Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
05-02-2012 09:29
Quote:Original Posted By didietbae
agan2 semua...gw mo nanya gimana caranya menentukan hub?

maaf kalo sudah dibahas sebelumnya.....tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)


waktu pertama x agan klik Airline manager klik tulisan profile(kiri bawah) tar keluar deh tuh profile perusahaan agan nahh di tengah2 ada tulisan "select hub" silakan di pilih... terserah agan d maw bangun hub di mn pun...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-02-2012 00:57
Quote:Original Posted By malamdingin
ane ikut invest ya gan

Sipp gan ane terima dengan senang hati, airlinennya apa gan? emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By d'K4rMa
agan2 berhubung poster K Alliance udah ga keupdate ama yang baru2 & ane uda nanya ts
gimana klo dibikin poster baru? emoticon-Big Grin
adakah yang bersedia bikinin, klo nga ane bikinin deh gpp hihihi

nama aliansinya gan, ko kaya olahraga pertarungan yang dijepang gitu ya?ganti aja gan,ane cuma saran looohh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By cumibulat


@clanabolonx
ane sementara jd investor pasif dl da.. jual semua pesawat n beli saham ente yak emoticon-Big Grin hehehe


investor pasif gimana gan makssudnya? emoticon-Bingung (S):
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-02-2012 11:36
Quote:Original Posted By clanabolonx
nama aliansinya gan, ko kaya olahraga pertarungan yang dijepang gitu ya?ganti aja gan,ane cuma saran looohh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


ane sih terserah gan, cuman ngelanjutin yang di depan aja hehe emoticon-Big Grin
monggo kalau ada ide baru

btw invest di airline ane donk ganemoticon-Embarrassment
Invest in jetOrange Now!
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-02-2012 11:51
Quote:Original Posted By d'K4rMa

btw invest di airline ane donk ganemoticon-Embarrassment


Sudah ya Gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-02-2012 19:06
dimari gan invest di airline ane.
KASKIO Air
profil P.KASKIO Air
1 BOEING 737-800=jakarta-kaitak(hongkong)retired
3 ATR 42-500=-denpasar-jambi all aircraft retired
-bandung-surabaya
-jakarta-denpasar
Kami merevitalisasi armada baru dengan menggunakan A319-100CJ
dengan keterangan
2 AIRBUS A319-100CJ=-denpasar-lecce(eropa)
-denpasar-rijeka(eropa)
dan merencanakan pembelian armada baru dengan varian pax(seat)60-170 untuk jarak jakarta,asia,australia,dan hajj flight.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 06:52
mulai aktif terbang lagi
merah putihkan AM
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 09:22
Quote:Original Posted By toy24
waktu pertama x agan klik Airline manager klik tulisan profile(kiri bawah) tar keluar deh tuh profile perusahaan agan nahh di tengah2 ada tulisan "select hub" silakan di pilih... terserah agan d maw bangun hub di mn pun...


ok gan....thank habis gan.....
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 10:09
AM lagi ngambek, gak mau buka-bukaan emoticon-Cape d... (S)

Lanjutin tidur ah... zzzzzzz...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 10:22
kenapa dgn AM ya ?
kirain dari jaringan saya yg ga beres
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 10:47
Quote:Original Posted By Auriganap
AM lagi ngambek, gak mau buka-bukaan emoticon-Cape d... (S)

Lanjutin tidur ah... zzzzzzz...


Quote:Original Posted By cumibulat
kenapa dgn AM ya ?
kirain dari jaringan saya yg ga beres


sepertinya dari sononya gan....gw juga dari tadi nggak bisa
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 11:17
ada apa dengan AM nih ?emoticon-Cape d... (S)
gk bisa terbang emoticon-Frown
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-02-2012 13:07
udaah normal lagi gan .. emoticon-Blue Guy Smile (S)
semangat lagiemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
08-02-2012 11:22
lagi ga bisa beli pesawat ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
08-02-2012 13:29
Quote:Original Posted By hasbi.r
dimari gan invest di airline ane.
KASKIO Air
profil P.KASKIO Air
1 BOEING 737-800=jakarta-kaitak(hongkong)retired
3 ATR 42-500=-denpasar-jambi all aircraft retired
-bandung-surabaya
-jakarta-denpasar
Kami merevitalisasi armada baru dengan menggunakan A319-100CJ
dengan keterangan
2 AIRBUS A319-100CJ=-denpasar-lecce(eropa)
-denpasar-rijeka(eropa)
dan merencanakan pembelian armada baru dengan varian pax(seat)60-170 untuk jarak jakarta,asia,australia,dan hajj flight.


Gan, saran aja ya:
Coba liat panduan di halaman pertama (page 1 post #3) atau masuk ke web AM n liat posting dari Black Flight Airlines di game guide:
http://apps.facebook.com/airline_man...?topicid=18848
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
08-02-2012 22:22
help me sesepuh AM
ane nubi nih
cara jual aircraft gimana sih?
udah muter2 ga ketemu juga
emoticon-I Love Indonesia




The Blades Airlines emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
09-02-2012 07:24
Quote:Original Posted By egy1st
help me sesepuh AM
ane nubi nih
cara jual aircraft gimana sih?
udah muter2 ga ketemu juga
emoticon-I Love Indonesia

The Blades Airlines emoticon-Smilie


Ane bukan sesepuh, tapi coba jawab ya...

1. Tunggu pesawatnya mendarat (seandainya dia lagi terbang)
2. klik "Fleet"
3. klik "Show" pada pesawat yang mau dijual
4. klik "Sell" di bawah gambar pesawat ybs atau klik "Sell all" di bagian tengah atas apabila pesawatnya lebih dari 1

Emang mau jual pesawat apa gan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
09-02-2012 08:51
updadate harga bahan bakar $500 10 mnit lagi gan
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
09-02-2012 09:25
Quote:Original Posted By padlan
updadate harga bahan bakar $500 10 mnit lagi gan


Ntar malam jam 19.00 WIB ada di level $400, Gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
09-02-2012 21:45
ketinggalan 400 emoticon-Hammer
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
10-02-2012 06:48
Quote:Original Posted By Auriganap
Ane bukan sesepuh, tapi coba jawab ya...

1. Tunggu pesawatnya mendarat (seandainya dia lagi terbang)
2. klik "Fleet"
3. klik "Show" pada pesawat yang mau dijual
4. klik "Sell" di bawah gambar pesawat ybs atau klik "Sell all" di bagian tengah atas apabila pesawatnya lebih dari 1

Emang mau jual pesawat apa gan?


worked gan udah ane sell, thx gan
Tu-104 gan
0 0
0
Halaman 44 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia