Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012737934/10-tempat-seru-belajar-misteri-kehidupan-laut
:rainbow: Thread by Toxz2710 :rainbow: Please No Junk No Spam Baca Dulu Sebelum Berkomentar Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini :kisss Terima Kasih :kisss Tempat Penyimpan Misteri Kehidupan Laut Kehidupan laut menyimpan banyak misteri, sebagian besar misteri tersembunyi dalam kecantikan terumbu karang. Misteri kehidupan dan penghuni laut juga mengundang ilmuwan bio
Lapor Hansip
25-01-2012 15:54

10 Tempat Penyimpan Misteri Kehidupan Laut

10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut




10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:
Tempat Penyimpan Misteri Kehidupan Laut


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Kehidupan laut menyimpan banyak misteri, sebagian besar misteri tersembunyi dalam kecantikan terumbu karang. Misteri kehidupan dan penghuni laut juga mengundang ilmuwan biologi untuk memelajarinya.

Berikut tempat-tempat seru di dunia yang menjadi pusat belajar kehidupan laut:


Quote:
Quote:
Laut Cortez, Meksico


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Terletak di antara pesisir barat Meksiko dan semenanjung Baja di California Selatan, Laut Cortez dinamakan sebagai "Akuarium Dunia". Lebih dari selusin spesies paus mengunjungi laut yang relatif dangkal ini. Belum lagi sekumpulan besar lumba-lumba, hiu kepala martil, pari elang, dan singa laut yang berenang menyusuri perairan yang juga dijuluki 'Penakluk Spanyol' ini.

Diantara hewan-hewan laut tersebut juga ada salah satu ikan tropis yang hanya bisa ditemukan di laut ini, yaitu ikan blenny browncheek. Ini adalah ikan tropis berbadan panjang yang memiliki pipa pernapasan di bawah organ invertebratanya.



Quote:
Quote:
Pulau Utila, Honduras


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Pulau ini menarik banyak penyelam untuk melihat ikan terbesar di dunia, yakni ikan hiu raksasa. Ikan terbesar di dunia ini berhabitat asli di perairan pulau ini dengan memakan plankton-plankton. Wisatawan dapat menyelam dan berenang bersama, didampingi pemandu dijamin aman karena hewan ini hanya mengonsumsi plankton.


Quote:
Quote:
Pulau Komodo, Indonesia


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Pulau Komodo merupakan habitat alami kadal terbesar di dunia. Komodo kini populasinya sudah semakin langka dan dilindungi. Kehebatan Pulau Komodo tidak hanya ada di atas permukaan tanah juga di bawah laut.

Perairan Pulau Komodo dihidupi hewan-hewan laut, seperti dugong, manatee atau sapi laut, kuda laut kerdil, dan banyak lagi. Keberagaman ekosistem Pulau Komodo bahkan membuatnya dijuluki sebagai Galapagos Asia Pasifik.


Quote:
Quote:
Galapagos, Ekuador


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Galapagos, sebuah kepulauan dengan 19 pulau besar dan lusinan pulau kecil lainnya yang terletak di garis ekuator ini memiliki ekosistem beragam yang istimewa. Keberagaman ekosistemnya membuat ilmuwan Charles Darwin memelajari kepulauan ini dan membuat buku terkenalnya "The Origin of Species". Kepulauan Galapagos diisi hiu-hiu dan satu-satunya iguana yang hidup di dalam laut. Selain itu, juga hidup spesies penguin yang biasanya hanya ditemukan di Antartika.


Quote:
Quote:
Beqa, Fiji


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Dijuluki sebagai 'Ibu Kota karang lunak dunia' , Kepulauan Fiji terangkai seperti kalung eksotis di Pasifik Selatan, di antaranya Beqam yang terletak di antara dua pulau besar, Viti dan Levu. Terumbu karang dan laguna berada di sekitar Beqa memberikan kesempatan wisatawan melihat karang berwarna-warni juga ikan tropis serta berbagai spesies hiu.


Quote:
Quote:
Palau


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Republik Palau adalah sebuah negara kepulauan di Samudra Pasifik, 200 km sebelah utara Papua Barat, 255 km sebelah timur Maluku Utara, 500 km sebelah timur Sulawesi Utara, dan 500 km sebelah timur Filipina. Perairan di sekitar Palau adalah tempat dimana Laut Filipina dan Samudra Pasifik bertemu, menjadikannya rumah spesies laut di dunia, termasuk lebih dari 1.300 spesies ikan dan ratusan tipe koral. Salah satu tempat paling menarik adalah Pulau Ali-Malik, dimana penyelam dapat berenang di danau air asin berwarna biru dipenuhi ribuan ubur-ubur tidak beracun.


Quote:
Quote:
Visayas, Filipina


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Dikenal sebagai perairan yang tenang, Visayas adalah bentangan ribuan pulau di antara Filipina. Berbagai spesies belut, spons, koral hitam, dan kumpulan besar ikan tropis hanya merupakan sebagian kecil contoh kehidupan laut yang berada di perairan ini.


Quote:
Quote:
Belize


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Belize merupakan perairan yang memiliki terumbu karang terpanjang kedua di dunia. Namun, keberagaman keindahan laut Belize tidak hanya sampai di situ. Di Hunting Caye, sebuah pantai pasir koral merupakan tempat favorit penyelam dapat melihat ratusan ikan barrakuda.


Quote:
Quote:
Kepulauan Brothers, Laut Merah, Mesir


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Kepulauan yang terdiri dari dua pulau kembar ini terletak di tengah-tengal Laut Merah. Perairan di sekitar kepulauan ini memiliki gunung berapi yang terletak di bawah laut dan merupakan bagian dari Taman Nasional Marine Park Island.

Tontonan utama di perairan kepulauan ini adalah ikan hiunya. Hampir semua jenis ikan hiu ada, mulai dari hiu sirip putih hingga hiu kepala martil. Tak heran bila ini menjadi lokasi perairan yang menantang.


Quote:
Quote:
Taman Nasional Kepulauan Channel, California, Amerika Serikat


Quote:
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut


Quote:
Lima pulau yang membentuk taman nasional ini terletak di pesisir Santa Barbara dan Ventura, namun terlihat seperti dunia lain. Perairan memiliki gua-gua bawah laut yang gelap, rimbunan rumput laut tebal dan terowongan-terowongan karang alami. Biasanya, perairan ini menyediakan wisata kayak, dimana wisatawan dapat mendayung sambil menunggu melihat penampakan lumba-lumba, ikan paus, singa laut atau anjing laut.


[CENTER]Sumber[/CENTER][CENTER]Sumber[/CENTER]
emoticon-TravellerSemoga Bermanfaat emoticon-Traveller
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 46
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:02
jadi pengen berlibur emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:03
keren2 lautnya..hiu raksasa nya bersahabat euy
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:04
Wets keren2 banget gan tempatnya

Sayang ane liburan ga kemana2 emoticon-Sorry
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:07
Nice info gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:10
waaah keren gan Indonesia ada emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:10
woo mantaff tempat2 nya..


mampir sini ya gan

[QUOTE][CENTER]13 Foto Asli yang Pernah Sangat Booming di Internet[/CENTER][/QUOTE]
emoticon-PawKAOS ANTI SOPA / PIPA

KAOS ANTI SOPA
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:12
Subhanallah keren bangett
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:15
Quote:Original Posted By 3203606
wah raja ampat ga masuk gan??
kan keren tuh disana..

Betul gan. walaupun belum pernah kesana sih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:16
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:17
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut

apa rasanya klo lg berenang digigit sama hiu gede gitu.. emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:20
keren dah.tapi tetep dukung yang asli indonesia dong
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:26
keren banget gan
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:26
WoW Pulau Komodo masub ya gan emoticon-Big Grin
keren tu gan Pulau Utila, Honduras . . . ikan-ikan besar semua emoticon-thumbsup:
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:28
Bagus2 pemandangan bawah air nya.....
Thanks atas infonya
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:29
ternyata pulau komodo masuk juga ya, padahal tentang laut ini mah...emoticon-Big Grin

keren juga dunia laut itu, msh tersimpan byk rahasia nih....
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:30
Quote:Original Posted By avankerz
indah n eksotis ya gan tempatnya....ane demen tuh yang di honduras...


setubuh gan indah bgt bneran
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:36
SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB " JIKA
INTERNET MASIH BERLAKU SAMPAI ANDA MATI.

" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN
MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.

WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.

Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham :

1 - Google

Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti
tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut
adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya
(Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat
KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak
layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari
hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal,
Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat
Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa
mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/
Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan
mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk
dirinya sendiri.

II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"

Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat
mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun.
Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin
pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk
orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/
bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub
menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan,
SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda
(misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang
seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika
teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung
juga, dst ..).

Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu
dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun.
Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam
5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan
memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di
Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR
HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah
website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

III-Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?

Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk
mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup
sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin
banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER
HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih
menguntungkan untuk Wazzub.

IV - Ambil keputusan Anda

Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung
sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $
1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda.
Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi
hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota
yang bergabung setelah April, 9, 2012.

Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan
memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk
mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.

Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih
banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda
memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar

Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar
GRATIS.

pergi ke link di bawah ini

http://signup.wazzub.info/?lrRef=43951


masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join" dan ... hanya Itu
saja.

Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan
link referral Anda.

VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub

Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting
di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan
mendaftar dengan link referral ANDA.

Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di
dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini.

Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link
referral anda sendiri, No Problem.

POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM
PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012

dicoba ya teman-tema, ga ada ruginya
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:37
Kynya seru tuh gan brenang deket hiu terbesar tp serem jg klo2 tar hiunya lg bosen makan plankton emoticon-Takut
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:45
keren gan emoticon-Selamat ud HT gan
0 0
0
10 Tempat Seru Belajar Misteri Kehidupan Laut
30-01-2012 00:45
keren2 gan, ane pengen ke pulau komodo emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 32 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
inilah-beberapa-makanan-populer-diberbagai-negara
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia