Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008636599/2011-2012-kamen-rider-fourze-read-rules-and-check-post1-before-posting
Kamen Rider Fourze (?b??????? Kamen Raid FMze?) is an upcoming Japanese tokusatsu drama in Toei Company's Kamen Rider Series, being the thirteenth series in the Heisei period run and the twenty-second overall. It is scheduled to begin began airing on September 4, 2011, the week following the conclusion of Kamen Rider OOO. The series' primary writer is Kazuki Nakashima, known for his scre
Lapor Hansip
19-05-2011 12:35

(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=

(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=


Quote:Kamen Rider Fourze (?b??????? Kamen Raid FMze?) is an upcoming Japanese tokusatsu drama in Toei Company's Kamen Rider Series, being the thirteenth series in the Heisei period run and the twenty-second overall. It is scheduled to begin began airing on September 4, 2011, the week following the conclusion of Kamen Rider OOO.[1] The series' primary writer is Kazuki Nakashima, known for his screenplays of Oh! Edo Rocket and Gurren Lagann. Trademarks on the title were filed by Toei in April 2011[2][3][4] The series, starring Sota Fukushi as Gentaro Kisaragi who can transform into the titular Kamen Rider Fourze, is set to commemorate mankind's 50th anniversary of spaceflight with Yuri Gagarin's flight in 1961.[5] The show's catchphrase is "Youth switches on into outer space!" (R%??????g????? Seishun suitchi on de uchk kit!?),[6] referencing the Fourze Driver (???????? FMze Doraib?) transformation belt which gets its various powers from devices called Astro Switches (???????? Asutoro Suitchi?) to conjure attachments to Fourze's limbs.[1][7] The series' monsters are designed by Kia Asamiya, known for his art for Martian Successor Nadesico and Silent Möbius. As with the two previous Kamen Riders, Fourze will have a debut appearance in the annual summer film of his direct predecessor, Kamen Rider OOO Wonderful: The Shogun and the 21 Core Medals.

(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=

Rincian
*Genre : Tokusatsu
*Created by : Shotaro Ishinomori
*Written by : Kazuki Nakajima
*Directed by : Koichi Sakamoto
*Directed by : Tsuyoshi Miyazaki
*Directed by : Wakita Hiroshi
*Starring : Sota Fukushi (?? ?p Fukushi SMta)as Gentaro Kisaragi (? &* Kisaragi GentarM?)(Kamen Rider Fourze)
*Starring : Fumika Shimizu (4 ?? Shimizu Fumika) as Yuki Jojima (?? ? JMjima Ykki)
*Starring : Ryuki Takahashi (?K ? Takahashi Rykki) as Kengo Utahoshi (L ?> Utahoshi Kengo)
*Starring : Rikako Sakata (B0 ??P Sakata Rikako) as Miu Kazashiro (?? ?? Kazashiro Miu)
*Starring : Tomimori Justin (?? ????? Tomimori Jasutin) as Shun Daimonji ('?W ? Daimonji Shun)
*Starring : Shiho (??) as Tomoko Nozama (?? ?P Nozama Tomoko)
*Starring : Shion Tsuchiya (K ??? Tsuchiya Shion) as JK (*+???? Jeiku)
*Starring : Yuka Konan (NW ? Konan Yuka) as Sarina Sonoda (0 ?H Sonoda Sarina)
*Starring : Arisa Fujisaki (?\??? Fujisaki Arisa) as Jun Shigeno (?????? Shigeno Jun)
*Starring : Maria Yoshikawa ( ? ~?B Yoshikawa Maria) as Tamae Sakuma (PE? ?u Sakuma Tamae)
*Starring : Yurika Tachibana (X ??K Tachibana Yurika) as Reiko Hirota (?0 ?P Hirota Reiko)
*Starring : Takushi Tanaka (0- S? Tanaka Takushi) as Chuta Ohsugi ('I ?* Lsugi Chkta)
*Starring : Kousei Amano ()? i Amano KMsei) as Kouhei Hayami (4 ls Hayami KMhei)
*Starring : Shingo Tsurumi (?? ?> Tsurumi Shingo) as Mituaki Gamou ( I GamM Mitsuaki)
*Starring : Soran Tamoto (??? ?? Tamoto Soran?) as Natsuji Kijima (?? ?? Kijima Natsuji?)
*Starring : Kazutoshi Yokoyama (?? ?? Yokoyama Kazutoshi?) as Kou Tatsugami (?? ? Tatsugami K??)
*Starring : Scorpion Zodiarts (????????????? Suk?pion Zodi?tsu?, Voice): Eiji Takemoto (?? ?? Takemoto Eiji?)
*Starring : Virgo Zodiarts (??????????? Varugo Zodi?tsu?, Voice): Rie Tanaka (?? ?? Tanaka Rie?)
*Starring : Tachibana, Narration (??????????? Tachibana, Nar?shon?): Nobuyuki Hiyama (?? ?? Hiyama Nobuyuki?)
*Composer : Shuhei Naruse
*Opening Theme : "Switch On" by Anna Tsuchiya
*Ending Theme : "Giant Step" by Astronauts
*Ending Theme : "Shooting Star" by everset
*Ending Theme : "Bounce Back" by SoutherN
*Ending Theme : "ENDLESS PLAY" by Astronauts feat. SHIINA
*Ending Theme : "Evolvin' Storm" by everset
*Ending Theme : "Cosmic Mind" by Astronauts
*Country of Origin : Japan
*Language : Japanese
*No. of Episodes : TBA
Production
*Producer : Kengo Motoi (TV Asahi)
*Producer : Tsukada Hideaki (TOEI)
*Producer : Kazuhiro Takahashi (TOEI)
*Production & Distributor : TOEI Company
*Original Chanel : TV Asahi
*Original Airing : 4 September 2011
*Proceed by : Kamen Rider OOO

Quote:The series will focus on Gentaro Kisaragi, a second-year student at Amanogawa High School ()??f?! Amanogawa Gakuen KMkM?, "Amanogawa" translates as Milky Way) who has a bad-boy image, but he seeks to make friends with those he meets at the school by forming a Kamen Rider Club. He is joined in the club by Kengo Utahoshi, who has a strange switch-like device called an Astro Switch, along with access to a lunar base called the Rabbit Hutch (??????? Rabitto Hatchi?) and the super-bike known as the Machine Masshigler (???÷??? Mashin Masshigur?), and Yuki Jojima, a self-professed space otaku who also knows of the Astro Switches and the lunar base. They are opposed by third-year student Miu Kazashiro, a cheerleader and the self-appointed queen of Amanogawa High, assisted by Shun Daimonji, third-year student captain of the school's American football team, Tomoko Nozama, a first-year student and Goth girl who always carries around her tablet PC, and JK, another first-year student who often trades secrets for favors. The second-year homeroom teacher and classic literature teacher is Sarina Sonoda, who all of her students trust, and Chuta Ohsugi serves as the school's geoscience teacher. There is also a mysterious red-eyed man who is seen around Amanogawa High with a mysterious item called the Zodiarts Switch (???????? Zoditsu Suitchi?)




Quote:
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
Tomoko Nozama, Miwa Kazashiro, Yuuki Joujima and Teacher Sarina Sonoda.
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
Upper line: JK, Tomoko, Sarina, Miwa, Shun
Front line: Chuuta, Kengo, Gentaro, Yuuki and Mysterious Man.


Cast Details


Quote:?CAST (from left to right)
Klik Link untuk melihat Profile

Kisaragi Gentaro - Sota Fukushi
Kengo Utahoshi - Ryuki Takahashi
Yuki Jojima - Fumika Shimizu
Miu Kazashiro - Rikako Sakata
Shun Daimonji - Tomimori Justin
Tomoko Nozama - Shiho
JK - Tsuchiya Shion
Sarina Sonoda - Konan Yuka
Jun Shigeno - Arisa Fujisaki
Chuta Ohsugi - Tanaka Takushi
Red-Eyed Man - Tsurumi Shingo


(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,226 Suara

Apa yang bikin kalian nonton Series KR?? 
30.75%
Jalan Ceritanya emoticon-thumbsup:
1.55%
Tampang Cast utamanya emoticon-Cool
21.86%
Kostum KR nya emoticon-Metal:
0.82%
Bentuk Motornya emoticon-army:
18.35%
Heroine/Cewek2nya emoticon-Genit:
26.67%
Ga peduli semua, yang penting nonton emoticon-Ngacir
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 203
Post ini telah dihapus oleh
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 17:55
ternyata si mata merah udah ngasih SP1 buat Libra klo gak bisa segera nemukan kandidat yg cocok buat jadi Commander bakal dibuat spt nasib Scorpio emoticon-Belo
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 18:33




ep 22 open with ur risk
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 19:40
Quote:Original Posted By hakuya
oye


rumor epi besok
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 21:27
well agak telat sih
ada yg punya ide itu kepala dragon zodiart bentuk apa?
sekarang baru nyadar naga-nya ada ditangan, kek ryuga emoticon-Hammer
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 21:45
Quote:Original Posted By saya2K7
well agak telat sih
ada yg punya ide itu kepala dragon zodiart bentuk apa?
sekarang baru nyadar naga-nya ada ditangan, kek ryuga emoticon-Hammer


kepalanya lebih mirip armor kesatria jaman dulu emoticon-Hammer

dan eps 19-20 itu juga ada perayaan terselubung, tepatnya imlek..
mulai dari Dragon Zodiarts (tahun ini tahun Naga Air), terus jaketnya Gen-chan yang bergambar Macan v Naga (tapi ini aneh, harusnya kan kelinci emoticon-Hammer)
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 22:03
Quote:Original Posted By wide024
kepalanya lebih mirip armor kesatria jaman dulu emoticon-Hammer

dan eps 19-20 itu juga ada perayaan terselubung, tepatnya imlek..
mulai dari Dragon Zodiarts (tahun ini tahun Naga Air), terus jaketnya Gen-chan yang bergambar Macan v Naga (tapi ini aneh, harusnya kan kelinci emoticon-Hammer)

pemanfaatan event yg bagus emoticon-Big Grin

wew armor toh, kepikirannya sih pala parrot gitu makanya pas pertama liat di spoiler2 dulu kirain ini eagle zodiart emoticon-Hammer *lebih gar kalo warna merah emoticon-Stick Out Tongue*

iyo toh yo jaketnya gen ada tempelannya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
05-02-2012 23:35
Quote:Original Posted By PFJb2
new astro switch


list astro switch yang dah ketauan

sisa


40. Cosmic state, tampilan fourze seperti metal hero dan meteor strom seperti super seiya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Zekozimo
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 06:27
Quote:Original Posted By wide024
kepalanya lebih mirip armor kesatria jaman dulu emoticon-Hammer

dan eps 19-20 itu juga ada perayaan terselubung, tepatnya imlek..
mulai dari Dragon Zodiarts (tahun ini tahun Naga Air), terus jaketnya Gen-chan yang bergambar Macan v Naga (tapi ini aneh, harusnya kan kelinci emoticon-Hammer)


eh trnyata beneran klo lagi Imlekan emoticon-Hammer pantesan ada Dragon zodiarts
klo motif jaketnya Gen-Chan mungkin aja terinpirasi ama legenda naga vs macan emoticon-Embarrassment soalnya klo kelinci vs naga kyk terlalu gak imbang emoticon-Hammer
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 11:41
Episode kemaren ada Hand itu switch nomer berapa ya? Bukan magic hand lho
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 14:11
nanya eps 19 & 20
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 14:27
Quote:Original Posted By w139a
"nanya eps 19 & 20"


eps 19 dan 20 udah lewat, gapapa ga pake spoiler emoticon-linux2

Switch no 30 dan 31 merupakan switch spesial, switch yang berpasangan, jadi ga bisa dipake cuma 1 doang emoticon-Hammer
lalu kenapa dijadiin N-S Magphone??karena kekuatan Switchnya yang besar, maka dijadiin lah sebagai smartphone yang dinamain N-S Magphone biar bisa stabil..

lalu kenapa ponsel itu mental??
karena seperti kata Kengo di eps 20, kekuatan Magnetnya berpengaruh pada pikiran dan perasaan Gentarou, semakin kuat emosi Gen, maka semakin kuat juga ikatannya..itu menyebabkan ga bisa dipisah, dan akhirnya diminimalisir oleh Kengo..
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 15:19
Quote:Original Posted By wide024
eps 19 dan 20 udah lewat, gapapa ga pake spoiler emoticon-linux2

Switch no 30 dan 31 merupakan switch spesial, switch yang berpasangan, jadi ga bisa dipake cuma 1 doang emoticon-Hammer
lalu kenapa dijadiin N-S Magphone??karena kekuatan Switchnya yang besar, maka dijadiin lah sebagai smartphone yang dinamain N-S Magphone biar bisa stabil..

lalu kenapa ponsel itu mental??
karena seperti kata Kengo di eps 20, kekuatan Magnetnya berpengaruh pada pikiran dan perasaan Gentarou, semakin kuat emosi Gen, maka semakin kuat juga ikatannya..itu menyebabkan ga bisa dipisah, dan akhirnya diminimalisir oleh Kengo..


pake spoiler aja gan..
takut ditegur lg ama om TS..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

ooh gt gan..
uda mulai ngerti sih nih tenang switch magnet nya..
btw form yg magnet keren jg yah..
hehehe..
makasih yah gan info nya..
wkwkwk..
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 15:29
Quote:Original Posted By wide024
kekuatan Magnetnya berpengaruh pada pikiran dan perasaan Gentarou, semakin kuat emosi Gen, maka semakin kuat juga ikatannya..itu menyebabkan ga bisa dipisah, dan akhirnya diminimalisir oleh Kengo..


ku kira gara gara gaya magnetnya yg terlalu kuat~
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 16:43
comment sikit eps 17-18 sekalian nanya juga
> kenapa ryusei gak menggagalkan gentaro buat limit break dragon zodiart? apakah dia bakal tau kalo misalkan dragon zodiart gak bakal jadi aries commander?
> gua udah mulai berfirasat kalo tachibana (C3PO) kw super, itu bapaknya kengo, soalnya dia tau blue print astro switch..
> kenapa ryusei malah ngebantuin fourze? apakah udah sadar pentingnya berteman? emoticon-Confused:

mungkin 3 dulu emoticon-linux2
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 17:29
Quote:Original Posted By Takashi24...
ku kira gara gara gaya magnetnya yg terlalu kuat~

kan Kengo sendiri yang bilang di eps 20 emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kucing_mandul
comment sikit eps 17-18 sekalian nanya juga
> kenapa ryusei gak menggagalkan gentaro buat limit break dragon zodiart? apakah dia bakal tau kalo misalkan dragon zodiart gak bakal jadi aries commander?
> gua udah mulai berfirasat kalo tachibana (C3PO) kw super, itu bapaknya kengo, soalnya dia tau blue print astro switch..
> kenapa ryusei malah ngebantuin fourze? apakah udah sadar pentingnya berteman? emoticon-Confused:

mungkin 3 dulu emoticon-linux2


> karena Ryuusei sepertinya tau, kalo konstelasi Dragon itu jauh banget ke Aries emoticon-Hammer
> idem..dia ngerti semua soal astro switch, bahkan Meteor Switch keknya pengembangan lanjutan dari Astro Switch deh emoticon-linux2
> karena kata2 Kengo waktu mengabaikan Gentarou "Ore no kimochi no shiranai de!" itu adalah kata2 yang pernah dia ucapkan pada Jirou, dan akhirnya dia nyesel bilang itu pada Jirou, maka dia ga mau Kengo nyesel seperti yang dialaminya emoticon-linux2

OverTime Softsub added, cek index lebih lanjutnya
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
06-02-2012 23:55
Itu cewe yg jd guru barunya... Nao Nagasawa bukan yah? koq persis, apa emang itu orgnya?
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
07-02-2012 09:50
EnnowCarstars Individual Project


Kamen Rider Fourze Episode 21 (Softsub)

(Subtitle Indonesia,Timing Pas,Bahasa Mudah Di Pahami,Aegis From Overtime)

0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
07-02-2012 09:50
Quote:Original Posted By Azureblade
Itu cewe yg jd guru barunya... Nao Nagasawa bukan yah? koq persis, apa emang itu orgnya?


Iya gan itu emang eneng Nao
0 0
0
(2011-2012) Kamen Rider Fourze =READ RULES AND Check post#1 BEFORE POSTING=
07-02-2012 20:53
21
0 0
0
Halaman 138 dari 203
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia