Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1
-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA- -GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA- -TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN- -DILARANG KERAS MENGGUNAKAN KATA 'AUTIS' DI TRET INI- -TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR- -TRET INI BUKAN TEMPAT RIKUEST, SILAHKAN RIKUEST PD TEMPATNYA!- -JU
Lapor Hansip
05-10-2011 23:52

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1

Quote:Original Posted By ATURAN THREAD INI
-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA-
-GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA-
-TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN-
-DILARANG KERAS MENGGUNAKAN KATA 'AUTIS' DI TRET INI-
-TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR-
-TRET INI BUKAN TEMPAT RIKUEST, SILAHKAN RIKUEST PD TEMPATNYA!-
-JUNKER, BOT, JUALAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WARNING!)-
-GENERAL FORUM RULES APPLY-


Apollo's pics


Another Apollo's pics


Penampakan Apollo White


Apollo Black & White


Apollo Black with Soft Case


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Unlemot Management


Quote:Original Posted By mlyd_mlyd
Fitur Tambahan di OS7 (9360)

1. Media > Music Store
2. Setup > 1. Blackberry Protect
3. Setup > Device Switch > Using a Media Card / Using Blackberry Desktop Manager
4. Option > Device > Blackberry ID

ada yang kurang yang lain tambahin dunk emoticon-Blue Guy Peace

Device Switch > Using a Media Card / Using Blackberry Desktop Manager


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:Original Posted By constantineo



Quote:▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Testimony Apollo User Kaskus


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Polling

Poll ini sudah ditutup - 88 Suara

Model jacket manakah pilihan Apollo'ers disini ? 
31.82%
Jacket's design by irvan_90
17.05%
Jacket's design by Greeneyboy 1st
18.18%
Jacket's design by Greeneyboy 2nd
32.95%
Jacket's design by Greeneyboy 3rd
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 504
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 22:17
Quote:Original Posted By henzhou
sama neh gw kagak bisa buka juga...paket bb friends tapi ditambahin wifi juga sih... emoticon-Big Grin


ada yg ngerasa momod disini?? emoticon-Bingung (S)


dari baunya si ada..emoticon-Hammer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 22:38
Quote:Original Posted By irvan90
menurut ane sich sama saja gan...
beda nya ya cm 1,apollo qwerty,sedangkan orlando touchscreen...
gnt apollo aja gan,apollo sudah ada FM radio nya... emoticon-Big Grin


om apollo emang bisa pake radio yak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
caranya gmn sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 22:46
Quote:Original Posted By tsar13
om apollo emang bisa pake radio yak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
caranya gmn sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


apollo bisa pk radio kok...
hrs d update os nya k 7.1
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 23:22
Quote:Original Posted By irvan90
apollo bisa pk radio kok...
hrs d update os nya k 7.1


waduh dah lama gak comment ke sini emoticon-Malu (S)
bisa pake radio juga yach? ketinggalan banget sayah emoticon-Hammer (S)

btw kok id nya ke banned om?
padahal ane mau pesan jacket apollo emoticon-Big Grin
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 23:24
Quote:Original Posted By irvan90


klo soal keypad d banding sm onyx,ya lbh bagus yg onyx dong...
keypad apollo jg enk kok, g' sekeras Gemini dan Gemini 3G...

btw d banding sama onyx berapa dulu nich?
onyx kan bnyk...


Onyx 1 aja gan...
Skg pake onyx 1 ne soalnya...hhehheheh...
seenak onyx 1 ga y ?
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 23:25
Quote:Original Posted By C.G.Y
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makanya balik lagi ke apollo emoticon-Stick Out Tongue




PM ane aja PIN nya klo mau gabung emoticon-Malu



Paket yang dipake unlimited gak oms ? klo gak ya gak akan muncul



ane kok bisa ya pake DM 6 emoticon-Embarrassment



iya nih om yang dibawah kita suruh om B.R.A tusbol aja ampe emoticon-Genits emoticon-Genits


Tusbol pliss biar bolongg wkawkak btw irvan kok auto banned?

Quote:Original Posted By acengacing
thanks banget gan share'y.....


SAMA" gans haha wajib slg membantu

Quote:Original Posted By beet
perisi sesepuh" sekalian, ane br beli apolo nih, katanya os 7.1 ada radio FMnya ya skrg gan? kok ane mau update OTA ga ada yah emoticon-Cape d... (S) , apa memang belum release OSnya

oiya aplikasi gps yg gratis terus mantep apa yah? emoticon-Malu (S)

maap kalau pertanyaan ane udah sering dibahas


Quote:Original Posted By tsar13
om apollo emang bisa pake radio yak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
caranya gmn sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


yang pasti ganti os ny gan ^^ btw diatas ane mau jawab eike kalo 7.1 masi leaked jadi versi OTA blum bisa pastiny
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
31-01-2012 23:57
Quote:Original Posted By irvan90
apollo bisa pk radio kok...
hrs d update os nya k 7.1


udah ada yah om 7.1
di pekiwan g ada soalnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
cari ah

emoticon-Ngacir

========

ternyata post atas ane blng udah ada versi leak emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
tadi g kebaca postnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


=============

prasaan tadi masih blm dipenjara trus ada di post atas gw, skrng udah dipenajra aja emoticon-EEK!:
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 00:09

Pemesanan Jaket KAC sementara ditutup

Dear all KAC member,
Ane disuruh om ivan90 buat kasih kabar kalo untuk sementara pemesanan jaket grup KAC ditutup sementara. Soalnya Id nya om om ivan90 di banned sm momod jakartadogdown dengan alasan thread jaket nya di bb corner. Kalau mau pesan silahkan tunggu kabar dulu selanjutnya.

Terima Kasih
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 00:49
Quote:Original Posted By nico999
Onyx 1 aja gan...
Skg pake onyx 1 ne soalnya...hhehheheh...
seenak onyx 1 ga y ?
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1


klo d banding onyx 1,lbh bagus apollo om...
soal nya klo layar nya Onyx 1 dan Onyx 2,layar nya langsng k LCD...
jd resiko pecah,sedangkan apollo tidak...

Quote:Original Posted By samosir_jr
waduh dah lama gak comment ke sini emoticon-Malu (S)
bisa pake radio juga yach? ketinggalan banget sayah emoticon-Hammer (S)

btw kok id nya ke banned om?
padahal ane mau pesan jacket apollo emoticon-Big Grin


pemesanan jacket masih bisa om...
PM aja ane...
semoga saja ID ane irvan90 cepat lepas...
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 00:51
Quote:Original Posted By myghty_cool
Dear all KAC member,
Ane disuruh om ivan90 buat kasih kabar kalo untuk sementara pemesanan jaket grup KAC ditutup sementara. Soalnya Id nya om om ivan90 di banned sm momod jakartadogdown dengan alasan thread jaket nya di bb corner. Kalau mau pesan silahkan tunggu kabar dulu selanjutnya.

Terima Kasih
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1


makasih om nanda,sementara ane pk ID ini...
tp ya ane g' bisa update siapa2 aja yg mesan di sini...
ane jg bingung bgs nya gmn...
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 02:02
Quote:Original Posted By irvan2012
makasih om nanda,sementara ane pk ID ini...
tp ya ane g' bisa update siapa2 aja yg mesan di sini...
ane jg bingung bgs nya gmn...


ane satu ya om jatah jaketnya
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 05:40
Quote:Original Posted By ar_di97
Agan2,

Bini baru nyoba Apollo putih ni, dia tanya dulu di BBM Gemini bisa di set
ada option Show what I'm listening, jadi ketika muter lagu, temen2 BBMnya
bisa liat tu, lagi muter lagu apaan.
Tapi kok di Apollo gak bisa ya option itu, bisa dibantu?
Thx sebelumnya


punya istri ane juga gitu awalnya, trus ane update OS dan BBM nya, sekarang muncul option itu gan

CMIIW
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 06:59
sobat ane kena banned y?emoticon-Marah
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 07:05
waduh irvan kena banned? what's wrong ,baca diatas katanya gara2 jaket. moga2 cepet kembali normal. aya2 wae,kirain abis tusbol ga bayar. emoticon-Peace
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 07:12
Quote:Original Posted By irvan2012


klo d banding onyx 1,lbh bagus apollo om...
soal nya klo layar nya Onyx 1 dan Onyx 2,layar nya langsng k LCD...
jd resiko pecah,sedangkan apollo tidak...



pemesanan jacket masih bisa om...
PM aja ane...
semoga saja ID ane irvan90 cepat lepas...
emoticon-Cape d... (S)


Balik lg om ,kalo keypadnya enak onyx 1 ato apollo y ?
Hehehhehehe...
Kalo hampir sama ato bahkan enak apollo ,manteb tu...emoticon-Big Grin
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 07:32
Quote:Original Posted By Barbecue
waduh irvan kena banned? what's wrong ,baca diatas katanya gara2 jaket. moga2 cepet kembali normal. aya2 wae,kirain abis tusbol ga bayar. emoticon-Peace


emang ente...abis tusbol langsung ngacir dg alasan "mau ketoilet..perih.." emoticon-Ngakak
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 07:50
Quote:Original Posted By nico999
Balik lg om ,kalo keypadnya enak onyx 1 ato apollo y ?
Hehehhehehe...
Kalo hampir sama ato bahkan enak apollo ,manteb tu...emoticon-Big Grin
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1


saya rasa enakan ONYX gan tapi yah gtu kan onix 1 udah ga ada baru :P hehe jadi lebih aman apollo lgpula kalo tipis enakan apollo c

Quote:Original Posted By irvan2012
makasih om nanda,sementara ane pk ID ini...
tp ya ane g' bisa update siapa2 aja yg mesan di sini...
ane jg bingung bgs nya gmn...


wah bos irvan kok krena jaket bisa di banned c >< serem jga yah momod ny

Quote:Original Posted By tsar13
udah ada yah om 7.1
di pekiwan g ada soalnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
cari ah

emoticon-Ngacir

========

ternyata post atas ane blng udah ada versi leak emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
tadi g kebaca postnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


=============

prasaan tadi masih blm dipenjara trus ada di post atas gw, skrng udah dipenajra aja emoticon-EEK!:


jgan malu" gan emoticon-Hammer2 ntr di tusbol
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 07:54
Quote:Original Posted By [v
en[s];640552909]

saya rasa enakan ONYX gan tapi yah gtu kan onix 1 udah ga ada baru :P hehe jadi lebih aman apollo lgpula kalo tipis enakan apollo c



wah bos irvan kok krena jaket bisa di banned c >< serem jga yah momod ny



jgan malu" gan emoticon-Hammer2 ntr di tusbol


Iya gan..udh brp tahun ne pake onyx emoticon-Frown
Tp udh ga pny cetik2 kyk gemini gt kan ?
Sippp dehh...bisa d pertimbangkan ne...harganya jg worth..emoticon-Big Grin
&#9606; &#9607; &#9608; Thread Diskusi Apollo 9360™ &#9733;mendarat&#9733; di BB Corner Kaskus &#9608; &#9607; &#9606; - Part 1
0 0
0
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
01-02-2012 07:57
Quote:Original Posted By nico999
Iya gan..udh brp tahun ne pake onyx emoticon-Frown
Tp udh ga pny cetik2 kyk gemini gt kan ?
Sippp dehh...bisa d pertimbangkan ne...harganya jg worth..emoticon-Big Grin
&#9606; &#9607; &#9608; Thread Diskusi Apollo 9360™ &#9733;mendarat&#9733; di BB Corner Kaskus &#9608; &#9607; &#9606; - Part 1


btw cetik" apa gan emoticon-Big Grin saya ga tau hahaha emoticon-Big Grin
iya harganya juga worth kok emoticon-Stick Out Tongue kalo mau bisa nitip beli di saya wkwkwk numpang promosi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 252 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia