Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4056
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012299094/negara-arab-yang-bersalju
gan, apa yg agan pikirkan kalau mendengar kata timur tengah? pasti identik dengan padang pasir yang panas kan? ga semua negara timur tengah itu selamanya panas gan. bahkan ada yg bersalju! ini daftar negara timur tengah yg bersalju gan 1. Lebanon pegunungan faraya, lebanon 2. Syiria badai salju di salah satu jalan di damaskus, syiria 3. Palestina Suasana Kompleks masjid al aqsa pada saat musim din
Lapor Hansip
01-01-2012 20:43

Negara Timur Tengah yang Bersalju

gan, apa yg agan pikirkan kalau mendengar kata timur tengah? pasti identik dengan padang pasir yang panas kan? ga semua negara timur tengah itu selamanya panas gan. bahkan ada yg bersalju! ini daftar negara timur tengah yg bersalju gan

Quote:1. Lebanon

Negara Arab yang Bersalju
pegunungan faraya, lebanon

2. Syiria

Negara Arab yang Bersalju
badai salju di salah satu jalan di damaskus, syiria

3. Palestina

Negara Arab yang Bersalju
Suasana Kompleks masjid al aqsa pada saat musim dingin (FOTO INI BUKAN MASJID AL AQSONYA.)

4. Jordania

Negara Arab yang Bersalju
pemandangan kota amman dari ketinggian


Source: [url=" http://bbcasian.com/parking.php?ses=Y3JlPTEzNzI1MjI5NTMmdGNpZD1iYmNhc2lhbi5jb201MWNmMDljOWFjZWQwNy45OTcwMzkyOSZma2k9MjY2NjYzNjEmdGFzaz1zZWFyY2gmZG9tYWluPWJiY2FzaWFuLmNvbSZzPTk4NjAxNGU5YzVlODJiOTg2ODRjJmxhbmd1YWdlPWlkJmFfaWQ9MSZ0cmFja3F1ZXJ5PTE%3D&token=AG06ipAYMUBzXrQNapZUlkSCwSiV1FTQNwoTCNfdp7zWibgCFaut4god3UkAsRgDIAA4DVD546IBUKujqA5Q8KqoDlDT77MOUMm2uQ5Qv-_iDlCt_5gPUNT_mA9Qvb3OD1Ca7s4PULD02w9QzLrcD1Duu9wPUNOp-Q9QmYieEFCdpZ8QUNG_vRBQ0Ov7EFDC34ERUMS7tRFQory1EVCpvLURULi8tRFQ1Y2NFVC-5ekVUJWQ7hVQ54j1FlD6s5UXUNjshBtQwa65HVDa9NseUKb01CBQhvXUIFDQ2ZEhUNLZkSFQ_NOBIlCG0e0mUOXR7SZQ8rGtKVDyua0pUJKz8lpQzYCTjwFQ44CTjwFQnJCTjwFQy8uUlQFQjvrtlwFQhd2IogFQwLuqpwFQscbkqwFQiJXzwAFQjJfzwAFQvZjzwAFQiJnzwAFQwJnzwAFQusTgwgFQvrPm9QFQ84rMnQNQnoXYnQNQlovYnQNo-eOiAXH8siVSZMZBVoIBEwiKxau81om4AhUCp-IKHalgAECRATdavHZbVer6&keyword=arabian+snow"]Arabian Snow - BBC Asian[/url]

Quote:Quote:Original Posted By zagami
itu bukan karena pemanasan globalyagan yang menyebabkan perubahan iklim tidak menentu di timur sana??


bukan gan, itu emang karena iklim aslinya kok yang kaya gitu. dari zaman nabi pun emang uda ada saljunya gan di daerah itu. makanya pas zaman nabi kalau lagi musim dingin, orang-orang syam (lebanon,paletina,jordan,suriah) hijrah ke negri yaman gan agar lebih hangat



jangan lupa di rate gan, komentarnya dan cendolnya jg ya!!!! hehehehe
semoga bermanfaat!!!!
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast




Quote:

Jasa tambah followers twitter dan jual akun twitter. semua followers indonesia (Cocok untuk bisnis, penulis, website, dll)

HOTT!!! Nancy Ajram, Penyanyi internasional Arab berkebangsaan lebanon


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh hadialatas
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 204
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 14:28
Negara TIMUR TENGAH
jangan pake arab.. sarkasme itu..
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 14:28
yang boneng nih gan . .
Negara Arab yang Bersalju
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 14:28
wah ane baru tau gan arab ada saljunya emoticon-Matabelo
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 14:30
bisa bersalju yak..aneh juga emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 14:32
ane kiranegara arab pasti identik dengan pasir dan panasnya luar biasa. . emoticon-Big Grin

ternyata ane salah gan. . .
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 14:53
Buset dah.... emoticon-Cape d...

Padahal kan tuh negara suhu nya ekstrim panas nya.... emoticon-Cape d...
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:11
up up up
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:13
masyaAllah emoticon-Smilie , ini bukti kekuasaan Allah SWT
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:25
nice share gan.... ane bru tau emoticon-Malumalu
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
kalo di arab udah turun salju.. bisa turun tuh gletser di kutub gan..
emoticon-Takut
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
iya gan..ane udah tau di sana iklim subtropis emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
kirain palestina ga ada salju ya....


crackerkaskus
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
ada salju juga ternyata disana ya
baru tau gua


paitho
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
br tw gua bos tp ajaib jga


krackerkaskus
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
brau tau ane gan..emoticon-Belo
ane kira pasir semua emoticon-Hammer


regresion
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
waahh arab aja bisa ujan salju... emoticon-Matabelo


villigu
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
salju ngga selalu indah gan, terkadang bisa mematika oq heuheuheu emoticon-Cool
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:27
br tw gua gan tp ajaib jga


rkseop
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:28
kok bisa ya??? ane baru tau tuh
0 0
0
Negara Arab yang Bersalju
29-01-2012 16:28
wakakaka,, ogut baru liat syiria jadi kayak alaska gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 8 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia