Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2673
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007362251/cewek-bugil-di-uk-petra-surabaya-selatan
seorang wanita tadi sore bertelanjang bulat didepan kampus U.K PETRA surabaya Selatan, menurut berita dia korban pemerkosaan,yg kabur dari pemerkosa ,,saat pemerkosa lengah,buat yang disurabaya,,, cari infonya lewat BBM ,karena ane tadi dpt dari BBM bos ane,,ane kan g pake BBM :D untung tuh cewek selamet.walau bakalan malu seumur2,,,penting kehormatannya terjaga.amin maap no pict ,,yg berkenan dan
Lapor Hansip
08-03-2011 19:09

Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN

seorang wanita tadi sore bertelanjang bulat didepan kampus U.K PETRA surabaya Selatan, menurut berita dia korban pemerkosaan,yg kabur dari pemerkosa ,,saat pemerkosa lengah,buat yang disurabaya,,, cari infonya lewat BBM ,karena ane tadi dpt dari BBM bos ane,,ane kan g pake BBM emoticon-Big Grin untung tuh cewek selamet.walau bakalan malu seumur2,,,penting kehormatannya terjaga.amin

maap no pict ,,yg berkenan dan tau monggo ditambahkan ^_^

nih update imagenya Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 135
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:19
wahh.. ada anak kecil sedang lewat. bisa efek negatif.
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:19
busyet
eh tuh bocah sd ngintip juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:19
kasian itu cewek
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:20
polisi aja kalo ada pembunuhan tanpa bukti disebut ga terjadi apa-apa..
kalo berita thread ini ga ada gambarnya namanya hoax ganemoticon-Hoax
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:21
yang bener gan ? . kalo bener kasian amad tu cewe om . . di update pic na dong coy . biar ga ada yang bilang hoax om
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:21
kasian tapi gan
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:21
itu ada bocah yg ngeliat lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:22
SonySatrianie

Quote:waduh, ada anak kecilnya tuh gan.. ckck
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:21
ane malah belon dapat berita nya gan...
btw kasian banget tuch gan...
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:22
numpang nongkrong dulu cuy
wow menarik juga neh thread nya
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:22
numpang nongkrong dulu bray
wah jauh banget darisini, ga mungkin tau aye emoticon-Hammer
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:22
Gw cm mau kasi tw aj yg sbnernya.
Itu cwe stress bugil karena stress dgn tgs kuliahnya..
Bukan krna pemerkosaan
Sesat neh thread
Ane sekolah d SMA petra jd aye tw kbenarannya
Jgn asl ngmg aj
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:22
IKUT NIMBRUNG GAN

KOMEN ANE

Nice thread gan, semoga jd hot thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:23
wew... kasian emoticon-Embarrassment
makanya klo pake pakaian yg biasa2 aja, jangan mengundang birahi emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:23
waduh, ada anak kecilnya tuh gan.. ckck
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:23
kasian gan, tapi pict nya g da yang lebih jelas gan? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:23
wih malu itu coy si cewenya tapi salut bisa kabur dari pemerkosaan
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:24
kasihan bro cewenya.. emoticon-Matabelo
padahal cantik tuh kykna..
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:26
gpp no pic..
soalny melaske cewenya, gk layak dipublikasi ini.. manusiawi dikit donk Gan.. X___X


God.is.Google
0 0
0
Cewek BUgil di U.K PETRA SURABAYA SELATAN
07-02-2012 17:26
wah kasian bgt !! ceweknya ndan kalu bener korban perkosaan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 117 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia