alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010821545/bagi-cewe-yang-hobi-koleksi-jam---silakan-masuk
Lapor Hansip
05-10-2011 12:20
Bagi Kolektor/ Pecinta/ Hobi Koleksi Jam Model Ladies/ Cewe - Silakan Masuk :)
SELAMAT DATANG BAGI PECINTA
JAM MODEL LADIES

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel





Banyak cewe yang biasanya koleksi jam dan menjadikan jam sebagai salah satu perhiasan yang harus matching dengan model dan warna baju.

Banyak sekali merk yang ada untuk ladies watch: ada CASIO, GUESS, Alexander Christie, Seiko. Show me yours emoticon-Smilie

emoticon-KissBagi cewe yang hobi jam, silakan masuk emoticon-Kiss



RULES yang berlaku:


1. Menggunakan ID prime, kecuali minggu boleh masuk kloningnya emoticon-Malu (S)
2. Dilarang memposting yang berbau SARA, LAPAK
3. Harap membiasakan untuk menggunakan MULTIQUOTE
4. Bagi cowo, boleh bergabung, asalkan dapat memberikan share tentang jam khusus model cewe
5. Bagi cewe dan cowo boleh meng-upload gambar jamnya, asal jam model cewe (boleh punya adik, pacar, istri dll) - HARUS Jam cewe
6. Jika ada yang mau menunjukkan model jam cowo tapi bisa dipakai cewe diperbolehkan
7. Terbuka untuk semua merk jam


Semoga Wadah ini bermanfaat emoticon-shakehand

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
22-12-2011 16:06
Quote:Original Posted By plesdis
mau tanya asda yg tau link fjb swatch trimento for ladies ga?
sori kalo salah tempat
thanks


maaf banget gan... ane ga tau... coba search di FJB gan emoticon-Hammer (S)
0
22-12-2011 16:32
Quote:Original Posted By Sniperkicker
mw beliin jam buat istri nih..kira2 yg jam tomboy yg kuat,tahan lama apa ya sis..mohon petunjuknya..


Jam kuat, rasanya gak ada yg lawan tentu Baby Gshock dan keluarganya.

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)
0
25-12-2011 07:28
Quote:Original Posted By hantulautid
Jam kuat, rasanya gak ada yg lawan tentu Baby Gshock dan keluarganya.

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


ane pernah coba jam ini di tangan ane, tapi masih keliatan longgar banget emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) tapi tetap keren emoticon-thumbsup


emoticon-Angel
0
05-01-2012 08:30
Quote:Original Posted By hantulautid
money wise sebetulnya mubazir mengejar monol asli, buat apa toh isi jeroannya sama saja kok, dan bahan baku casingnya juga beti. Asli jelas mahal, sdg KW lebih murah bahkan bisa kodian, 12 buah sekian puluh rebu perak. Ya kan?



setuju... jam musiman atau trend sesaat kayak monol ga perlu ngejar Ori nya...
paling ga lama lagi udah ga musim dan ga pantes di pake...
kalau udah ga musim tetap di pakai,, orang bilang ketinggalan jaman nanti..
emoticon-Stick Out Tongue
0
06-01-2012 11:57
wowwww...ada trit khusus buat jam cewe juga toh..

numpang duduk dimari ya..emoticon-linux2
sambil melihat2 penampakan jam2 feminin'nya sekalian menunggu penampakan yg punya emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin

biar ga OOT, klo sodara2 cewe ane plg seneng jam2 merk LOBOR u/ daily use, byk blink2 nya getu..merk mana ya itu dan bagaimana kualitas'nya??

Casio Sheen (klo ga salah ketik) kliatan'nya bagus juga..ane lupa baca dimana lg ada promo buat Val's Day..
0
07-01-2012 23:15
Salam kenal, Sis.... emoticon-shakehand
Ijin share jam jadul punya istri saya....

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)
0
08-01-2012 07:26
Quote:Original Posted By stratusbeat
wowwww...ada trit khusus buat jam cewe juga toh..

numpang duduk dimari ya..emoticon-linux2
sambil melihat2 penampakan jam2 feminin'nya sekalian menunggu penampakan yg punya emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin

biar ga OOT, klo sodara2 cewe ane plg seneng jam2 merk LOBOR u/ daily use, byk blink2 nya getu..merk mana ya itu dan bagaimana kualitas'nya??

Casio Sheen (klo ga salah ketik) kliatan'nya bagus juga..ane lupa baca dimana lg ada promo buat Val's Day..


iya setujuh cakep... ditunggu upload picture2 nya emoticon-Angel

Quote:Original Posted By brotowalie
Salam kenal, Sis.... emoticon-shakehand
Ijin share jam jadul punya istri saya....

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


salken juga gan emoticon-Shakehand2 sori gan, merk nya beneran Garuda yak emoticon-Angel mohon pencerahannya emoticon-Angel
0
08-01-2012 11:22
Quote:Original Posted By fmzahra


salken juga gan emoticon-Shakehand2 sori gan, merk nya beneran Garuda yak emoticon-Angel mohon pencerahannya emoticon-Angel



Bener, Sis... merknya Garuda, tp gak ada hubungannya dg operator penerbangan... AFAIK, ini jam beredar di Indonesia sekitar tahun 60 - 70an... Kayaknya seangkatan sama merk Nelson cap banteng... mesinnya Rhonda dr Swiss, manual wound alias harus diputer 20-30an kali crownnya utk mengisi powernya... Penampakan & info lainnya bisa mampir ke trit sebelah yg dikelola oleh bro hantulautid (GARUDA Dari era Soekarno)....


Nih penampakan lainnya....
Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)
0
10-01-2012 17:52
Quote:Original Posted By brotowalie
Salam kenal, Sis.... emoticon-shakehand
Ijin share jam jadul punya istri saya....

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


hhmmm cakep nih..
tapi baru tau ada garuda dengan lambang 5 kayak Seiko Five.
siapa niru siapa ya?? emoticon-Big Grin
0
14-01-2012 09:17
kayaknya belum ada yg ngomongin cartier ya
ane paling demen sama jam tangan merk cartier emoticon-Wowcantik

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


dan ane suka banget sama mutiara2 gitu emoticon-Wowcantik

bentuknya juga rare banget kan emoticon-Wowcantik

temen ane ada yang bilang gedean hiasannya dibanding "jam" nya LOL....
iya sih "penunjuk waktunya" kecil banget nyempil emoticon-Ngakak (S)

ini jam tangan ane. talinya tinggal separok karena putus emoticon-Ngakak (S)
pernah dibenerin ehhh tapi putus lagi emoticon-Ngakak (S)
ane agak brutal kalo pake jam tangan.... emoticon-Hammer (S)

sorry burem pake hp soalnya motretnya

.....


lagi cari jam2 yang ada mutiara2nya
ada rekomendasi????


0
14-01-2012 10:32
Quote:Original Posted By hepichan
kayaknya belum ada yg ngomongin cartier ya
ane paling demen sama jam tangan merk cartier emoticon-Wowcantik

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


dan ane suka banget sama mutiara2 gitu emoticon-Wowcantik

bentuknya juga rare banget kan emoticon-Wowcantik

temen ane ada yang bilang gedean hiasannya dibanding "jam" nya LOL....
iya sih "penunjuk waktunya" kecil banget nyempil emoticon-Ngakak (S)

ini jam tangan ane. talinya tinggal separok karena putus emoticon-Ngakak (S)
pernah dibenerin ehhh tapi putus lagi emoticon-Ngakak (S)
ane agak brutal kalo pake jam tangan.... emoticon-Hammer (S)

sorry burem pake hp soalnya motretnya

.....


lagi cari jam2 yang ada mutiara2nya
ada rekomendasi????




Cakeppp sis jamnya emoticon-Angel emoticon-Kiss (S)emoticon-2 Jempol
Unik, gedhe bener mutiaranya emoticon-Matabelo

Sayangnya ane ga ada rekomendasi kalau yg ada mutiara emoticon-Frown

emoticon-Angel
0
20-01-2012 18:34
Permisi, Sis...
Mau post jam istri saya lagi...
Lotus Mickey Mouse YG

Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)

Semoga berkenan.... emoticon-Cendol (S)
0
23-01-2012 23:43
Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


Jam temanku,
Kelly Charenina, host program "Jelang Siang" Transtv

.
0
24-01-2012 09:45
Quote:Original Posted By hantulautid
Bagi Cewe yang Hobi Koleksi Jam - Silakan Masuk :)


Jam temanku,
Kelly Charenina, host program "Jelang Siang" Transtv

.


Cakeeeeeeeepppp Oooomm emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
0
26-01-2012 15:30
ane cewe sis tapi penggemar jam G shockemoticon-Hammer (S)
termasuk nggak ya?emoticon-Bingung (S)
0
27-01-2012 10:28
Quote:Original Posted By happyjaya
Cakeeeeeeeepppp Oooomm emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:


cakep jam nya atau cakep org nya??
Hihihi..
0
27-01-2012 14:50
kayaknya belum ada yang posting citizen matic emoticon-Smilie

citizen matic


@bro hantu : cakep dua2nya emoticon-Stick Out Tongue
0
29-01-2012 12:44
Quote:Original Posted By hantulautid
cakep jam nya atau cakep org nya??
Hihihi..


iyaa cakep dua2nya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By naizzuro
kayaknya belum ada yang posting citizen matic emoticon-Smilie

citizen matic


@bro hantu : cakep dua2nya emoticon-Stick Out Tongue


citizen matic cewe di fjb si agan bolod_silid lagi jual murah tuhh.. emoticon-Stick Out Tongue
*tebar racun
0
29-01-2012 21:44
uiihh ada trit about jam cew nih..
pas banget cewe ane lagi nyari" jam nih...

ada yg bisa bantuin gak ya jam yang bagus yang bikin si cewe yang make tampah girlie,,,imut" gtu...hhahahahha

mohon pencerahannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0
30-01-2012 00:39
Quote:Original Posted By TeUkUciZz
uiihh ada trit about jam cew nih..
pas banget cewe ane lagi nyari" jam nih...

ada yg bisa bantuin gak ya jam yang bagus yang bikin si cewe yang make tampah girlie,,,imut" gtu...hhahahahha

mohon pencerahannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Bisa nyoba PAM , Gan (sekarang ini lagi ngetrend abiis ,.cewek pake PAM) ,..tapi yg diameter agak kecil (40 MM). emoticon-Big Grin
0
Halaman 7 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.