News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012592563/ask-pt-utama-indo-group
As a subject, ada yg tau info mengenai PT. Utama Indo Group ga ? Ane baru dpt SMS panggilan kerja besok. Sekalian share pengalaman kalo ada.
Lapor Hansip
17-01-2012 13:17

(ASK) PT. Utama Indo Group

As a subject, ada yg tau info mengenai PT. Utama Indo Group ga ?

Ane baru dpt SMS panggilan kerja besok.

Sekalian share pengalaman kalo ada.
0
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3.4K Anggota • 35.7K Threads
Halaman 1 dari 5
(ASK) PT. Utama Indo Group
17-01-2012 13:18
emoticon-Sundul:
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
17-01-2012 13:19
emoticon-Sundul:
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
17-01-2012 13:14
emoticon-Sundul:
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
17-01-2012 13:54
gatau gan, googling aj lebih detailnya
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
17-01-2012 14:23

info share ajahhh,Gan..karna dah ada yg tanya

0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
18-01-2012 21:04
PENIPU ITU GAN..!!! emoticon-Bata (S)

PT. UTAMA INDO GROUP = PT. MITRA UTAMA GLOBAL (MUG)

(General Trading, Supplier, export-import)
Kantor pusatnya : Jl. Dr Saharjo No. 102 A 3-4th floor.
cabangnya ada tersebar di berbagai wilayah di jabotabek, sukabumi, semarang, klaten, solo dan surabaya.
Harap teman-teman semua hati-hati kalo melamar ke perusahaan tersebut di atas. Perusahaan tersebut menawarkan lowongan kerja sebagai staf kantor, admin, hrd, akuntan, gudang, dll.
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
23-01-2012 22:01
Quote:Original Posted By kaniamk
PENIPU ITU GAN..!!! emoticon-Bata (S)

PT. UTAMA INDO GROUP = PT. MITRA UTAMA GLOBAL (MUG)

(General Trading, Supplier, export-import)
Kantor pusatnya : Jl. Dr Saharjo No. 102 A 3-4th floor.
cabangnya ada tersebar di berbagai wilayah di jabotabek, sukabumi, semarang, klaten, solo dan surabaya.
Harap teman-teman semua hati-hati kalo melamar ke perusahaan tersebut di atas. Perusahaan tersebut menawarkan lowongan kerja sebagai staf kantor, admin, hrd, akuntan, gudang, dll.


Ane juga baru dapet SMS dari PT Utama Indo Group, alamatnya persis kaya yg dikasih agan kaniamk. besok diundang interview.

Itu bener penipuan gan....? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
24-01-2012 14:32
Quote:Original Posted By kaniamk
PENIPU ITU GAN..!!! emoticon-Bata (S)

PT. UTAMA INDO GROUP = PT. MITRA UTAMA GLOBAL (MUG)

(General Trading, Supplier, export-import)
Kantor pusatnya : Jl. Dr Saharjo No. 102 A 3-4th floor.
cabangnya ada tersebar di berbagai wilayah di jabotabek, sukabumi, semarang, klaten, solo dan surabaya.
Harap teman-teman semua hati-hati kalo melamar ke perusahaan tersebut di atas. Perusahaan tersebut menawarkan lowongan kerja sebagai staf kantor, admin, hrd, akuntan, gudang, dll.


penipuannya kaya gimana nih gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
28-01-2012 05:39
Baca2 aja disini gan..

Quote:Original Posted By abadi04
.. mungkin ada hubungannya sama yang ini :
(cekidot TKP)
http://putriabduljalil.blogspot.com/...u-ini-gan.html

atawa

https://www.facebook.com/group.php?g...d=219136576953
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
01-02-2012 19:49

tengkyu gannnnn

mantabbb gan nice info,,,soalnye ane baru dapet nih sms masih anget anget tai kotok,,,,,yang atu dari tamak karsa yang atu yahhh ini utama group,,,,thanx alot gan,,,,besok klo sempet ane potoin TKP berhubung tiap hari ane lewat situ,,,
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
03-02-2012 08:03
Ane brusan dpt panggilan buat hari ini, untung ngaskus dl jd ????ª? ktipu dluan..
Buat agan diatap cb difoto trus upload gan
(ASK) PT. Utama Indo Group
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
06-02-2012 12:20

Itu pt mug gan!

Iya gan, ane juga dapat itu sms dr Ibu Sherly pertama hari Minggu siang, kedua hari senin ini jam 6 pagi. Mana ada perusahaan niat gtu sms pagi-pagi dan hari Minggu. Aneh bener,terus ane keingetan MUG deh..pas ane google dapet ini. emoticon-Najis

Untung ane ga langsung dtg, setiap ada panggilan ane google dolo, itu PT bener atau bukan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
09-02-2012 23:19
Quote:Original Posted By Amane.jr
Iya gan, ane juga dapat itu sms dr Ibu Sherly pertama hari Minggu siang, kedua hari senin ini jam 6 pagi. Mana ada perusahaan niat gtu sms pagi-pagi dan hari Minggu. Aneh bener,terus ane keingetan MUG deh..pas ane google dapet ini. emoticon-Najis

Untung ane ga langsung dtg, setiap ada panggilan ane google dolo, itu PT bener atau bukan.. emoticon-I Love Kaskus


wah senasip emoticon-Cape d...
jam diluar kantor ngabarin via sms
besok ane dapet panggilan..
ya sudah lahhh tidak jadi emoticon-Hammer fokus ke kuliah lagi emoticon-Ngakak (S)

niat iseng nyari info pt sambil ngaskus malah dapet nih info
btw thx info nya untuk agan2 dimari emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
14-02-2012 13:57
asemmmmmm

pengen nyari kerja beneran yang di dapet malah pt fiktif..

untung buka inet dulu.. jadi gak ketipu deh..
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
14-02-2012 15:49

Sama gan!

wah, untung aje ane searching dulu di google, trus dpt link dari kaskus ttg ini... a
ane juga baru dapet sms dr Ibu sherly sialan itu gan...
kalo gitu gak jadi ane samperin dah...
thank u agan2 yang udah kasih pencerahan.... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
14-02-2012 16:43
wah gw baru aja dpt dari PT di sana gan jam 2 an. wkakak. untung ane cari tw dlu.. thx smuanya agan2 sekalian
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
16-02-2012 12:23
wahh barusan ane jg disms gan, pertamanya seneng tp setelah nyari di internet ternyata emoticon-Cape d... (S)
ini smsnya :
PNGGILAN INTRVIEW KRJ BRTEMU ibu sherly
PT. UTAMA INDO GROUP (bidang GNERAL TRADING u/STAFF ADM,GDG,HRD,SPV)
KANTOR PUSAT Jl.Dr.Saharjo No.102A Lt.3 Manggarai Jak-Sel, Jum'at 17 Feb '12 jam 08.00 ditnggu s/d 15.00 *Rute dr pancoran/trminal mnggarai-naik mtromini 62 turun dilontar dkat mrtabak kubang/rstoran pdang sderhana.
*Pnmpatan wilyh krj sesuai domisili.
NB: Bwa brkas lmaran. Tlong konfirmasi kmbli utk kehadiran intrvw. Thx.
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
19-02-2012 20:01
thanks bgt gan infonya, ane jg baru dapet sms dr sherli itu.
ane jg ud curiga, masa pglan interview lwt sms , ud gtu sampe di kasih tw angkot ap yg lewat situ. niat bgt th perusahaan..
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
21-02-2012 15:36
nice info gan emoticon-Smilie moga kaskuser tidak terjebK, HATI2 selalu y
0 0
0
(ASK) PT. Utama Indo Group
22-02-2012 15:13
indah nya berbagii informasi... thanks gans... jadi berpikir pikir lagi deh kalo cari kerjaan.
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia