alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012574944/dicari-resseler-dropship-seluruh-indonesia-komisi-fix-10000-kaos
16-01-2012 13:01
Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos
Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos

Data Penjelasan Sistem:
> Jenis produk / jasa :Kaos Disign sendiri
> Harga : http://theluckydream89.blogspot.com/...a-kaos_03.html
> Cara / syarat transaksi / menjadi reseller:
> 1. Id kaskus minimal aktivis kaskus (memiliki reputasi bagus)
> 2. rajin berpromosi
> 3. tidak memiliki catatan buruk baik offline ataupun online
> Tanya jawab (FAQs) :
> 1.Apakah saya harus mempunyai toko?
> Tidak perlu karena semua transaksi dilakukan melalui online
> 2. Bagaimana cara saya mendapatkan bonus?
> dengan menjual minimal 1 kaos maka anda berhak mendapatkan komisi/bonus
> sebesar Rp 10.000
> 3. Apakah kaos tersebut sudah memiliki disign?
> belum , jadi disign semua tergantung dari buyer, atau kita juga bisa
> mendisignkan dengan tambahan biaya disign sebesar 10.000
> 4. apa keunggulan usaha ini?
> anda dapat dengan mudah berkreasi dengan disign anda sendiri, tidak
> menutup kemungkinan foto artis, foto keluarga dan masih banyak lagi
> Kontak (hp/telp/email) : 087881564010, 02180783005
> Bagi yang sudah mendaftar akan di masukan dalam group FB kami di sana kalian bisa share berbagai macam dan bisa bertanya-tanya lebih jauh lagi
berikut link Group FB kami khusus resseler dan resseler dropship kami https://www.facebook.com/groups/381881395162518/

Keuntungan :
1. agan2 tidak perlu menstok barang dari ane
2. agan2 hanya perlu berpromosi baik itu via kaskus,facebook, multiplay, dll
3. agan2 akan mendapatkan komisi 10.000 fix dari ane dan juga mark up harga dari agan2

untuk pendaftaran menjadi resseler silahkan isi form yg ada di website kami dan kirim scan KTP untuk data

segala pertanyaan dan lain2 bisa di tanyakan by pm atau via sms biar cepat di balas

List warna



Bukti produksi kaos




for bukti kalo ane serius jualan

for sedikit komentar dagangan ane yang lain




Komen pembeli offline ane


website kami : http://theluckydream89.blogspot.com/ http : // [url=http://www.]www.[/url] distrorr . co . cc


bagi yang berminat hub 087881564010


bagi yang berminat bisa hubungi ane di

Contact person


http://theluckydream89.blogspot.com/ untuk daftar harga bisa di lihat di website



udah kira2 gitu aja, bagi yg minat bisa hubungi ane di 087881564010 atau pin BB : 3170D265


makasih.






Info resseler berbonus
Diubah oleh rayvasto
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 7
19-01-2012 00:28
komentar sambungan
Komentar sambungan
Diubah oleh rayvasto
0
Kutip
Balas
19-01-2012 00:56
kasih masukan aja gan, design kaos serial korea 49 days yg sedang ngetrend pasti laku n di gandrungi cewek2

ane gak bisa design gan, coba masukkin gambar ini gan

Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos

Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos

lo udah ada desain nya mungkin ane minat pasarkan ke temen2 ane emoticon-Blue Guy Peace di FJB juga blum ada yg buka lapak tuh kaos 49 days
0
Kutip
Balas
20-01-2012 04:25
emoticon-Sundul: , silahkan agan2 siapa lagi
0
Kutip
Balas
21-01-2012 07:34
mari silahkan agan2, siapa lagi yg mau
0
Kutip
Balas
23-01-2012 10:59
emoticon-Sundul: ayo silahkan
0
Kutip
Balas
24-01-2012 01:34
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
26-01-2012 05:44
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
29-01-2012 10:14
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
30-01-2012 01:40
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
01-02-2012 02:20
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
07-02-2012 04:35
ijin bookmark..
0
Kutip
Balas
07-02-2012 09:43
Quote:Original Posted By ct2
ijin bookmark..


silahkan gan, :-)
0
Kutip
Balas
08-02-2012 11:35
Gan, saya minat.., boleh tahu lebih detail..?
pm saya ya, thanks.
0
Kutip
Balas
08-02-2012 12:52
Quote:Original Posted By okam21
Gan, saya minat.., boleh tahu lebih detail..?
pm saya ya, thanks.


emoticon-Cek PM
0
Kutip
Balas
10-02-2012 02:25
Sorry dopost
0
Kutip
Balas
10-02-2012 02:31
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
11-02-2012 01:18
mari silahkan agan2
0
Kutip
Balas
11-02-2012 01:20
sorry dopost
0
Kutip
Balas
12-02-2012 20:38
emoticon-Sundul:
0
Kutip
Balas
13-02-2012 07:20
sorry dopost
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community