News
Batal
KATEGORI
link has been copied
895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012255564/ask-talent-recruitment-program-trp-the-bank-of-tokyo-mitsubishi-ufj
The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd. is the largest bank in Japan, which was established on January 1, 2006, with the merger of the Bank of Tokyo-Mitsubishi, Ltd. and UFJ Bank Ltd. The bank serves as the core retail and commercial banking arm of the Mitsubishi UFJ Financial Group. As at 31 October 2010 BTMU was ranked by Bloomberg as the largest bank in Japan and the eighth largest in the world.
Lapor Hansip
29-12-2011 17:20

[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ

The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd. is the largest bank in Japan, which was established on January 1, 2006, with the merger of the Bank of Tokyo-Mitsubishi, Ltd. and UFJ Bank Ltd. The bank serves as the core retail and commercial banking arm of the Mitsubishi UFJ Financial Group.

As at 31 October 2010 BTMU was ranked by Bloomberg as the largest bank in Japan and the eighth largest in the world. The bank's head office is in Marunouchi, Chiyoda, Tokyo, Japan, with 772 other offices in Japan and 76 offices overseas.

In Indonesia, there are six companies within the same group with BTMU, which are PT U Finance Indonesia, PT Bumiputera BOT Finance, PT Mitsubishi UFJ Lease and Finance Indonesia, PT MU Research and Consulting Indonesia, PT BTMU-BRI Finance, and PT Bank Nusantara Parahyangan, Tbk.

Currently we are opening positions as follows:
Quote:
Talent Recruitment Program (TRP)
Jakarta | Closing Date : 20 January 2012


Requirements:
Quote:•\tEducation S1 or S2 from reputable university
•\tMaximum age 25 years (S1), and 27 years (S2)
•\tMinimum GPA 3.00 out of scale 4.00 or equivalent
•\tFluent in English (oral and writing), Japanese speakers is an advantage


How to Apply:
Quote:For those interested candidates, please send your application with CV, copy of academic transcript and recent photograph (4x6cm) to the following address:
Human Resources Department
Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd
PO BOX 2711/JKT 10220
Or email to: trp_btmu@id.mufg.jp
Put the application code (TRP) as the subject email or at the right top corner of the envelope.
Detailed Info
________________________________________
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 45
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 18:10
Quote:Original Posted By ex.machina
gan ini email konfirm kehadiran kudu nulis apa nih?
oya, ada bayangan tentang english testnya? atau kayak toefl biasa? emoticon-Embarrassment
goodluck juga buat semuanya.. emoticon-Angkat Beer


kl ane sih konfirmnya by phone soalny mau ganti tanggal. kayanya tinggal bales aja yg intinya agan bisa hadir.

Kl berdasarkan buku toeic yg baru ane beli kemaren si, toeic itu ditujukan untuk mengukur kemampuan berbicara di lingkungan kerja. Soalnya kl menurut ane lebih gampang dari Toefl soalnya toeic ini kaya bahasa sehari2 gtu. (kl soal di buku yg ane beli ya, belom cek lg soal yg laen)

soalnya ada 200, 100 listening, 100 reading .
listening dibagi jadi 4 part (pemahaman gambar, short conversation, bacaan singkat, sama 1 lg lupa)
reading ada 3 part (melengkapi kalimat, error identification, ma pemahaman bacaan)

smoga membantu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 19:43
gan ada yang test tanggal 1 ??
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
29-01-2012 20:00
Quote:Original Posted By ex.machina
gan ini email konfirm kehadiran kudu nulis apa nih?
oya, ada bayangan tentang english testnya? atau kayak toefl biasa? emoticon-Embarrassment
goodluck juga buat semuanya.. emoticon-Angkat Beer

lebih gampang dr toefl gan. beli bukunya aja utk pelajari dlu tipe2 soalnya.

Quote:Original Posted By rollercoster
gan ada yang test tanggal 1 ??

ane gan. tp kayaknya ane gak dtg deh. sukses gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
30-01-2012 22:20
Quote:Original Posted By Hotboyzz
lebih gampang dr toefl gan. beli bukunya aja utk pelajari dlu tipe2 soalnya.


ane gan. tp kayaknya ane gak dtg deh. sukses gan. emoticon-Blue Guy Peace


kenapa gan ga dateng kan lumayan dapet kesempatan buat tes, kali aja lolos emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
31-01-2012 22:11
gan, yg besok tgl 2 ikut english test ada gak?
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
01-02-2012 11:20
Quote:Original Posted By peget
kenapa gan ga dateng kan lumayan dapet kesempatan buat tes, kali aja lolos emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


ortu kurang merestui di perbankan gan. kmaren ini cuma coba2 doank tes di bdg berhubung ane lg stay di bdg. kalo TOEICnya di bandung sih ane ikut aja. hehe.. Sukses utk agan. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
01-02-2012 20:06
Quote:Original Posted By ffau
gan, yg besok tgl 2 ikut english test ada gak?


Hadir emoticon-Big Grin
good luck yaa!
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
03-02-2012 19:49
gan, ada yang test tahap pertamanya dijakarta gak? gw ditelfon waktu sebelum test dibandung, katanya nanti dikabarin buat test dijakarta, tapi sampe sekarang gak dikabarin, apakah emang masih lama atau gimana ya gan? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
04-02-2012 06:42
lah test pertama di jakarta bukannya udah semua ya gan?
mungkin ada gelombang kedua ya?

btw yg tes bahasa inggris kemarin, ada yg nanya2 hasilnya keluarnya berapa lama nggak?
terus dikabarin lg nanti sama ITC nya apa sama BTMU langsung?
ane kemarin lupa nanya2 sama mbak2nya, buru2 mau jumatan sih :P
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
04-02-2012 18:10
pengumuman toeic test udah keluar
http://www.lresources.co.id/btmu_2012_T01.php

itu gak tau deh yang pas tes di plaza central atau semuanya
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
06-02-2012 06:56
Quote:Original Posted By saint tanuki
pengumuman toeic test udah keluar
http://www.lresources.co.id/btmu_2012_T01.php

itu gak tau deh yang pas tes di plaza central atau semuanya


wah, semalem ane cek nama ane ga ada, udah stress aja, tau2 pagi ini list namanya nambah lagi gan. bikin deg2an aja nih lembaga tes emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
06-02-2012 12:20
Quote:Original Posted By aminef
wah, semalem ane cek nama ane ga ada, udah stress aja, tau2 pagi ini list namanya nambah lagi gan. bikin deg2an aja nih lembaga tes emoticon-Blue Guy Bata (S)


haha makanya kayaknya belum semua, soalnya harusnya tanggal 6
diinfoinnya
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
06-02-2012 15:56
ada yang FGD hari kamis?
good luck ya buat kita semuaa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
07-02-2012 21:24
ane senin depan!
goodluck FGD nya, ntar cerita2 ya gimana proses FGDnya, hehehe
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
09-02-2012 20:18
gimana nih yang udah FGD hari kamis ini?
cerita2 dong gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
11-02-2012 11:44
dikasi kasus, trus dsuruh kerjain sendiri 15 menit . diskusi 20 menit .
ntar hasilnya katanya bakal langsung ditelpon sama pihak BTMU dalam 2 mnggu ke depan.

good luck!!
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
11-02-2012 20:13
Quote:Original Posted By toycamaniashop
dikasi kasus, trus dsuruh kerjain sendiri 15 menit . diskusi 20 menit .
ntar hasilnya katanya bakal langsung ditelpon sama pihak BTMU dalam 2 mnggu ke depan.

good luck!!


kasusnya macem apa gan?
ekonomi, perbankan, atau keseharian?
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
11-02-2012 22:36
slasa besok ane tes toeic di jogja gan
hasilnya diumumin brapa lama ya?

ane dari luar jogja, jadi kalo bolak2 agak berat juga diongkos emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
12-02-2012 10:42
Quote:Original Posted By .animasta
slasa besok ane tes toeic di jogja gan
hasilnya diumumin brapa lama ya?

ane dari luar jogja, jadi kalo bolak2 agak berat juga diongkos emoticon-Blue Guy Peace


tergantung batch testnya gan, yg di jakarta bandung kemarin kan ada dua batch test toeic nya, yg batch pertama nungguin sampe tesnya 2mingguan ya kalo ga salah

kalo ane batch kedua jadi lumayan cepet, semingguan udah langsung FGD lagi, hehehe
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
12-02-2012 14:34
tapi baca2 kaskus ada yang abis toeic langsung ditelpon malemnya

bener ga tuh?
0 0
0
Halaman 4 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia