News
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535316/94847288995728643--sma-hangtuah-1-jakarta--42672889957289488
:iloveindonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta :iloveindonesia Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tena
Lapor Hansip
15-09-2011 23:46

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

emoticon-I Love Indonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta emoticon-I Love Indonesia

Quote:

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐


Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta



Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tenaga gurunya. Tepatnya tanggal 28 Agustus 1997, SMA Hang Tuah 1 diresmikan oleh Kepala Staf TNI AL ketika itu Bp. Laksamana Arif Kusharyadi.
Pada tahun 1999 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta, berhasil meraih akreditasi dari Depdiknas dengan status DISAMAKAN. Berkat kerja sama yang sangat baik antara masyarakat dan sekolah.

Pada tahun 2005 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih akreditasi dengan predikat : Terakreditasi A (Peringkat 11 dari 174 sekolah yang diakreditasi di DKI Jakarta tahun 2005).

Pada tahun 2006 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta mendapatkan blockgrant Pembangunan Laboratorium Multimedia dari Depdiknas, dan langsung pada tahun pelajaran 2007/2008 mencanangkan program sekolah Menuju Sekolah Berbasis Teknologi Informasi dan Komputer (TIK).

Pada tahun 2009, tepatnya bulan April, SMA Hang Tuah 1 Jakarta terpilih sebagai sekolah yang mendapatkan blockgrant RSKM/SSN, dan hasil supervisi di akhir tahun menyimpulkan bahwa sekolah ini tergolong pada Sekolah Standar Nasional Kategori III dengan skor 86.
Pada tahun 2009, di bulan Juli, SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih hasil supervisi/akreditasi kegiatan Rintisan Sekolah Kategori Mandiri dengan predikat Sekolah Standar Nasional Kategori III. Dengan skor 86,00.


Tujuan, Visi, dan Misi SMA Hang Tuah 1 Jakarta
Tujuan



Sebagai bagian dari tujuan pendidikan nasional yaitu membentuk siswa yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Mahaesa, berpengetahuan dan berketerampilan, berbudi pekerti luhur, sehat jasmani dan rohani, berkepribadian mantap dan mandiri serta berwawasan kebangsaan, kejuangan, kebudayaan, berjiwa bahari dan siap mengikuti pendidikan lebih lanjut

Visi
Menghasilkan generasi yang kompeten dalam kesamaptaan, kepribadian, dan kecerdasan dalam menyongsong peradaban dunia dengan semangat jiwa bahari.

Misi
Membentuk siswa yang berakhlaq mulia berlandaskan agama
Membentuk siswa yang berdisiplin
Membentuk siswa yang memiliki jiwa bahari
Membentuk siswa yang cerdas, mandiri, inovatif, dan kreatif
Mendidik siswa berpola hidup sehat, bersih, dan rapi
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
18-10-2011 17:21
Quote:Original Posted By syaru
Taro foto kalian aja!!! soalnya ane kan udah gak di hate!!! biar rame aja gan! hahahaa


emoticon-Malu
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
18-10-2011 21:18
Quote:Original Posted By Mabrur.Mr.Eks
emoticon-Malu


foto lagi tauran! hahahaa :mahos
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
21-10-2011 00:17
lama ngga nengok ni civitas, masih sepi amat yaa emoticon-Bingung
ngomong ngomong ane baca postingan yang sebelumnya ada yang mau liat video waktu HT masuk dahsyat yee
nih ane kasih

tapi sayangnya di potong gan, padahal ada penampilan dari paskibnya, tp di cut, emoticon-Frown
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
21-10-2011 07:07
Quote:Original Posted By mifftahhadi
lama ngga nengok ni civitas, masih sepi amat yaa emoticon-Bingung
ngomong ngomong ane baca postingan yang sebelumnya ada yang mau liat video waktu HT masuk dahsyat yee
nih ane kasih

tapi sayangnya di potong gan, padahal ada penampilan dari paskibnya, tp di cut, emoticon-Frown


wahh... ada dahsyat, berarti anak hate pada jadi alay2 dahsyat semua donk! hahahaa
bagus gan!!! emoticon-thumbsup !!!
ane taro pejwan yaa!!!!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
24-10-2011 23:16
pada kemana nih????
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
05-11-2011 07:25
main need for speed world yuk
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
09-11-2011 21:39
Quote:Original Posted By Drogoal
pada kemana nih????


Quote:Original Posted By sucks.man
main need for speed world yuk


Hahahayyy... sepi banget ini men! hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
13-11-2011 15:12
wah pada kemana nih emoticon-Bingung
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
26-11-2011 18:54
denger2 kmrn pas hari guru angkatan 2012 ngasih kejutan sama guru2?
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
26-11-2011 19:00
Quote:Original Posted By Kempeto
wah pada kemana nih emoticon-Bingung


tau nh sepi banget ya. haha percuma banget di buat. hahaha

Quote:Original Posted By Drogoal
denger2 kmrn pas hari guru angkatan 2012 ngasih kejutan sama guru2?


kejutanj apaan? haha sotoy banget nh..
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
26-11-2011 19:18
gw juga kgk tau, tapi di fb foto2 nya ada
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
04-12-2011 13:10
ijin Absen gan....
Ane Senasep Nur Ahdri
Lulusan tahun 2001....

Jamannya ane masih ada Alm Pak Karim Usman (yg disiplinnya super duper tu orang)....
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
11-12-2011 23:05
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
12-12-2011 20:34
Quote:Original Posted By mamankey
ijin Absen gan....
Ane Senasep Nur Ahdri
Lulusan tahun 2001....

Jamannya ane masih ada Alm Pak Karim Usman (yg disiplinnya super duper tu orang)....


ohhh kalo gak salah yang gak boleh maen bola itu ya gann ...
wahhh 2001 emoticon-Matabelo ..

hormat ah.... hehee emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By Drogoal
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?


iya mana nh TS nya. hahaha ts nya sibuk kuliah bang,, jadi jarang ngaskus. hahahaha
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
05-02-2012 01:57
udah lama ngga nengok nih civitas, ane kira bakalan rame eh ternyata gini gini aja emoticon-Frown parah....

eh iya gan ane mau share video waktu HT di jadiin tempat acara buat klik antv nih gan, sebenernya sih udah beberapa bulan yang lalu tp baru sempet share ga, bintang tamunya tuh ada Vierra,sammy, satu girlband yang belom terkenal, sama siapa lagi tau dah ane lupa

tp ane cari di youtube cuma dapet yang pas sammy nyanyi doang nih gan videonya

silakan liat
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
07-02-2012 20:01
Quote:Original Posted By mifftahhadi
udah lama ngga nengok nih civitas, ane kira bakalan rame eh ternyata gini gini aja emoticon-Frown parah....

eh iya gan ane mau share video waktu HT di jadiin tempat acara buat klik antv nih gan, sebenernya sih udah beberapa bulan yang lalu tp baru sempet share ga, bintang tamunya tuh ada Vierra,sammy, satu girlband yang belom terkenal, sama siapa lagi tau dah ane lupa

tp ane cari di youtube cuma dapet yang pas sammy nyanyi doang nih gan videonya

silakan liat


Wahhh HANGTUAH.. gaya banget sekarang. ahaa .. yang versi kliknya belom ada ya... mantap nh...
ngemeng2 itu sambungan gedung barunya udah jadi ya... kok berasa aneh banget ya.... emoticon-Cape d... (S)

Tengkyu udah di share di... sepi banget nh.. thread.. ckkc
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
08-02-2012 22:45
Misi gan anak angkatan 2014 numpang lewat emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
08-02-2012 23:38
Quote:Original Posted By syaru
Wahhh HANGTUAH.. gaya banget sekarang. ahaa .. yang versi kliknya belom ada ya... mantap nh...
ngemeng2 itu sambungan gedung barunya udah jadi ya... kok berasa aneh banget ya.... emoticon-Cape d... (S)

Tengkyu udah di share di... sepi banget nh.. thread.. ckkc

ga ada tempat nongkrong yang enak lagi gan hahaha... tapi lihat sisi positif nya, cabut ke kantin jadi ga ketauan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 666Satanicc
Misi gan anak angkatan 2014 numpang lewat emoticon-Blue Guy Peace


wow... mari gan, anggap aja kamar sendiri hahaha... hati2 sama TS nya, rada2 emoticon-Genit dia
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
12-02-2012 12:29
Quote:Original Posted By 666Satanicc
Misi gan anak angkatan 2014 numpang lewat emoticon-Blue Guy Peace


jangan cuma ;ewat doank donk... ramein nih grupnya.. aehh elah... hahaha

Quote:Original Posted By Drogoal

ga ada tempat nongkrong yang enak lagi gan hahaha... tapi lihat sisi positif nya, cabut ke kantin jadi ga ketauan emoticon-Ngakak

wow... mari gan, anggap aja kamar sendiri hahaha... hati2 sama TS nya, rada2 emoticon-Genit dia


Ini lagi dedengkot hate. wgwgww...
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia