Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5943
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009725879/plagiat-lagi-lagu-vierra-plagiat-bonjovi-80
bandingin gan: sama dari intronya aja udah jelas :cd dengarin sampai abis, ketukan drumnya pun sama sehabis intro emang agak beda, disesuaiin versi vierra, tapi... semua berubah saat negara api menyerang :shutup: bukan gan :o cek menit yg di bawah ini :D iya gan...gw juga pas denger intronya mirip banget....musiknya ngejiplak banget tuh.... ga cuma intro nya gan, irama musiknya juga di jimplak cob
Lapor Hansip
18-07-2011 11:42

PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%

bandingin gan:


sama



dari intronya aja udah jelas emoticon-Cape d...
dengarin sampai abis, ketukan drumnya pun sama

sehabis intro emang agak beda, disesuaiin versi vierra, tapi...
semua berubah saat negara api menyerang emoticon-Shutup
bukan gan emoticon-Embarrassment cek menit yg di bawah ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fuu_bie
iya gan...gw juga pas denger intronya mirip banget....musiknya ngejiplak banget tuh....

ga cuma intro nya gan, irama musiknya juga di jimplak
coba dengerin di lagunya vierra menit ke 3:05
puter lagu Bon jovi menit 2:51
reff nya vierra di ambil dari menit itu, mirip bgt gan emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 242 dari 298
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:47
sampah emoticon-Mad:
originalitas sudah susah dicari sekarang emoticon-Nohope






PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:47
cumi gan
Cuma Mirip
emoticon-Ngakak
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:47
yah ga aneh emang om

emoticon-Cape d...
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:48
stuju.. viera itu plagiat
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:48
gile meirip bgt gan,plagiat tuh





emoticon-army: {AkuAdalahTuhan.} emoticon-army:
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:49
intro nya hampir mirip gan emoticon-Bingung
maklum lah gan nama nya indonesia suka ngejiplak emoticon-Ngakak
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:50
emang tuh kedengeran ga asing emoticon-Cape d...
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:51
Setelah baca

pendapat saya
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:52
aduh gua baru pertama denger Gan, kurang suka sama vierra eh lagunya kayak gini, mirip banget sama bon jovi, emoticon-Cape deeehh mendingan jadi band dangdut aja, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:56
yah neh..

wah mkin top aja plagiat nih

emoticon-Hammer2







0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:56
itu grup band ngak kreatip emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:58
Kalo agan pernah denger lagunya Simple Plan yg judulnya Perfect, lagu vierra yg ini juga mirip, terutama intronya..
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:58
yah neh..

wah mkin top aja plagiat nih

emoticon-Hammer2
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:58
pasti alesannya terinspirasi emoticon-Malu
bkn ngejiplak emoticon-Malu
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:59
agak mirip sih gan......

cuman tetep beda..... tapi emg ane kurang suka ama vieraa gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:59
Kalo agan pernah denger lagunya Simple Plan yg judulnya Perfect, lagu vierra yg ini juga mirip, terutama intronya..
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 17:59
yah ga aneh emang masgan

emoticon-Cape d...
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 18:00
entah kenapa lagu keren gini di jadiin kyk lagu labil gitu emoticon-Hammer
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 18:00
Indonesi emang banyak plagiatnya gan..
0 0
0
PLAGIAT [LAGI] lagu Vierra plagiat Bonjovi 80%
07-02-2012 18:02
bukan plagiat, lebih tepatnya terinspirasi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 242 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia