Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1607
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012809659/acara-lawakan-di-indonesia-agan-suka-yang-mana
selamat datang di thread ane :travel=:travel=:travel=:travel=:travel==:ngacir2 Acara lawakan atau guyonan saat ini sangat banyak diminati masyarakat Indonesia,semua kalangan mulai dari anak – anak,remaja hingga dewasa bahkan kakek2 dan nenek2 pun tidak ketinggalan ikut menyaksikan acara lawak atau humor tersebut.. mulai dari mereka yang jenuh karena bekerja seharian hingga sekedar menghibur diri.
Lapor Hansip
29-01-2012 15:34

Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?

selamat datang di thread ane
emoticon-Traveller=emoticon-Traveller=emoticon-Traveller=emoticon-Traveller=emoticon-Traveller==emoticon-Ngacir2



Quote:
Acara lawakan atau guyonan saat ini sangat banyak diminati masyarakat Indonesia,semua kalangan mulai dari anak – anak,remaja hingga dewasa bahkan kakek2 dan nenek2 pun tidak ketinggalan ikut menyaksikan acara lawak atau humor tersebut.. mulai dari mereka yang jenuh karena bekerja seharian hingga sekedar menghibur diri..lawakan atau guyonan di berbagai Negara itu berbeda – beda dan mungkin jika kita melihat lawakan di Negara tertentu menurut kita tidak lucu,begitu juga sebaliknya..

Nah ane sekarang mau membahas beberapa acara lawakan di televisi Indonesia dan mungkin agan2 sudah tahu itu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:
Quote:
OPERA VAN JAVA

Quote:
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?

Quote:
Nah siapa yang gak kenal OVJ gan?yang gak kenal mungkin gak punya televisi atau terlalu sibuk dengan pekerjaanya.. tapi saya yakin mayoritas kenal acara OVJ..pada awalnya seingat saya dulu OVJ pertama tayang seminggu hanya 1 kali,kemudian 2 kali dan sekarang 5 kali tayang dalam 1 minggu.acara yang di dalangi oleh PARTO dan wayang – wayangnya ANDRE,SULE.AZIZ dan NUNUNG ini menunjukan sebuah lawakan yang menurut saya gila,aneh dan koplak (saking ketawanya ane gan melihat tingkah laku mereka),wayang yang selalu melenceng dari cerita sesungguhnya dengan menunjukan kesalahan dalam acting mereka membuat orang2 tertawa dan menjadi ciri khas mereka.. dengan menambahkan sedikit kejahilan membuat semakin terpingkal pingkal dalam ketawa..yang sedikit saya tidak suka(sedikit)adalah ketika saling memukul dan kadang jahil hingga jatuh dan sebagainya,walaupun bahanya tidak berbahaya tetapi kalau ditonton anak kecil itu menjadi tidak baik,tapi selepas orang tua mendampingi juga gpp tapi saya juga tidak pungkiri kalau saya memang suka OVJ selepas sedikit tidak sukanya tersebut.. buat saya have fun aja deh..

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Quote:
Quote:
PESBUKERS

Quote:
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?

Quote:
Ini yang kedua pasti juga tidak kalah lucu yaitu pesbukers.. dulu kalau tidak salah awalnya pesbukers hadir menemani kita pada waktu bulan ramadhan menjelang buka puasa,nama pesbukers sendiri terilham dari jejaring sosial Facebook yang julukan pemakai Facebook adalah Facebookers yang kemudian di plesetkan indonesiakan menjadi Pesbukers,lawakan ini pada mulanya bercirikan dengan mengisahkan cerita segar dan diiringi lagu full atau potongan yang dibawakan oleh band humor seperti teamlo. tetapi menurut ane gan(menurut ane) sekarang lawakan mereka lebih variasi dengan menambahkan lawakan gombalan cinta(dipopulerkan oleh andre) dan cela’an - cela’an/ejekan dan pantun jenaka. yang sering menggunakan lawakan gombalan adalah deny cagur dan jessika iskandar,kemudian yang menggunakan lawakan cela’an adalah opi kumis(juga menggunakan lawakan pantun) dan olga sementara rafi ahmad dan melani ditambah bintang tamu yang diundang semakin membuat acara semakin lucu dengan tingkah konyol mereka..tapi ane ada sedikit tidak sukanya(sedikit)yaitu ketika menggunakan lawakan cela’an atau ejekan menurut ane hal itu secara tidak langsung merendahkan orang yang di ejek (walaupun ane yakin itu hanya bercanda)selepas itu ane juga ngakak nontonya dan yang pasti pikiran ane jadi fres karena ketawa terus..

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Quote:
Quote:
STANDUP COMEDY

Quote:
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?

Quote:
Nah yang terakhir adalah standup comedy dengan antusiasnya masyarakat tentang lawakan maka untuk menambah variasi lawakan agar tidak ini itu saja yang ditonton tidak salah agan mencoba tonton acara StandUp Comedy yang ada di salah satu televise swasta. Awalnya acara ini dimulai oleh selebriti Raditdya Dika & Pandji Pragiwaksono dan sekarang sudah banyak comic(sebutan yang ngelawak) yang tampil di acara ini seperti Cak lontong dan Abdel dan masih banyak lagi..sebenarnya StandUp Comedy sendiri sudah ada sejak dulu(sejarahnya cari di kaskus udah ada yang membuat threadnya).di Indonesia juga sudah dari dulu ada(cari juga di kaskus ada sejarahnya) Ciri khas Comedy ini tentunya dengan menampilkan Comedy tunggal yang ngelawak di atas panggung dengan cerita dan lawakanya yang lucu.ane nontonya juga lumayan ngakak gan,tapi untuk memahami lawakan dari para comic harus memperhatikan betul ceritanya karena berbeda dengan lawakan seperti Ovj maupun Pesbuker yang menggunalan Pysical joke..kadang ane juga gak paham apa yang di bicarain tapi ada juga yang langsung tanggap..kadang ketawa,kadang diam dan kadang ane juga terlarut menikmati cerita si comic..itu yang mungkin membuat ane suka.. yang ane gak suka sedikit dari lawakan ini(sedikit)masih ada unsur mengejek orang untuk lawakannya(walaupun saya tekankan lagi mungkin itu hanya bercanda)bahkan awal sejarah StandUp Comedy dulu ada yang rasis..mugkin Cuma itu yang ane gak suka. tapi ini menjadi salah satu alternativ bagi agan yang mungkin bosan dengan lawakan yang biasanya.. mungkin bisa menonton acara ini.. kalau ane semua lawakan asal ane ketawa sih suka..


NAH AGAN SUKA YANG MANA NIH?KALAU ANE TETEP OVJ GAN YANG PALING SUKA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Sekian thread sederhana ane,semoga dapat bermanfaat untuk agan – agan sekalian



Quote:




LOVE INDONESIA AND YOU
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
1,385 Suara
AGAN SUKA YANG MANA NIH? 
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 81
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:37
kg ad yg suke,garing smuak,opj dlo kocak skrg garing
,pesbuker jg

mending liatin semut kimpoi dah,ngakak ngakak az dah (ya kale keliatan)
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:37
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:38

Hahaha

OVJ gan !!!!
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:38
OVJ gan emoticon-Ngakak
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:38
STANDUP COMEDY...........ane suka karena fresh bangetemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:38
Quote:Ovj ma CP gan,
pesbuker isinya emoticon-Genit olga, emoticon-Turut Berduka









0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:39
ane ska OVJ & standup comedy gann,,
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:40
kaga suka semua gan..


Quote:
sering online ??

Ingin di bayar walau hanya dengan Online? Tanpa bayar, no scam.

>>20dollars2Surf<<

sumber: [url]http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=184531[/url]

join ke sini ya.. http://en.20dollars2surf.com/?ref=514723



disini cara cuma nyalain komputer doang bisa dapet $$$

20dollars2Surf adalah cashbar yg memungkinkan anda memperoleh uang dengan menampilkan iklan di layar komputer agan saat agan surfing internet, jadi tugas agan hanya menyalakan komputer dan menjalankan program ini dan $$$ pun akan masuk ke akun anda.

Bagi yang ga tau apa itu surf... Surf adalah konek ke internet. ^^
Tenang aja gan dijamin ga lemot!!!

1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
2. Cukup hanya online untuk Dapatkan point, tanpa melakukan apa2, cukup aktifkan itu cash bar


0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:40
kucing yg tertukar .........

emoticon-Ngakak

kalo gak cinta jatmiko..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:41
ane milih ovj aja gan
yah meskipun gak selucu yang dulu
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:41
ane sukanya yg di Trans TV tuh. apa yah namanya. lupa gan.
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:42
srimulat gan
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:42
STANDUP COMEDYemoticon-2 Jempol
lawakannya gak jayus

OVJ sama PESBUKERS?
nggak lucu lagi..
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:43
STAND UP COMEDY emoticon-2 Jempol
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:43
opeje kalo ane sih
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:43
OVJ dah gak kayak dulu, sekarang garing, kasar
pesboker GAK LUCU!
stand up comedy lumayan, tapi kadang ane agak maksa kalo ketawa
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:46
ane suka ovj ame stand up comedy gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:46
poll nya ga ada yg ane suka emoticon-Malu
mendingan tidur ane mah gan klo dah mlm emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:49
OVJ gan emoticon-Ngakak tapi sayangnya akhir2 ini jadi kriuk emoticon-Frown
0 0
0
Acara lawakan di indonesia agan suka yang mana?
29-01-2012 15:58
Quote:Original Posted By SchatzieVanilla
OVJ gan emoticon-Ngakak tapi sayangnya akhir2 ini jadi kriuk emoticon-Frown


iya juga ya gan..akhir2 ini lawakanya rada garing
0 0
0
Halaman 1 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia