Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012378388/pcbattlefield-3-the-battle-has-begun
Subscribe This Thread and updated Info Release Date=25.10.11 ESRB rating : Mature Engine : Frostbite 2.0 Genre: Online Shooter Publisher: Electronic Arts Developer: Digital Illusions CE Rules of #528 v3.0 Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on which Bat
Lapor Hansip
05-01-2012 21:10

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Subscribe This Thread and updated Info



[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Quote:Release Date=25.10.11 ESRB rating :Mature Engine : Frostbite 2.0 Genre: Online Shooter Publisher: Electronic Arts Developer: Digital Illusions CE


Quote:Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on which Battlefield 3 is built, delivering enhanced visual quality, a grand sense of scale, massive destruction, dynamic audio and incredibly lifelike character animations. As bullets whiz by, walls crumble, and explosions throw you to the ground, the battlefield feels more alive and interactive than ever before. In Battlefield 3, players step into the role of the elite U.S. Marines where they will experience heart-pounding missions across diverse locations including Paris, Tehran and New York.


Frostbite 2 – Battlefield 3 introduces Frostbite 2, the incredible technology that takes animation, destruction, lighting, scale and audio to new heights. Built upon this powerful game engine, Battlefield 3 immerses players physically and emotionally to the world around them like never before.

Feel the Battle — Feel the impact of bullets and explosions, drag your fallen comrades into safety, and mount your weapon on almost any part of the terrain. Battlefield 3's cutting edge animation, spectacular visuals and real as hell battle gameplay attack your senses and make you feel the visceral warrior's experience like no other FPS.

Unparalleled Vehicle Warfare — The best online vehicle warfare experience gets even better with a fitting sonic boom as fighter jets headline an impressive lineup of land, air and sea vehicles. Other returning fan favourite features include 64 players for PC and prone.

Urban Combat — Take the fight to iconic and unexpected places in the USA, Middle East, and Europe including claustrophobic streets, metropolitan downtowns, and open, vehicle-friendly landscapes as you fight your way through the war of tomorrow.


Quote:
Official BF3 System Requirements


GeForce 285.79
AMD Catalyst™ 11.11 Driver


Minimum System Requirements

OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
Memory: 2 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
Sound card : DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive

Recommended System Requirements

OS: Windows 7 64-Bit
Processor: Quad-Core CPU
Memory: 4 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
Sound Card: DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive


CAN YOU RUN IT?




[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


Quote:
- 18/10/12 : Battlefield 3 Aftermath Trailer & Details
- 03/09/12 : New game patch goes live Sep 4 — full details
- 14/08/12 : Battlefield 3 Premium Limited Edition announced
- 18/07/12 : Battlefield 4 Beta - Official Information
- 05/05/12 : Battlefield 3 Premium Details
- 05/05/12 :[url=hhttp://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=703422794&postcount=5436] Armored Kill Screenshoots Bandar Desert [/url]
- 31/05/12 : Massive Battlefield 3 update goes live June 4-5.
- 24/03/12 : Game Update will drop on the 27th of March for PlayStation 3. Xbox 360 and PC will come soon.
- 13/03/12 : Battlefield 3: Close Quarters first trailer and new details
- 06/03/12 : Close Quarters,ArmoredKill & EndGame DLC!
- 23/02/12 : Confirmed Fixes and tweaks so far
- 03/12/11 : Back to Karkand out on PS3 December 6th, PC and Xbox 360 to follow on December 13th!
- 08/11/11 : Battlefield 3: Back to Karkand Previews, Conquest Assault Explained
- 29/10/11 : BACK TO KARKAND SCREENSHOTS
- 23/10/11 : 2nd GARUDA GATHERING (DP inside) emoticon-Smilie
- 17/10/11 : Impresion BF3 Built NVIDIA Gforce LAN!
- 13/10/11 : Battleblog #13: Multiplayer map reveal, from the streets of Paris to the outskirts of Tehran
- 07/10/11 : Two New Battlefield 3 Maps Revealed
- 16/08/11 : Frostbite 2 Engine Seminar
- 05/08/11 : BF3 SPECACT Renders & Detailing pre-order items for Battlefield 3






[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]










Follow Battlefield on Facebook
Follow Battlefield on Twitter!

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]




[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 502
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 08:51
Quote:Original Posted By sarkawung

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


WARNING!!! Please take this message seriously!! bagi anggota Garuda yang belom masuk Teamspeak atau tidak masuk lagi (dikarenakan malu atau takut diceng2in), DIWAJIBKAN UNTUK JOIN TEAMSPEAK GAMERSPLATOON CHANNEL GARUDA!!! JIKA TIDAK MUNCUL JUGA DALAM TEAMSPEAK GAMERSPLATOON CHANNEL GARUDA, DENGAN TERPAKSA ANDA KAMI KICK, TIDAK ADA PENGECUALIAN!!! ini kami berlakukan kepada seluruh tim Garuda demi kelancaran komunikasi dan saling mempererat keanggotaan satu sama lain emoticon-Smilie Sincerely Garuda Leaders Trims


gimana mau masuk teamspeak gan.. wong isinya cuma kond*m emoticon-Ngakak
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 09:08
Quote:Original Posted By sarkawung

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


WARNING!!! Please take this message seriously!! bagi anggota Garuda yang belom masuk Teamspeak atau tidak masuk lagi (dikarenakan malu atau takut diceng2in), DIWAJIBKAN UNTUK JOIN TEAMSPEAK GAMERSPLATOON CHANNEL GARUDA!!! JIKA TIDAK MUNCUL JUGA DALAM TEAMSPEAK GAMERSPLATOON CHANNEL GARUDA, DENGAN TERPAKSA ANDA KAMI KICK, TIDAK ADA PENGECUALIAN!!! ini kami berlakukan kepada seluruh tim Garuda demi kelancaran komunikasi dan saling mempererat keanggotaan satu sama lain emoticon-Smilie Sincerely Garuda Leaders Trims


akhirnya ane di accepted juga jadi anggota garuda..emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga dah instal teamspeak tapinya ane gak ngerti cara pakai nya..emoticon-Hammer2
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 10:00
ternyata sudah ada tritnya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 10:15
^
*facepalm


@Simaung:
Lama nunggunya di konfirmasi di TS.. u aza ung yg konfirmasi biar cepat emoticon-Big Grin
Btw gw kick aza deh ung.. sibuk bgt gw keknya akhir² ini emoticon-Frown

_________________________________________________________________


Eaaa.. BF3 sistem battlelognya mau jadi kaya 'Elite' ikut² CoD emoticon-Cape d... (S)

Quote:
EA Subscription Packages


[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Quote:The publisher Eletronic Arts is always looking for high-revenue business models. The company is planning a subscription model for the first-person shooter Battlefield 3?


John Riccitiello is the CEO of publisher Eletronic Arts. His job is to make the company as profitable as possible and make you look ever on the horizon and over the competition. On an investor conference could Riccitiello not resist a word of praise: "When I see what we do and what our competitors, there are a few examples of what I think is the best work in this industry, I give a compliment to one of our competitors. it made up a subscription service to a first-person shooter has to implement. I think that is the best in the genre. "

What they mean is, without doubt, Activision Blizzard and the online service for the Elite Call of Duty games. Riccitiello continues that EA did with FIFA Ultimate Team itself an important step in the online space. The EA boss added: "The reason for this fast-growing revenues for us lies in the online environment so that we identify the best practice for the product and implement it, and there will be many more in the future, including an announcement. alluded to Peter just has. "

Thus Riccitiello said EA Vice President of Investor Relations Peter Ausnit, who shortly before said . "We have to develop plans for all major brands is a kind of game service that provides a continuous flow of downloadable content next week, we are already on a event in New York to make some announcements regarding Battefield. "

That Battlefield 3 DLC more than just back to Karkand obtained was virtually certain. Just like Electronic Arts will distribute these DLCs is still completely unknown. Possibly, yes EA takes the prestigious competition as a model and has a similar platform as elite in store. Maybe playing Riccitiello and Ausnit only important that it spread for Battlefield 3 on the year 2012 will be some DLC. No later than next week we'll know more.

SOURCE


Hayo siapa yg mau bayar $ per bulan buat game console port kek gini? emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 10:25
Quote:Original Posted By Wing Chun
^
*facepalm


@Simaung:
Lama nunggunya di konfirmasi di TS.. u aza ung yg konfirmasi biar cepat emoticon-Big Grin
Btw gw kick aza deh ung.. sibuk bgt gw keknya akhir² ini emoticon-Frown

_________________________________________________________________


Eaaa.. BF3 sistem battlelognya mau jadi kaya 'Elite' ikut² CoD emoticon-Cape d... (S)


SOURCE


Hayo siapa yg mau bayar $ per bulan buat game console port kek gini? emoticon-Blue Guy Smile (S)


sibuk nge-fap ye mar emoticon-Genit
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 10:25
Quote:Original Posted By mrkimkimura25
Pagi gan..
mau tanya nih. PENTING! tolong di jawab yah.

kompie ane kayaknya perlu di format nih. emoticon-Malu (S)
nah cara ngebackup BF3nya gimane ye?
kalo nanti instal lagi, pas mau maen multiplayer harus download lagi dari origin kan updatenya.
masalahnya downloadnya itu bakal makan waktu lama dan bergiga-giga. emoticon-babi
ane nemu sih di google, tapi dalam bahasa inggris. ane ga terlalu bisa bahasa inggris masalahnya.. emoticon-No Hope


backup folder bf3nya (copy paste) ke drive/external drive
ntar pas install baru, origin kasih install n donlot bf3, dipause, exit origin, tiban foldernya (jangan dicut ya buat jaga2), trus buka origin lagi, lanjutin donlot, ntar dia donlot yg corrupt doang

Quote:Original Posted By Wing Chun
^
*facepalm


@Simaung:
Lama nunggunya di konfirmasi di TS.. u aza ung yg konfirmasi biar cepat emoticon-Big Grin
Btw gw kick aza deh ung.. sibuk bgt gw keknya akhir² ini emoticon-Frown

_________________________________________________________________


Eaaa.. BF3 sistem battlelognya mau jadi kaya 'Elite' ikut² CoD emoticon-Cape d... (S)


SOURCE


Hayo siapa yg mau bayar $ per bulan buat game console port kek gini? emoticon-Blue Guy Smile (S)


uda harus sewa server, disuruh bayar bulanan lagi?
ga sekalian aja ganti nama jadi point blank 3? emoticon-Ngakak
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 10:32
Quote:Original Posted By DewaKeren

uda harus sewa server, disuruh bayar bulanan lagi?
ga sekalian aja ganti nama jadi point blank 3? emoticon-Ngakak


wkaowkaokwoawa... point blank 3... yang prajuritnya gak bisa menang perang tanpa pocer emoticon-Ngakak
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 11:09
Quote:Original Posted By djenova
wkaowkaokwoawa... point blank 3... yang prajuritnya gak bisa menang perang tanpa pocer emoticon-Ngakak


salah loe, nih daftar tarifnya
jeep & sejenisnya, jauh dekat 1000
light tank, jauh dekat 3000
tank, jauh dekat 5000
heli, jauh dekat 7000
jet, jauh dekat 10000

kaya tuh dice emoticon-Ngakak
trus ditambah juga sama ini
busway, jauh dekat 3500 (blom naek kan?)
kopaja, jauh dekat 2000
kereta, jauh dekat 7500
xenia maut, jauh dekat 100000 (mahal, roadkillnya banyak)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 11:13
Quote:Original Posted By DewaKeren
salah loe, nih daftar tarifnya
jeep & sejenisnya, jauh dekat 1000
light tank, jauh dekat 3000
tank, jauh dekat 5000
heli, jauh dekat 7000
jet, jauh dekat 10000

kaya tuh dice emoticon-Ngakak
trus ditambah juga sama ini
busway, jauh dekat 3500 (blom naek kan?)
kopaja, jauh dekat 2000
kereta, jauh dekat 7500
xenia maut, jauh dekat 100000 (mahal, roadkillnya banyak)


ooooy PM nomor rekening, mo bayar utang. emoticon-Ngacir
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 11:17
Quote:Original Posted By DewaKeren
backup folder bf3nya (copy paste) ke drive/external drive
ntar pas install baru, origin kasih install n donlot bf3, dipause, exit origin, tiban foldernya (jangan dicut ya buat jaga2), trus buka origin lagi, lanjutin donlot, ntar dia donlot yg corrupt doang



uda harus sewa server, disuruh bayar bulanan lagi?
ga sekalian aja ganti nama jadi point blank 3? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By djenova
wkaowkaokwoawa... point blank 3... yang prajuritnya gak bisa menang perang tanpa pocer emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DewaKeren
salah loe, nih daftar tarifnya
jeep & sejenisnya, jauh dekat 1000
light tank, jauh dekat 3000
tank, jauh dekat 5000
heli, jauh dekat 7000
jet, jauh dekat 10000

kaya tuh dice emoticon-Ngakak
trus ditambah juga sama ini
busway, jauh dekat 3500 (blom naek kan?)
kopaja, jauh dekat 2000
kereta, jauh dekat 7500
xenia maut, jauh dekat 100000 (mahal, roadkillnya banyak)

Jazz "ngelantur"-nya mana?sekali jalan 10 tank di libas...emoticon-Big Grin
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 11:37
om ane udah apply di garuda kok lom dipprove2 yah.gak lu2s teskah.hehehe
id origin pak_tani_jaya
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 11:43
Quote:Original Posted By Wing Chun
^
*facepalm


@Simaung:
Lama nunggunya di konfirmasi di TS.. u aza ung yg konfirmasi biar cepat emoticon-Big Grin
Btw gw kick aza deh ung.. sibuk bgt gw keknya akhir² ini emoticon-Frown

_________________________________________________________________


Eaaa.. BF3 sistem battlelognya mau jadi kaya 'Elite' ikut² CoD emoticon-Cape d... (S)


SOURCE


Hayo siapa yg mau bayar $ per bulan buat game console port kek gini? emoticon-Blue Guy Smile (S)


Bukan gitu kali gan maksudnya, itu maksudnya kalo bayar bulanan, beli game nya jadi gratis, seperti Starcraft 2 kan, bisa beli total (beli CD/CD-Key, gratis selamanya) atau seperti ane, bayar bulanan (gak beli CD/CD-Key, tapi bayar bulanan kalo pengen main). Dan itu yg $5 khusus game-game yg umurnya diatas 90 hari. Kalo mau on release date bayarnya lebih mahal lagi hehe.

Jadi yg udah beli CD/CD-Key ya tetep gratis selamanya gan. Tapi yg gak beli CD bisa bayar bulanan.
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 12:00
Quote:Original Posted By Wing Chun
^
*facepalm


@Simaung:
Lama nunggunya di konfirmasi di TS.. u aza ung yg konfirmasi biar cepat emoticon-Big Grin
Btw gw kick aza deh ung.. sibuk bgt gw keknya akhir² ini emoticon-Frown

__________________________________________________ _______________


Eaaa.. BF3 sistem battlelognya mau jadi kaya 'Elite' ikut² CoD emoticon-Cape d... (S)


SOURCE


Hayo siapa yg mau bayar $ per bulan buat game console port kek gini? emoticon-Blue Guy Smile (S)s


[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]



neh gw,radit lagi ada di TS3 mana luuu ,ntar malem maen bfbc2 emoticon-Mad:
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 12:00

blank

gan, pas ane uda masuk battle log trus join server, bf 3nya malah blank screen. item trus. tapi ad suara. uda ane tunggu 10 menitan ga muncul2 gambarnya.
tolong d bantu agan2
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 13:02
Quote:Original Posted By phen#11
gan, pas ane uda masuk battle log trus join server, bf 3nya malah blank screen. item trus. tapi ad suara. uda ane tunggu 10 menitan ga muncul2 gambarnya.
tolong d bantu agan2


restart pc nya...
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 13:10

da

Quote:Original Posted By suicide360
restart pc nya...


uda gan, 2x. tetep ja ga maw
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 13:11
Quote:Original Posted By sarkawung
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]



neh gw,radit lagi ada di TS3 mana luuu ,ntar malem maen bfbc2 emoticon-Mad:


ung bfbc2 lo asli apa pak tani?
download brp gb?
sori pertanyaan nubitol blm pernah maen bfbc2 neh gw emoticon-Hammer
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 13:19
Quote:Original Posted By phen#11
gan, pas ane uda masuk battle log trus join server, bf 3nya malah blank screen. item trus. tapi ad suara. uda ane tunggu 10 menitan ga muncul2 gambarnya.
tolong d bantu agan2


Itu CD-Key nya versi EU Multilanguage apa Rusia?

btw gak ada salahnya coba klik kanan trus repair mungkin ada file yg corrupt pas di download kemaren.
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 13:21
tadi malem. emoticon-Ngacir







[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
08-02-2012 14:01
Quote:Original Posted By GeneticFreak
Itu CD-Key nya versi EU Multilanguage apa Rusia?

btw gak ada salahnya coba klik kanan trus repair mungkin ada file yg corrupt pas di download kemaren.


rusia gan. uda ane repair, uda ane reskom ttep ga mw. gmna?
0 0
0
Halaman 83 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia