Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007589915/foto---foto-yang-menjadi-bukti-kuat-kalau-tragedi-wtc-adalah-sebuah-konspirasi-as
MOHON DIBANTU RATE GAN BUDAYAKAN KOMEN YANG BERMUTU kali ini saya akan bahas tentang kejanggalan-kejanggalan pada pengambilan gambar sewaktu terjadinya pemboman WTC. Ada rekaman video yang sangat kontroversial yang didapat dari empat sumber berbeda. “America Remembers” (CNN), “Why The Towers Fell” (BBC), “Son of Al Qaeda” (PBS) dan “The Filmmakers Commemorative Edition” (Gedeon and Jules N
Lapor Hansip
23-03-2011 11:01

Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

Quote:
MOHON DIBANTU RATE GAN

Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS


BUDAYAKAN KOMEN YANG BERMUTU

Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS


Quote:kali ini saya akan bahas tentang kejanggalan-kejanggalan pada pengambilan gambar sewaktu terjadinya pemboman WTC.
Ada rekaman video yang sangat kontroversial yang didapat dari empat sumber berbeda. “America Remembers” (CNN), “Why The Towers Fell” (BBC), “Son of Al Qaeda” (PBS) dan “The Filmmakers Commemorative Edition” (Gedeon and Jules Naudet). Rekaman ini juga diperkuat oleh rekaman independen, yaitu rekaman yang dibuat para warga New York.
Dalam rekaman yang ditayangkan CNN terlihat bahwa Pesawat Boeing 767 itu masuk dari sisi kiri dan menerjang sudut menara selatan dengan kecepatan penuh. Gambar ini sempat tampil di lusinan majalah nasional yang beredar di seluruh negara dan juga menjadi ‘dokumen wajib’ yang menghiasi film-film tentang tragedi 9/11.

Sebenarnya tragedi WTC cepat bisa di tebak kebohonganya hanya dengan melihat kamera pengawas di seberang gedung.
Kamera pengawas di sebuah pos bensin di seberang I-135, kamera pengawas di atap Hilton International Hotel dan sebuah kamera pengawas di Departemen Transportasi Virginia Department seharusnya juga merekam adegan penabrakan bangunan pemerintah di Interstate 135 itu. Namun sayangnya tak lama setelah kejadian, para agen federal keburu muncul untuk mengambil rekaman dari ketiga kamera pengawas itu.
Hingga kini isi ketiga rekaman video itu tak pernah muncul ke masyarakat.

Berikut kejaggalan-kejanggalan yang terjadi seputar WTC.

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

1. Angin

Menurut statistik cuaca di Amerika bahwa Amerika selalu berada pada kondisi angin sekitar 4 mph.
Dengan kata lain bahwa pada saat kejadian keadaan Amerika memang hampir tidak berangin. Namun dari foto-foto yang beredar menunjukkan bahwa tiba-tiba ada angin kencang sedang terjadi.

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

2. Ada Wanita Super Dalam Foto
Adakah wanita yang mampu bangkit dan berjalan setelah lokasi dimana dia berdiri baru saja hangus ditabrak pesawat?

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

3. Bush Saja Hanya Santai

Pukul 8.45 WTC diserang. Sedangkan Bush sedang asik memberikan dongeng seekor kambing kepada anak TK hingga pukul 9.05 bahkan menyempatkan diri untuk foto bareng dengan para murid dan guru dulu.
Apa mungkin seorang presiden AS tidak panik dan batalkan seluruh acaranya begitu mendengar negaranya di serang teroris.

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

4. Menara bisa hilang..
Seharusnya yang namanya menara kembar WTC tidak bisa dipisahkan. Tetapi dalam foto dibawah ini, kembarannya hilang. Mungkin karena salah angle atau apa, tapi yang jelas tidak ada berita yang mengatakan David Copperfield pada saat yang bersamaan sedang melakukan aksi menghilangkan gedung. xixixi...

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

5. Kamera yang Bisa Meramal

Gambar dibawah memperlihatkan kamera yang sedang mengawasi menara utara.

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

tiba-tiba langsung zoom out seolah akan ada pesawat yang datang, dan benar saja sebuah United Airlanes penerbangan 175 datang dari arah belakang kamera langsung menuju menara selatan.
Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

Yang anehnya lagi, logo CNN seolah sedang menutupi sesuatu dari ledakan itu. Perhatikan logo CNN ditempatkan di titik yang akan ditabrak pesawat. Sepertinya kamera sudah tahu lebih dulu target pesawat dan sedang meng-sniper target yang akan ditabrak pesawat. Untuk ukuran sebuah stasiun TV seperti CNN ini merupakan keteledoran yang ganjil.
Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

6. Terdapat Burung Berkecepatan Tinggi

Perhatikan gambar yang dilingkari dibawah ini!

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

Perhatikan ledakan yang terjadi di gedung sebelah kiri, dan bedakan posisi burung dalam sepersekian detik ledakan.

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

Mungkinkah burung tersebut bisa bersaing dengan jet X-43A milik NASA.
aya-aya wae ?

7. Tidak Ada Bangkai Pesawat

Di Indonesia memang banyak terjadi kecelakaan pesawat, mulai dari yang jatuh di air, menabrak gunung, hingga kecelakaan akibat gagal landing atau take off tapi dari semua kecelakaan, pesawat yang menabrak gunung sekalipun (bukan gedung), pasti memiliki bangkai. Anehnya di TKP tragedi WTC, tidak ada bangkai pesawat. Pesawat seperti meledak berkeping-keping. Menurut konfirmasi dari pemerintah Amerika, itu terjadi karena panas akibat ledakan telah melelehkan bangkai pesawat. Anehnya, jika baja dan titanium yang merupakan badan pesawat saja hangus, mengapa para pembajak pesawat masih utuh untuk diketahui pelakunya. ??? sungguh suatu kebohongan yang ganjil...

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

8. Orang-orang Sekitar tidak Mendengar Apapun Sebelum Ledakan

Perhatikan reaksi orang dibawah ini. Dia seperti tidak mendengar apapun sebelum ledakan pesawat yang telah menabrak gedung terjadi. Perhatikan reaksinya. Dia baru melihat ke atas setelah pesawat meledak. Normalnya, kita saja sudah bisa mendengar pesawat yang terbang tinggi, tapi beda dengan yang ini. Pesawat sudah terbang sangat rendah saja tidak menarik perhatiannya.

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

Quote:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS


Quote:
LANJUT DIBAWAH
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 502
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 14:19
nyimak dari awal sampai akhir gan emoticon-Smilie
nice thread emoticon-Angkat Beer
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 17:57
jadi bijimane benernye masih bingung ane
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:01
ah yg boneng gan, teori yg dibuat buat aja tuh keknya emoticon-Busa:
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:02
konspirasi yahudi..

dunia dah tau.. tinggal liat aja akhirnya..kebenaran akan terkuak..
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:02
klo ini rekayasa..berarti rekayasa yg terencana dan sangat rapi..walau ada temuan kejanganlan di sana sini..
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:03
halah.. teori konspirasi lagi..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:03
numpang nongkrong dulu coy
gw baru tau om trnyata tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:03
numpang nongkrong dulu bos
bisa begitu yaa gan??
indonesia bisa ga tuh bikin yang kaya gitu???
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:03
rekayasa yg gagal gan. dipikirnya kita semua bego kali ya??? emoticon-Ngakak

tapi tetep kita gk bisa berbuat apapun emoticon-Mewek
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:04
Kopi apa terasi?
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:04
iya dab . potonganya teratur bgt

itu kya pakai bom plastik
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:04
meledaknye (ancur gedungnye) kok kayak abis di bom yak ke bawah gitu terus ngilang emoticon-Bingung
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:04
alah.. teori konspirasi lg..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:05
numpang nongkrong dulu cuy
udah sering liat gan, tapi ttp nais sharing
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:05
numpang nongkrong dulu gan
waduh ..
serem juga yah ..
ane sih kalo masalah foto kan emang bisa direkayasa ..
tp kalo yang nonton asli disitu bukannya harusnya kliatan yah ada pesawat nubruk emoticon-Bingung
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:05
wah ternyata boongan yah om ?
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:05
Konspirasi tingkat tinggi gan , ampe skrg lum jlas kbenaranny
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:10
Setelah diteliti itu semua konspirasi ya gan emoticon-Embarrassment

Emang parah ya kalo orang sana
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:12
waduhhh..binggung anee masih aja dibahas sampe sekarang..
0 0
0
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
07-02-2012 18:14
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hihihihihi,halah zionis lagi zionis lagi kapan sih mereka mati emoticon-Cape d...
osama buat masalah tapi yg disalahin islam,padahal dia anggota cia ,wewwwwwww emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 400 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia