Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012298360/official-lounge-google-nexus-s
GOOGLE NEXUS S Samsung i9020-i9023-D720-M200 Official Lounge fast just got faster Technical Specification Connectivity: CDMA (850, 1900, WiMAX 2500) (tipe Nexus S 4G/D720) GSM Model 1: Quad-band GSM (850, 900, 1800, 1900) GSM Model 2: Tri-band HSPA (900, 2100, 1700) HSPA type: HSDPA (7.2Mbps) HSUPA (5.76Mbps) Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip) Bluetooth 2.1+EDR (Samsung chip) Near Field Communicat
Lapor Hansip
01-01-2012 19:37

this is page one a.k.a. pejwan a.k.a. pekiwan

Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
GOOGLE NEXUS S
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S

Samsung i9020-i9023-D720-M200 Official Lounge
fast just got faster


Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S


Technical Specification

Quote:Connectivity:
  • CDMA (850, 1900, WiMAX 2500) (tipe Nexus S 4G/D720)
  • GSM Model 1: Quad-band GSM (850, 900, 1800, 1900)
  • GSM Model 2: Tri-band HSPA (900, 2100, 1700)
  • HSPA type: HSDPA (7.2Mbps) HSUPA (5.76Mbps)
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip)
  • Bluetooth 2.1+EDR (Samsung chip)
  • Near Field Communication (NFC)
  • Assisted GPS (A-GPS)
  • microUSB 2.0


Display
  • 4.0" WVGA (480x800)
  • Contour Display with Curved Glass Screen
  • Super AMOLED PenTile (i9020, D720, M200) / Super LCD (i9023)
  • 233 ppi
  • Multitouch Capacitive (5 multitouch max.)
  • Anti-fingerprint display coating (Oleophobic)


Size and weight
  • 63mm (W) x 123.9mm (H) x 10.88mm (D) (i9020/D720) / 63mm (W) x 125mm (H) x 10.88mm (D) (i9023)
  • 129.5g (i9020/D720) / 140.6g (i9023)


Hardware
  • Haptic-feedback
  • 3-axis gyroscope
  • Accelerometer
  • Digital compass
  • Proximity sensor
  • Light sensor
  • Capacitive touch sensor (softkey)


Processor and memory
  • 1.0 GHz Samsung Exynos 3 Single Chipset (ARM Cortex-A8 + PowerVR SGX 540 @ 200 MHz)
  • 512 MB LP-DDR1 RAM @ 400 MHz
    (512 MB total = 128 MB GPU (fixed shared space) + xxx MB OS (dynamically changing) + xxx MB application-accessible space (dynamically changing))
  • 16 GB iNAND eMMC MLC Flash Memory (SanDisk SDIN4C2-16G)
    (15.77 GB formatted space = 528 MB system ROM + 1.05 GB internal usable + 14.2 GB external usable (partitioned as USB storage/sdcard))


Cameras and multimedia
  • Back-facing: 4.9 megapixel (2560x1920)
  • 720x480 video resolution (480p)
  • H.264, H.263, MPEG4 video recording
  • Auto focus
  • LED Flash
  • Front-facing: 0.3 megapixel (640x480)
  • 3.5mm, 4-conductor headset jack (stereo audio plus microphone)
  • Earpiece and microphone
  • Software noise-cancellation


Battery
  • Talk time up to 6.7 hours on 3G (14 hours on 2G)
  • Standby time up to 17.8 days on 3G (29.7 days on 2G)
  • Lithium-Ion 1500 mAh, 3.7 V, 5.5 Wh (Samsung AB653850CA (GH43-03359B))


Software
  • Android 2.3.x (Gingerbread)
  • Android 4.0.x (Ice Cream Sandwich)
  • Android 4.1.x (Jelly Bean)
  • Play Store
  • Google Earth
  • Google Maps with Navigation
  • Google Talk
  • Google Voice
  • Google Music
  • Google Now
  • Gmail
  • Movie Studio
  • Voice Actions
  • Gesture Search
  • YouTube


Variants
  • GT-i9020T (varian T-Mobile (XX), dengan layar S-AMOLED)
  • GT-i9020A (varian AT&T/Rogers/Telus (UC), dengan layar S-AMOLED)
  • GT-i9023 (varian Worldwide (XX), dengan layar S-LCD, RESMI di Indonesia)
  • SPH-D720 (varian Sprint CDMA (PR), dikenal dengan Nexus S 4G, dengan layar S-AMOLED)
  • SHW-M200 (varian khusus Korea Selatan (KR), dengan layar S-AMOLED)


Kelebihan:
  • Google Phone a.k.a. Android Developer Phone
  • Fully Supported by Google, artinya smartphone pertama yang bakal dapet update Android dari Google (dijamin sampai 2 kali upgrade Android/18-month upgrade policy)
  • Pure Google Experience, gak ada bloatware bawaan pabrikan HH seperti HH Android lainnya
  • Contour Display/Curved Glass, ergonomis dan ciri khas Nexus Family
  • Near Field Communication Chip (NFC), untuk transaksi via Google Wallet dan transfer data via Android Beam


Quote:
Quick Response (QR) code
Lounge Part I & Lounge Part II


[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S

silakan scan menggunakan Barcode Scanner atau klik aja untuk masuk ke tritnya

Aktivis Lounge Part I
Aktivis Lounge Part II


Quote:
Official Community Site


Databank


deactivated, use Google Hangouts.


Milis Google Nexus Community Indonesia




Twitter Account





Quote:
WHAT'S NEW?


Quote:


Quote:Original Posted By vidski23, The Moderator
pesan untuk TS dan para penghuni:
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 577 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para momod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer


[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
Now turn on your phone... Let's have one hell of a Nexus ride... It's not a phone, it's a Nexus... emoticon-army

[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
Diubah oleh NexusSlounge
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 362
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 17:24
Quote:Original Posted By retd
ane emang nongkrong dimari jg gan, kan ane pake NS jg emoticon-Malu emoticon-Malu

bukan orang oyesop, cuman end user emoticon-Malu
gabung disini pun karena dapet promo toko kuning itu desember kemaren emoticon-Ngakak (S)



ane jg beli cash kok desember 2011 lalu 2699jt emoticon-Malu
promo toko kuning jg emoticon-Malu


wah mantap neh,,suhu disana sini....

Quote:Original Posted By NoL.SembilaN
kampret! beneran slh harga emoticon-Frown
kmrn ga nanya ke toko kuning..

aduh, harga NS agak membingungkan sih..
ane kira promo nya udah abis..
makanya asl ambil brng aja.. emoticon-Nohope
tp yasudahlah.. bkn rejeki..


ane dpt dari anak kaskus, bru beberapa hari...( keknya dia gadget freaks gtu,,seminggu-2 minggu ganti..)....dah di instal ics + dpt capdese cmn 2,65..mantep dah kaskus mah!
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 17:24
Quote:Original Posted By NoL.SembilaN
kampret! beneran slh harga emoticon-Frown
kmrn ga nanya ke toko kuning..

aduh, harga NS agak membingungkan sih..
ane kira promo nya udah abis..
makanya asl ambil brng aja.. emoticon-Nohope
tp yasudahlah.. bkn rejeki..


lah murah lah gan itu 3juta, harga normal NS di toko kuning kan 3899jt emoticon-Amazed
pas promo aj jadi 2699 ( desember kemaren ama hari ini khusus ganci bds twitter ) emoticon-cystg

Quote:Original Posted By wyzZzzz
wah mantap neh,,suhu disana sini....


user biasa bukan suhu2an gan emoticon-Malu emoticon-Malu
nubi kok ane di droid emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 17:37
Quote:Original Posted By wyzZzzz
wah mantap neh,,suhu disana sini....



ane dpt dari anak kaskus, bru beberapa hari...( keknya dia gadget freaks gtu,,seminggu-2 minggu ganti..)....dah di instal ics + dpt capdese cmn 2,65..mantep dah kaskus mah!


berarti dia cuma rugi dikit..
dia kynya beli wkt promo deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By retd
lah murah lah gan itu 3juta, harga normal NS di toko kuning kan 3899jt emoticon-Amazed
pas promo aj jadi 2699 ( desember kemaren ama hari ini khusus ganci bds twitter ) emoticon-cystg



user biasa bukan suhu2an gan emoticon-Malu emoticon-Malu
nubi kok ane di droid emoticon-Malu


yaa agak tenang deh.. emoticon-Ngakak
tp emang enak sih buat di oprek2 ni NS emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 17:45
Quote:Original Posted By NoL.SembilaN

yaa agak tenang deh.. emoticon-Ngakak
tp emang enak sih buat di oprek2 ni NS emoticon-Embarrassment


bener, pure google, dapet update duluan, harga udah turun ( angkatanlama ) tapi performa masih diatas standar emoticon-thumbsup:
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 17:50
Quote:Original Posted By retd
bener, pure google, dapet update duluan, harga udah turun ( angkatanlama ) tapi performa masih diatas standar emoticon-thumbsup:


blm nemu kekurangan sama ni HH sih..
selain eksternal memory.. emoticon-Big Grin
--------------------------
oya itu bnran sampe bisa OS 5.x kah?
keren amat..
kl bener sih ga bakal ane jual2 nih HH emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 18:01
Quote:Original Posted By retd

user biasa bukan suhu2an gan emoticon-Malu emoticon-Malu
nubi kok ane di droid emoticon-Malu


hahaha agan bisa ajah deh,,salkem dlu deh.....emoticon-Big Grin...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NoL.SembilaN
berarti dia cuma rugi dikit..
dia kynya beli wkt promo deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yaa agak tenang deh.. emoticon-Ngakak
tp emang enak sih buat di oprek2 ni NS emoticon-Embarrassment


yah rugi gak rugi deh gan..heheheh...iyah keknya dia beli promo tuch...wah ane mah gak berani oprek2 gan..katrok bgt dah ane mah gan...

Quote:Original Posted By NoL.SembilaN
blm nemu kekurangan sama ni HH sih..
selain eksternal memory.. emoticon-Big Grin
--------------------------
oya itu bnran sampe bisa OS 5.x kah?
keren amat..
kl bener sih ga bakal ane jual2 nih HH emoticon-Ngakak


minusnya : batre gan emoticon-Cape d... (S)....kecuali klo didiemin seh...emoticon-Blue Guy Peace
os 5 apaan gan.....

betewe neh encus lumayan bikin ngiri, temen2 kantor ane pada ngiler,,,hahahaha
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 18:12
Quote:Original Posted By wyzZzzz
hahaha agan bisa ajah deh,,salkem dlu deh.....emoticon-Big Grin...emoticon-Big Grin



yah rugi gak rugi deh gan..heheheh...iyah keknya dia beli promo tuch...wah ane mah gak berani oprek2 gan..katrok bgt dah ane mah gan...



minusnya : batre gan emoticon-Cape d... (S)....kecuali klo didiemin seh...emoticon-Blue Guy Peace
os 5 apaan gan.....

betewe neh encus lumayan bikin ngiri, temen2 kantor ane pada ngiler,,,hahahaha


Quote:
Android 4.0.x (Ice Cream Sandwich) upgradeable to Jelly Bean (5.0.x)


ga tau deh bnr apa ga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah, kl ga diopek2 sih kurang gmn gt..
sensasi deg2annya ga dpt emoticon-Ngakak
ane aja udah ky mnm obat ganti ROM 2x sehari..
blm nemu yg pas.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 18:25
Quote:Original Posted By NoL.SembilaN
ga tau deh bnr apa ga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah, kl ga diopek2 sih kurang gmn gt..
sensasi deg2annya ga dpt emoticon-Ngakak
ane aja udah ky mnm obat ganti ROM 2x sehari..
blm nemu yg pas.. emoticon-Embarrassment


hehehe,,,iya deh ane keknya setelah yg satunya puas dlu deh gan,,,,masih asik yg satunya nich,,,,hehehe,,,,si agan RETD kok bisa tahan 1-2 hari...yah batrenya..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 18:31
Quote:Original Posted By slash2x
beh.. gimana caranya tuh gan.. kalo ga salah Lunar UI mesti pake theme chooser deh.. sedang theme chooser kan blum support di ICS.. emoticon-Bingung


yaw cuma edit2 d framework n system ui... ni dpt bljr dari mastah2 sni n xda trit gan smua da..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 18:41
Quote:Original Posted By bloodyvie
mosok sih? speaker ane jelek bngt NS nya.. tanpa headset ya.. kualitasnya jauh bagusan suara bb..

pk yg bawaan NS jelek bngt sih earphone na -_-a

musti pk earphone apple baru OK.

btw aplikasi poto di android koq ga ad yg OK ya,, ane baru sadar selama ini hasilnya kurang ok buat foto orang.. cm ok buat poto objek.. ga ad fokus muka ternyata.. -_- sayang ya padahal bagus2 app foto.. sekali lg ane bandingin ama bb ane, hasil foto muka nya lbh bagus, tapi foto landscape jauh bagusan NS. bb ane sama2 5mpx jg.


Quote:Original Posted By NoL.SembilaN
ya jng speker nya donk..
ane sih denger musik ga pernah pake speker..
lgan ane blgnya kan pake earphone lain..
bkn bawaannya.. bawaan samsung mah emang jelek2.. cemprenk!! emoticon-Nohope

tp kualitas kuping masing2 org beda sih..
kl buat ane sih udah puas..

secara NS bkn HH music ky tetangga sebelah emoticon-Big Grin

seperti kata sesorg di sini..
tdk ada gading yg tak retak emoticon-Ngakak

----------------------------------------

Btw ada yg pny apk atau zip weather pny LG ga?
kira2 bs msk ke NS 4.0.3 ga ya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cabstrak
pake voodoo sound emoticon-Smilie

perlu custom kernel tapi emoticon-Big Grin


klo erphone standart emang ga sip klo d pke hh msih prawan tp klo dah pke voodoo + equalizer tmbahan mantep bgt..tp dngan pngaturan yang pas juga..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 19:29

[MIRROR IDWS]GPS Papago X5 + MAP NAVNET 2.18

[MIRROR IDWS]GPS Papago X5 + MAP NAVNET 2.18


Quote:

Software GPS, udah lama di upload, tapi belum di share emoticon-Genit:
Alternatif GPS buat yang pake ICS karena Navitelnya suka FC emoticon-shakehand

Cara pake:
?

Update map:
?


Pass:
?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 20:00
Quote:Original Posted By T.W.
[MIRROR IDWS]GPS Papago X5 + MAP NAVNET 2.18


wah mkasih gan.dulu pas make iphone demen bgt nh program
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 20:57
moga ndak repost ...

ada recovery baru, ClockworkMod Recovery Touch 5.8.0.1
tapi ane belum nyoba ... emoticon-Malu (S)

sumber : [UPDATE][RECOVERY] [TOUCH] ClockworkMod Recovery Touch 5.8.0.1

cwm touchscreen


mudah2an bisa bekerja buat semua ROM
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 20:57

Help

Agan2 ane new bie dih forum Nexus.ane mau ngeroot pas step terakhir nyari file install-recovery.sh di ES explorer kok gak nemu ya.ada yg bisa bantu?makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 20:59
Quote:Original Posted By T.W.
[MIRROR IDWS]GPS Papago X5 + MAP NAVNET 2.18


Downloaded, tested, jalan dengan sempurna di CyberGR :mahos

Rumah ane belum ada nama jalannya, padahal di RW yang sama, ada yang udah ada nama jalannya emoticon-Hammer

ASK: Orientasi layarnya bisa dibuat landscape kah? Ane cari-cari di menu gak nemu emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By hanif84
Agan2 ane new bie dih forum Nexus.ane mau ngeroot pas step terakhir nyari file install-recovery.sh di ES explorer kok gak nemu ya.ada yg bisa bantu?makasih


sepengetahuan ane, ES File Explorer gak bisa menjangkau folder di atas SDcard deh.

coba agan pake root explorer seperti yg disarankan di halaman pertama emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 21:08
Quote:Original Posted By wyzZzzz


betewe neh encus lumayan bikin ngiri, temen2 kantor ane pada ngiler,,,hahahaha


yoi dah emank ns keren bngt bentuknya.. temen kantor ane jg pada penasaran pengen liad hp ane n pengen beli jg.. dodol dikirain iphone -_-a
gosipnya sampe merambah kemana2 hp ane keren,,, wkwkwkwk ampe pd dtg ke ruangan khusus liad hp ane emoticon-Malu (S)
dikirain hp mahal emoticon-Ngakak (S) belinya 4jt - 1 sih emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By foedien87
klo erphone standart emang ga sip klo d pke hh msih prawan tp klo dah pke voodoo + equalizer tmbahan mantep bgt..tp dngan pngaturan yang pas juga..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) maklum ane males beli2 earphone
maunya yg uda dari sono nya aja, tapi akhirnya make earphone ipod ane,,

hari ini ngetes bandingin kualitas suara ipod 5th gen ane ama ns.. gile tnyata masih bagusan ns kl pk earphone ipod.. ipod na bakal nganggur deh ini mah emoticon-Malu (S)


eh mank suara earphone bawaan ns cempreng? punya ane malah kecil bngt suaranya.. itu earbud na aneh bngt.. kegedean di kuping ane jd ga bisa masuk -_- jd nya kae ngegantung di telinga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 21:14
Agan agan, ane br dpt google nexus s i9023 nih gan, numpang nanya, kok susah banget ya cari anti gores untuk nih nexus jg casingnya. Ada saran gak gan beli d mana ya? Di jb banyak kosong.

Maren coba pasang anti gores tuh yg pasang nyerah, uda 2 x nyoba, katanya ni kaca agak melengkung, jadi susah

Mohon saran casing yg bagus dan yg tersedia dmane ya? Kalo bisa linknya gan

Kan sayang masih kinyis kinyis. Mau langsung d protect emoticon-Blue Guy Peace. Smartphone pertama ane ganemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 21:20
Quote:Original Posted By HHTTKK
Agan agan, ane br dpt google nexus s i9023 nih gan, numpang nanya, kok susah banget ya cari anti gores untuk nih nexus jg casingnya. Ada saran gak gan beli d mana ya? Di jb banyak kosong.

Maren coba pasang anti gores tuh yg pasang nyerah, uda 2 x nyoba, katanya ni kaca agak melengkung, jadi susah

Mohon saran casing yg bagus dan yg tersedia dmane ya? Kalo bisa linknya gan

Kan sayang masih kinyis kinyis. Mau langsung d protect emoticon-Blue Guy Peace. Smartphone pertama ane ganemoticon-Add Friend (S)


coba search di fjb dengan id sprinnnt, untuk softcase pake capdase aja gan. murah dan banyak yang jual juga kok di fjb
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 21:29
Wah di trit ini banyak dermawannya nih emoticon-Malu
Iseng-iseng upload GPS, tak disangka di traktir 2 gelas cendol emoticon-Cendol (S)
thanks buat agan retd & agan boenklon2 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By k1nca
moga ndak repost ...

ada recovery baru, ClockworkMod Recovery Touch 5.8.0.1
tapi ane belum nyoba ... emoticon-Malu (S)

sumber : [UPDATE][RECOVERY] [TOUCH] ClockworkMod Recovery Touch 5.8.0.1

"cwm touchscreen"


mudah2an bisa bekerja buat semua ROM


ane udah coba yang flashable zip, jalan sempurna emoticon-thumbsup:

kesan pertama, kalo kita salah masuk menu yang buat install dari .zip terus root sdcard ada filenya banyak, agak susah & lama backnya emoticon-Hammer

btw back buttonnya kenapa gk di aktifin sekalian ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Nexus S
31-01-2012 21:30
Quote:Original Posted By HHTTKK
Agan agan, ane br dpt google nexus s i9023 nih gan, numpang nanya, kok susah banget ya cari anti gores untuk nih nexus jg casingnya. Ada saran gak gan beli d mana ya? Di jb banyak kosong.

Maren coba pasang anti gores tuh yg pasang nyerah, uda 2 x nyoba, katanya ni kaca agak melengkung, jadi susah

Mohon saran casing yg bagus dan yg tersedia dmane ya? Kalo bisa linknya gan

Kan sayang masih kinyis kinyis. Mau langsung d protect emoticon-Blue Guy Peace. Smartphone pertama ane ganemoticon-Add Friend (S)


ane pasang sendiri anti gores clear, trus ganti anti glare, miring dilepas dipasang lagi, kotor dibershin di apsang algi lengket2 aj kok gan walau melengkung, g masalah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

di fjb kayanya banyak emoticon-Thinking

kalo g beli universal aj motong sendiri cmiiw

Quote:Original Posted By T.W.
Wah di trit ini banyak dermawannya nih emoticon-Malu
Iseng-iseng upload GPS, tak disangka di traktir 2 gelas cendol emoticon-Cendol (S)
thanks buat agan retd & agan boenklon2 emoticon-shakehand


sama2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By k1nca
moga ndak repost ...

ada recovery baru, ClockworkMod Recovery Touch 5.8.0.1
tapi ane belum nyoba ... emoticon-Malu (S)

sumber : [UPDATE][RECOVERY] [TOUCH] ClockworkMod Recovery Touch 5.8.0.1

cwm touchscreen


mudah2an bisa bekerja buat semua ROM


imo, kayanya lebih aman pake tombol fisik biar g salah teken emoticon-Hammer emoticon-cystg cmiiw

salah teken bisa berabe emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 80 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia