Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009710109/serasa-seperti-bukan-di-indonesia-tapi-ini-di-indonesia-loh
Memang klo kita dengar dari pemberitaan di media2 lokal atau international, seolah2 di setiap sudut negeri kita tercinta ini semuanya gak ada yang bagus gan, tapi itu semua ga bner setelah melihat foto-foto ini gan... selamat menikmati.. INILAH INDONESIA. :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias ~Enjoy~ http://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=Serasa+seperti+bukan+di+Indonesia%2C+tapi
Lapor Hansip
17-07-2011 00:36

Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..

Memang klo kita dengar dari pemberitaan di media2 lokal atau international, seolah2 di setiap sudut negeri kita tercinta ini semuanya gak ada yang bagus gan, tapi itu semua ga bner setelah melihat foto-foto ini gan...
selamat menikmati.. INILAH INDONESIA. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

~Enjoy~




"taj mahal?"

Taj Mahal ?? Salah.. ini masih di Indonesia, Masjid An Nur/Pekanbaru.


"papua nugini?"

Lupakan anak2 imigran indonesia itu.. apakah ini di papua nugini yang terkenal masih alami?? salahh.. di Indonesia justru banyak yang masih alami, Maluku Tengah/Liang Beach.


"Vietnam atau di RRC ?? "

ini pasti di Vietnam atau di RRC ?? salah..ini di semarang, Pagoda Semarang.


"Singapore ?? "

Singapore ?? pasti singapore ini yah..? Merlion singapore pindah ke indonesia.. tepatnya di Bontang/kalimantan Timur. ini namanya Cafe Singapore.


"ARC DE TRIOMPHE PARIS ?? "

ARC DE TRIOMPHE PARIS ?? bukan juga, ini di Kediri, orang kediri pasti tau. emoticon-Big Grin


"eropa ??"

wahhh..pasti ini di eropa ?? salah
Cartenz Pyramid ini salah satu 7 puncak tertinggi di dunia di gunung JayaWijaya Papua/Indonesia.


"Bahama?"

Lupakan Sepeda Motor itu berasa di Bahama...tapi nyatanya ini masih di indonesia, Balikpapan, orang balikpapan pasti tau ini dimananya. emoticon-Big Grin

"Carribea ???"

Carribea ??? salah.. Indonesia juga negara kepulauan, dan ini adalah Kepulauan Riau.


"Hongkong atau jepang ini ???"

Hongkong atau jepang ini ??? ternyata ini indonesia.. Kota Surabaya.


"film twilight?"

Berasa jalanan kaya di film twilight, tunggu aja bentar lagi pasti ada Edward cullen nya ! ini di resort Pulau Bintan, Kepulauan Riau/indonesia.


"New Zealand?"

Wihhh..pasti ini di New Zealand, atau lokasi shooting Lord of the rings??
salah... ini masih di indonesia, beberapa sudut indah dari gunung Bromo.


"dubai ???"

Lupakan imigran-imgiran asal indonesia di foto ini , apakah ini tempat nongkrong di dubai ??? salaah..ini masih di indonesia..Ballcony Mall Balikpapan/Kalimantan Timur/Indonesia.


"Japan Wannabe?"

Japan Wannabe? just like in japan right?? nyatanya ini ada di Medan, station kereta Api Medan.


"Hongkong ????"

Berasa di Hongkong ???? hehehe.. ini di CBD PLUIT Jakarta.


"Miami ???"

berasa di Miami ??? ini dibelakangnya Plaza Balikpapan/Kalimantan Timur/indonesia.


"Tibet.. ??"

Ini pasti di Tibet.. ?? bukan, ini ujung timur indonesia, Kota Tembaga Pura/Irian Jaya, markas2nya orang-orang Freeport.


Quote:Original Posted By rooenny
emoticon-Matabelo Keren gan

Boleh ane tambahin gan???

Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..

ne kayak pagoda di thailand, ini ada di (SUMUT : Berastagi)
paje 1 gan...emoticon-Ngakak




kalo' berkenan di emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari ya gan..
buat yang ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.. emoticon-Big Grin



komen agan2...

Quote:Original Posted By nogoking
Wah Untung ane udah pernah ke beberapa tempat yang agan TS sebutin, asyik..emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Athif04
Masjid An Nur/Pekanbaru, subhanallah... emoticon-Belo


Quote:Original Posted By flow2000
dr smua gambar itu ane cm tau cbd pluit gan emoticon-Hammer (S)
sisa nya ane ga tau
nice share gan, trnyata indo jg ga kalah sama luar negeri emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .evolution.
keren kakak... emoticon-thumbsup

ane pernah tu ke pagoda yang d semarang ...


Quote:Original Posted By cloverick
kesimpulannya cukup keliling Indonesia drpd keliling dunia, dsni ada smua emoticon-Big Grin
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..


Quote:Original Posted By Alvaredz.
yang di kepulauan riau keren banget tuh gan
seger, bersih pula


Quote:Original Posted By MoonRage
udah ga usah wisata ke luar negeri.. indonesia udah punya semuanya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By KingJ
pict yg terakhir kayaknya ane pernah ke sana gan,

kayak perumahan khusus pekerja freeport emoticon-Big Grin

[QUOTE=SimpleBox;478965259]ane ijin bookmark buat presentasi skolah ya gan boleh gk udh ane cendolin tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 nice thread






Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..


Quote:Original Posted By Loreiz
wkwkwk , banyak yang dari balikpapan yah gan ahaha , ane dlu tinggal di bontang gan , sring nangkring tuh di sana , dket bontang kuala , cmn skrg ane pindah ke bpp gan wkwk


Quote:Original Posted By password21
eaa.... ada kota ane gan emoticon-Ngakak kirain gak bakal pernah masuk (Bontang).. thanks gan.. cafenya kalau malem rame... emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By akhdanazra


Quote:Original Posted By driefsapt
kerena gan ane pernah hidup d balikpapan memang keren gan tempatnya....heuhue


Quote:Original Posted By natx
Wah ane aja orang balikpapan ga tau tu yg bahama2 tu dmana.
yg sby tu liat bg junction lgsg tau,tiap hr lewat tp ga pernah perhatiin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By toniskin
di probolinggo jawa timur ada gan miniatur kabah gtu
"kabah"


Quote:Original Posted By dopby
ane pernah gan d BG junction surabaya
apalagi d balikpapan yg berasa d bahama tuh namax gunung dubs
ane tau semua d bppn cz kota klahiran ane
Diubah oleh nara03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 339 dari 422
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:52
Heabt yg ambil photonya ya? TS juga hebat udah bisa kumpulin itu semua.
This Post Originally by
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..™
emoticon-Shutup (S)
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:52
Setelah baca

pendapat saya
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:53
indonesia memang banyak potensi dan keindahan om
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:53
Indonesia emang gak kalah sama luar negeri bos
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:53
bisa mirip gitu.. apalagi yg di bontang itu gue kira SG loh emoticon-Smilie
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:53
kereeen . . indonesia sebenernya punya potensi . . cm pemerintahnya ajah kurang mamanfaatkan . . . emoticon-I Love Kaskus (S)s
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:53
emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:53
indonesia emang banyak potensi dan keindahan gan
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:54
sumpah gan,, thread ente keren bgt,,

membuka semua mata orang indo kalo negara ini ga seburuk seperti yang terlihat di TV..

kalo di tv yang ditampilin lebih banyak kejelekannya gan.. ternyata, banyak yang indah di negri ini..

btw, itu yang kereta di medan, jepang bgt gan.!
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:54
yg part New Zealand.. keren banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:54
Emang manteb dah Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:54
wow pemandangannya keren banget gan..
emoticon-Belo
ane kira itu bukan di indonesaia gan..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:54
numpang nongkrong dulu bos
kaswow tu di indo semua ya gan?? emoticon-Matabelokus
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:54
SonySatrianie

Quote:Indonesia memang luar biasa Indahnya

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:55
rasanya beda yah emoticon-Bingung
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:55
numpang nongkrong dulu gan
keren banget gan emoticon-Belo
emoticon-I Love Indonesia:
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:55
keren elu mantabs tempatnya ya
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:55
Wah Mantep Tuh Yang mirip taj mahal
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:55
demdemass hehehe sangar nemen lenk kabeh picne emoticon-Matabelo
kapan yo kengasian ng papua emoticon-I Love Indonesia (S)..

ya lenk.. kapan ya.. mesti iseh asri lenk..
0 0
0
Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..
07-02-2012 17:55
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 339 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia