Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007295627/rekor-lampu-merah-terlama-se-indonesia
Mohon Di rate gan :rate5 Ane ga mengharapkan :batabig Ane cuma mengharapkan :cendolbig Maap kalo tapi ane udah search Ga ada kok :D cekidot gan :ngacir2 Lokasi : perlimaan Senen, dari arah Kramat raya menuju Senen, Jakarta. Coba bayangin kalo anda ke daerah ini, kena lampu merah, nunggu sampai 280 Detik... wiii... gawat dah.. Apalagi kalo ada pelajar / orang kantoran lahi tterlambat, wah, bahaya d
Lapor Hansip
03-03-2011 15:33

Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!

Quote:
Mohon Di rate gan emoticon-Rate 5 Star


Ane ga mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane cuma mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maap kalo tapi ane udah search Ga ada kok emoticon-Big Grin
cekidot gan emoticon-Ngacir2

NO REPOST


TKP GAN


PENGALAMAN PARA KASKUSER


Lebih parah lagi


Komen Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 502
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
29-01-2012 13:27
bisa jadi itu error gan emoticon-Embarrassment

tp wajar ding kalo di kota gede emoticon-Embarrassment
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
29-01-2012 13:32
bisa bikin kopi ma ngrokok dl tuh gan.hahahha
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
29-01-2012 18:42
wah untung gue kaga lewat situ gan..yg sabar ye gaaaan..xixixi
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
30-01-2012 00:53
kalo lagi panas gimana yaa
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
30-01-2012 00:56
kwkwkw ..
klw lewat situ ..

standarin motor -- matiin mesin -- kunci stang -- jajan es baltik / balistik dkt lampu merah itu ...

wwkkwkwkw
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
30-01-2012 01:04
bisa sambil update status fb tuh gan. kaskusan juga bisa kayanya. ahahahaha.
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
30-01-2012 01:07
Mending ga ada nagkanya...

Pada ga tau lama ato ngga...
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
30-01-2012 05:51
emoticon-Ngakak bisa-bisa dirubuhin massa tuh
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:15
wah untung saya kaga lewat situ gan..yg sabar ye gaaaan..xixixi








Bawah gw ngintil semua emoticon-Genit
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:16
haha cape dah thu lampu merah



emoticon-army: ALMARIO emoticon-army:
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:17
bs nunggu sambil ngopi tuhemoticon-Ngakak
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:18
wakakakak.
di Palembang gak ada tuh
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:19
di jamin bete tuh om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:19
setuju gan.. dulu gua sering bgt ke daerah senen!! Gila gilaan lampu merahnya.. Ane nunggu lampu merah bisa sambil ngeroko gan..
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:20
buset bisa buat ngopi dulu tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:20
Wah bisa ditinggal ke warteg dl tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:21
haha cape dah thu lampu merah
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:21
kalo ampe lama begitu ane bongkar lampu merahnya
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:22
lumayan cuy bs ngopi dulu.. melepas lelah habis capek nyetir gan emoticon-Wink
0 0
0
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
01-02-2012 09:22
ya ampun lamaa amir gan
0 0
0
Halaman 329 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia