Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012865542/1769-17581758-1769-billiard-community-mother-forum-1769-17581758-1769---part-3
Berdasarkan pembicaraan panjang pada thread sebelum nya, saya -vespijo- diberi kepercayaan untuk menjadi TS dalam pembaharuan thread Billiard Community ini. Adapun tujuannya dibuat thread ini adalah untuk ngumpul dan dapat saling berbagi ilmu, mempelajari teknik bermain billiard yg baik dan benar serta cara memilih stik billiard yg baik. RULES 1.Menjaga nama baik komunitas ini...(tanpa ada unsur p
Lapor Hansip
01-02-2012 13:17

? ?? ? Billiard Community Mother Forum ? ?? ?

Berdasarkan pembicaraan panjang pada thread sebelum nya, saya -vespijo- diberi kepercayaan untuk menjadi TS dalam pembaharuan thread Billiard Community ini.

Adapun tujuannya dibuat thread ini adalah untuk ngumpul dan dapat saling berbagi ilmu, mempelajari teknik bermain billiard yg baik dan benar serta cara memilih stik billiard yg baik.



Quote:
RULES


1.Menjaga nama baik komunitas ini...(tanpa ada unsur propokasi)..emoticon-shakehand
2. Gunakan Bahasa Indonesia, Hindari Penggunaan Bahasa Daerah berlebihan,,,emoticon-Peace
3. Berusalah ucap salam/say hello setiap post pertamaxx..(pamitan klo yg mau off duluan gan)...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
4. Hindari ngobrol sendiri,.. daripada ntar dibilang emoticon-Gilaemoticon-Busa:
5. Hindari Dopost, Tripost, dst,, selalu gunakan multiquote untuk membalas postingan. (kasian KASKUS) emoticon-shakehand
6. No SARA, Junk & Flameemoticon-Shutup
7. Clone Id diharapkan untuk memberi identitas Prime ID pada Location, dan wajib hukumnya untuk menongolkan Prime ID nya minimal sekali untuk keperluan GRP/BRP apabila dibutuhkanemoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
8. Untuk Postingan Gambar yang menurut anda gede gunakan spoiler, kasian bandwith yang lain yang pas2'an..emoticon-Mad:
9. Dilarang melakukan transexy GRP secara terang2an ,.. cukup yang redup saja gunakan fasilitas PM dan VM anda Dan wajib jatah bandar 10%
10. Dilarang jualan/ pasang iklan secara terang2an disini room buat ngobrol,.. klo mo jualan silahkan ke room FJB atau PM TS terlebih dahulu emoticon-shakehand
11. Patuhi Norma dan Etika jadi, Perhatikan tata cara Ngobrolnya emoticon-shakehand
12. Selalu mengikuti prosedur dalam KASKUS GUIDE emoticon-shakehand

۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3

Join BMF on Facebook


Sejarah Billiard
Read
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
sports
Sports
2.5K Anggota • 21.1K Threads
Halaman 1 dari 278
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9526662 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 1
-1
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6481952 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17
Pukulan Dasar Dalam Bermain Billiard
Read


Teknik Main Billiard
Read
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17

Tambahan dari Penghuni Forum

Article / Tips & Trick dari penghuni Forum
  1. draw / follow kenceng by : sleeperholic
  2. istilah dalam pukulan billiard by : zaxziminzax
  3. Positioning / Stance / Stroke by : versace
  4. TIPS merawat Shaft by : faker
  5. Teknik Dasar Aiming Buat Newbie by : kazuya_gonzalez


Bio
  1. Efren "The Magician" Reyes by : zaxziminzax
  2. Mika "The Ice Man" Immonen by : zaxziminzax
  3. Earl "The Pearl" Strickland by : zaxziminzax
  4. Johnny "The Scorpion" Archer by : zaxziminzax
  5. Ralf "The Kaiser" Souquet by : zaxziminzax


Tambahan Lain dari penghuni Forum
  1. workshop anwar by : Zaku79
  2. Maycarella cues by : vardoo
  3. my trickshoot by : zaxziminzax
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17

Link ke Gallery Senjata Pamungkas Member

untuk meringankan load page 1, gambar2 gallery yang sebelumnya langsung di tampilkan disini , diganti link ke postingan member bersangkutan.

  1. Donloter : meucci joker + 314 , link to post
  2. Mr.MezzCues : Mezz EC7b + 314 link to post
  3. Joss Custom : Joss , EBR link to post
  4. xyL_oRange : Poison - Arsenic link to post
  5. aryirawan46 : Schon Stl 8 + WD700 link to post
  6. faker : meucci rose + wd700 link to post
  7. versace : kaiser m2 link to post
  8. lumah2guling2 : poison nitro + venom link to post



note: lumah2guling2 tidak ada di postingan, jadi sebagai arsip tetap di taruh di page 1
'senjata lumah2guling2'
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17

List Penghuni Therad

Quote:harap isi biodata emoticon-shakehand


list member
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17

List Turnament BMF

Turnament Perdana di Billiard Mother Forum,
@KBC (Kemakmuran Billiard Club) Jakarta, 22 Mei 2011
Tekape

Turnament Billiard Mother Forum vs Bandung Billiard Community,
@Hang Out Pool - Pasteur Hyper Square, Bandung, 03 Juli 2011
Tekape

Turnament BMF ke 2
@KBC (Kemakmuran Billiard Club) Jakarta, 24 July 2011
Tekape

Turnament BMF ke 3
@KBC (Kemakmuran Billiard Club) Jakarta, 23 Oktober 2011
Tekape
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17
underconstructions
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:17
underconstructions
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:20
rumah baru..

cita-cita lama, semangat baru emoticon-Big Grin
di rumah ini semoga
1. tambah rapi threadnya
2. tambah banyak event dan kegiatan-kegiatan offline
3. tambah banyak membernya
4. tambah berkualitas permainan billiard per membernya
dan tambah maju lagi komunitas BMF!

emoticon-roseemoticon-rose
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:21
reserped
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:23
reserped
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:25
reserped
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:26
Quote:Original Posted By sleeperholic
rumah baru..

cita-cita lama, semangat baru emoticon-Big Grin
di rumah ini semoga
1. tambah rapi threadnya
2. tambah banyak event dan kegiatan-kegiatan offline
3. tambah banyak membernya
4. tambah berkualitas permainan billiard per membernya
dan tambah maju lagi komunitas BMF!

emoticon-roseemoticon-rose


semoga TS nya masih dermawan suka foya foya di kbc
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:29
buset berat bener ni pejwan kebukanya emoticon-Nohope
atas gue : kapan main ama gue go?
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:32
Quote:Original Posted By botaxalcano
buset berat bener ni pejwan kebukanya emoticon-Nohope
atas gue : kapan main ama gue go?

gua gak maen sama lo lah.. gua latihan sama lo aja... soale gua lawan lo sama gua `latihan` sama lo sama sama gua yang bayar.. emoticon-Hammer2
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:32
Quote:Original Posted By mezzucci
semoga TS nya masih dermawan suka foya foya di kbc


emang susuw lu go,,,
sekalikali gw napa yang main gretong di kbc tuh,,, emoticon-Frown
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:33
terakir,,,
silahkan di balik,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
01-02-2012 13:33
wuih rumah baru.....siang para mastah...
0 0
0
Halaman 1 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia