Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703779/cara-melihat-pemberi-cendol-dan-bata--nyesel-1000-kali-gak-masuk
Siapa sih yg gak marah:mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena :batas tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat :cendolbig tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bata:amazed: Penasaran gan :bingungs Mau tau caranya ikuti langkah2 b
Lapor Hansip
19-01-2011 10:13

cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)

Siapa sih yg gak marahemoticon-Mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena emoticon-Bata (S) tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bataemoticon-Amazed

Penasaran gan emoticon-Bingung (S) Mau tau caranya ikuti langkah2 berikutemoticon-Big Grin
1. Pertama2 pastikan aplikasi browser anda mozilla 3.6.13, ane kemaren pernah coba pake yg 3.6.10 tapi gak berhasil emoticon-Frown maka dari itu saran saya pake yg diatas cuman sekitar 8 mb gak lebihemoticon-Smilie
Quote:alamat download mozzil*

2. jalankan mozillanya dan install aplikasi greasemonkey bisa di download di alamat di bawah ini
Quote:download greasem*nkey

kemudian restart mozillanyaemoticon-Big Grin
3. kemudian install aplikasi Kaskus Vbulletin Rep-Giver bisa didownload di alamat di bawah ini
Quote:Kaskus Vbulletin R*p-Giver

kemudian restart mozillanya lagi dan lihat hasilnyaemoticon-Genit:

untuk firefox 3.0.19.

buat chrome

buat chrome,fasilitas quick reply sama thread preview


Hasil akhir


untuk yg kaskus beta belom adaemoticon-Frown mungkin yg dah tau bisa di share dimari emoticon-Smilie
tambahan dari agan2


Sekian tread dari ane apabila berkenan boleh dong ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari sekian banyak tread tapi belom pernah dapet cendolemoticon-Frown
yg belom iso mohon bantuanemoticon-Rate 5 Star biar gak tenggelememoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


lapa ane yg laen


profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 412 dari 475
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:00
wah ini nih yg gw cari2 dr dolo emoticon-thumbsup:... thanks gan emoticon-shakehand:
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:04
Sip,gan. Thanks ya, ane simpen dulu coz ane mo k klien. emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:07
waduh... nais inpo gan!
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:07
wah lumayan nih bisa liat yang kasih cendol atau bata,thanks bos
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:14
wah ane udah punya gan, mantep nih udah di share aja emoticon-Big Grin
kasih emoticon-Rate 5 Star ya
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:29
thx banget gan , , , , sangat bermanfaat
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:32
wow mantaf skale gan...bagi emoticon-Cendol (S) dunk gan..
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:33
aku bukmak dulu gan
nanti aku mau liat juga emoticon-Bookmark (S)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 08:33
ane udah coba gan dari dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 10:53
gua mah maunya diendol aja gan klo ada yg brkenan hhe
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 11:02
wah, mantep gan, ane juga udah pake ini emoticon-2 Jempol
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 11:42
keren gan. ane mau coba emoticon-thumbsup
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 12:31
thanks bro emoticon-shakehand: ane coba dolo ya emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 12:36
udh tau kok bray emoticon-Embarrassment
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 12:36
ane udh pake itu gan emoticon-Big Grin
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 12:38
trit ente sangat berguna, aye dah buktiin emoticon-shakehandGLORY MAN UNITED emoticon-Metal:
\t\t\t\t\t\t\tThe Red Devil emoticon-Paw
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 12:40
berkat trit ini, google chrome gua semakin di depan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 12:43
dicoba ah kalau dah iso emoticon-Army (S)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 13:11
nice share gan ijin sedot, wih keren uda nyoba thanks ya
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
01-02-2012 15:36
thanks gan gw coba
0 0
0
Halaman 412 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia