Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937989/unique-avatar-society----part-7
-Unique Avatar Society- Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik. Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC :) http://www.kaskus.co.id/thread/51de1c1f59cb17ff26000009/sambut-ramadhan-dengan-avatar-ramadhan-ala-kaskus-gan-a
Lapor Hansip
12-10-2011 21:15

-Unique Avatar Society- - Part 6

-Unique Avatar Society-
-Unique Avatar Society- - Part 7
-Unique Avatar Society- - Part 7
Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik.
Quote:
Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51de1...kus-gan-avatar


Orang kaya apa sih kita? :

1. Kita ga suka cepet" emoticon-Big Grin.

Hidup dibawa santai aja gan, bikin avatar pelan" emoticon-Big Grin
2. Kita semua samaemoticon-Smilie
TIDAK ada ketua, kapten, ataupun leader karena Unique Avatar Society menganggap semua member memiliki hak yang sama untuk bersuara dan berpendapat. .
3. Kita bikin avatar sebagai sumbangan untuk Kaskus forum tercinta kita emoticon-Kiss

Avatar yang diciptakan oleh avatar maker Unique Avatar Society dipersembahkan untuk Kaskus dan pengguna internet. Kami menganggap itu sebagai sebuah sumbangan dan persembahan, ga lupa buat cendol juga tentunya emoticon-Ngakak
4. Kita pingin yang santai dan kekeluargaan.
Unique Avatar Society tidak ingin dan tidak akan menciptakan suasana yang tidak menyenangkan dan terlalu disiplin sehingga menyingkirkan aspek santai dalam berdiskusi.

Rules:
1. SARA? diperbolehkan asal masih dalam kadar bergurau.
2. DP? diperbolehkan tapi harap dispoiler dan nama spoilernya DP
contoh
DP

3. Flaming? 100% diperbolehkan asal pihak2 yang nge-flame maupun diflame harus setuju karena pada dasarnya kan buat senang2 emoticon-Big Grin ; flaming harus dihentikan waktu ada pihak yang tidak setuju.
4. Tidak ada pertanyaan basic, kalau butuh tuts ava bisa ke threadnya mod taretake.
5. Tidak ada request avatar, silahkan pergi cari bengkel.
6. Non-member juga boleh ikut ngobrol2 di sini tapi harus siap mental emoticon-Ngakak

ini link grupnya http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11227
Yang ingin join dengan grup ini harus mendapat rekomendasi dari 3 member UAV, dengan cara mengepost karyanya di blog UAV(yaitu di sini)
Sebelum diapprove saya yang memutuskan final dan punya hak untuk mem-veto user yang sudah direkomendasikan oleh 3 anngota UAV

p.s.
1. Keputusan penilai tidak bisa diubah.
2. Jangan mewek ya kalo ga diterima emoticon-Smilie

Grup avatar lain yang berhubungan sama UAV:
1. I Wanna Be Avatar Enthusiast.
2. Pedagang Avatar Asongan
3. Excellent Ava Maker



-Unique Avatar Society- - Part 7

-Unique Avatar Society- - Part 7
Diubah oleh ColokanHardDisk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 501
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 19:22
emoticon-Traveller
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 19:29
Quote:Original Posted By racol
emoticon-Traveller


-Unique Avatar Society- - Part 7
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 19:49
ijin join UAV ya puh emoticon-Embarrassment/
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 19:56
Quote:Original Posted By Getcha
ijin join UAV ya puh emoticon-Embarrassment/


monggo puh emoticon-Embarrassment
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 20:50
Quote:Original Posted By bonagunk
monggo puh emoticon-Embarrassment


langsung disambut karo ava enthut emoticon-Belo
salken yo masgan, emoticon-Shakehand2
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 20:54
Quote:Original Posted By Getcha
langsung disambut karo ava enthut emoticon-Belo
salken yo masgan, emoticon-Shakehand2
kenapa ora prime nya ae puh yang join emoticon-Shutup (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 20:57
Quote:Original Posted By futurepark
kenapa ora prime nya ae puh yang join emoticon-Shutup (S)


bulnoo akeh wong jowo yo emoticon-Belo

prime sek endi mastah? emoticon-Embarrassment
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 21:11
Quote:Original Posted By Getcha
bulnoo akeh wong jowo yo emoticon-Belo

prime sek endi mastah? emoticon-Embarrassment
terpampang di ava emoticon-Shutup (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-02-2012 21:17
Quote:Original Posted By futurepark
terpampang di ava emoticon-Shutup (S)


eh iyo emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 05:58
Quote:Original Posted By Getcha
langsung disambut karo ava enthut emoticon-Belo
salken yo masgan, emoticon-Shakehand2


wah iki klonengan ne rapatkan yo ? emoticon-Big Grin
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:27
tuing..emoticon-Thinking
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:40
Quote:Original Posted By spc
tuing..emoticon-Thinking
illuminaty emoticon-Takut (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:42
Quote:Original Posted By futurepark
illuminaty emoticon-Takut (S)


tamanmasadepan emoticon-Takut (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:49
Quote:Original Posted By spc
tamanmasadepan emoticon-Takut (S)
ada thread aneh om http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2917968&page=1
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:51
Quote:Original Posted By futurepark
ada thread aneh om http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2917968&page=1


uda liat emoticon-Stick Out Tongue mo post mintak capcai emoticon-Takut (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:53
Quote:Original Posted By spc
uda liat emoticon-Stick Out Tongue mo post mintak capcai emoticon-Takut (S)
thread rahasia nya mimin kli om emoticon-Takut (S) ,skrg banyak yang donatan ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:54
Quote:Original Posted By futurepark
thread rahasia nya mimin kli om emoticon-Takut (S) ,skrg banyak yang donatan ya emoticon-Bingung (S)


iya kali ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:57
Quote:Original Posted By spc
iya kali ya emoticon-Bingung (S)
om gak kerja tah ? emoticon-EEK!:
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 06:59
Quote:Original Posted By futurepark
om gak kerja tah ? emoticon-EEK!:


masi sekolah emoticon-Malu
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
07-02-2012 07:03
Quote:Original Posted By spc
masi sekolah emoticon-Malu
yang boneng om emoticon-Genits , kelas brp ?
0 0
0
Halaman 282 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-horor--imah-leuweung
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
Heart to Heart
rindu
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia