kaskus.. ya misalkan ada sejarahnya atau mungkin cuma sekedar asal bikin coz semua id udah kepake...emoticon-Ngakak

Yuk dishare bareng-bareng ya


Ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

Mending bantuin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Biar banyak yang share...

Ma'acih
Quote:
Alasannya masuk akal gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zicoaja
ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bacanya gan...

klo ane si simpel...
zicoaja =
"zico" itu nama ane
"aja" itu bs diartiin asmirandah jodoh ane emoticon-Cool



Quote:Original Posted By kerandafx
klo ane
keranda : karena ane seneng liat keranda emoticon-Hammer2
fx : ane maen forex emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By penyukabg
Penyukabg = Penyuka ABG gan... apalagi yang masih sma emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By becakmillenium
kalo gw becakmillenium krn wkt smp dimana semua temen2 gw naik motor / mobil biar anterjemput ato mobil pribadi ... gw selalu naik becak... mangkanya dulu dipanggil becak2... emoticon-Stick Out Tongue trus kan waktu itu sekitar thn 2000 an wkt itu kan millenium lagi keren2nya... jadi becakmillenium.... emoticon-Cool

emoticon-Stick Out Tongue becak of the next millenium emoticon-Stick Out Tongue

btw ada yg tau starwars... kan ada millenium falcon.. (nama space ship kan) jadi juga harus ada becak millenium emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By capelza
id saya capelza artinya : cape... lemass. azaa..... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FibyMelodic
Fiby = Fitria & wibi ( nama gue sama pacar gue )
Melodic = Aliran musik gue jaman bikin ini id emoticon-Embarrassment





Quote:Original Posted By dewamstr
dewa = artinya orang yang pake nick ini jenius otaknya + pinter dalam bidang apa aja

mstr = arti singkatan dari kata master , yang mana mengartikan bahwa orang yang pake nick ini jago dalam beberapa bidang apa aja , kadang kata master dapat diartikan sebagai gelar dalam permainan catur yang mana jika seorang sudah jago dalam bermain catur maka akan mendapatkan gelar master .



dewamstr = ternyata setelah digabung arti untuk nick ini adalah orang pintar yang suka bermain catur dan berpetualang untuk mempelajari sesuatu yang baru ...

taro page one gan
emoticon-Ngakak








[Koleksi] Peta Dunia sejak tahun 2000 SM :emoticon-Ngacir
[Pemburu SPG] Pemburu Foto Bareng SPG emoticon-Kiss (S)

Komik GokiL
[Kucing Gokil!!] Skill nyolongnya dewa banget emoticon-Cendol (S)
[Kucing Gokil!!] Skill nyolongnya dewa banget [[color=purple]EPISODE 2] emoticon-Ngakak (S)[/COLOR]
[ALay Gokil!!] Metode Gosok Gigi ala ALAY :emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh holyweapon
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 89
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:14
kasih tau ga ya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:15
nama saya aga. udah sesimpel itu aja username ane emoticon-Big Grin

FRESH ORI RED POLO GIORDANO
MACBETH ORI FRESH COKLAT EDISI 2012
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:15
emoticon-Bingung
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:16
kalo ROMLAH apa ya emoticon-Thinking







[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:17
id saya capelza artinya : cape... lemass. azaa..... emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:17
arti nick gw, ganteng gan. seperti orangnya emoticon-army
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:17
Combro.LFC :

Combro = Makanan mantap dan hot (menurut ane)
LFC = Liverpool (klub bola favorit ane)


Artinya :

Liverpool sangat mantap dan hot seperti Combro emoticon-Hammer2
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:19
Fiby = Fitria & wibi ( nama gue sama pacar gue )
Melodic = Aliran musik gue jaman bikin ini id emoticon-Embarrassment







Quote:
Posisi gaya bercinta [BB++]
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:19
[QUOTE=R0MLAH;646264632]kalo ROMLAH apa ya emoticon-Thinking


Romlah = Roknya Membelah !! emoticon-Cool
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:20
ane jg gtaw apaan artinya.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:21
wah rahasia pribadi itu gan emoticon-Ngakak

lagian klo bikin sendiri ad yg make ganemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:21
ane biasa aje ah gan
ane mah sesuai nama aje emoticon-Cool
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:22
munkin ane orang yg paling bego seantero kaskus raya ini gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:22
buat para penggemar one piece pasti tau arti nickname ane
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:22
Kasih tau nggak ya?????
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan beberapa menit yang lalu · [share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan Suka · [share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan Tambahkan sebagai Teman
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:25
gak ada arti gan, wong cuma id klonengan nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:26
ga ada gan emoticon-Malu

ini cuma klonengan saya yg ke 3 juta emoticon-Malu (S)
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:27
Kalo ane cumaasal buat ajah ni gann
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:27
emang penting ya gan....
0 0
0
[share] arti nickname/ID Kaskus agan-agan
09-02-2012 15:27
fagundes. bahasa kelas ane yang artinya lemah emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia