Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012544427/welcome-to-the-official-dell-5treak-lounge
"Welcome to the Official Dell trea Lounge" 1. Rate ***** (5) kemudian ABSEN (sesuai format)! 2. Bacalah sampai "mendesah-desah" sebelum bertanya! 3. KLONINGAN HARAP LAPOR (min. via PM ke TS)! 4. B/W killer image harap di 'spoiler' kan! 5. No iklan dlsjnisnya kecuali : - streakers aktif - iklan/lapak items yg berhubungan dengan trea only! 6. No junks & oot berlebihan,
Lapor Hansip
14-01-2012 20:29
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge





README 1st!!!



Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge



Other Promotional Video
Introduction
first-sight
Specification
Unboxing
Features
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.9K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 13 dari 220
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
28-01-2012 19:00
Quote:Original Posted By wndn


maksudnya cara nyomot dari patch deodexed 360 manii gimana gan?? emoticon-Malu

Cb cari dah di salah satu trit cust rom, ada tuh apk dell stage

Lagian dell stage nya masih yg model 354, pdahal yg 360 bagus tuh emoticon-Cape d...
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
28-01-2012 19:51
Salam kenal agan2, numpang kenalan nih...
Oxtagon, lokasi di sby, baru 1hari beli DS, masih perawan DSNya wkwkkwkw
new bie bgt soal android, mohon bimbingannya.. =)
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
28-01-2012 21:03
Selamat malam mingguan para streaker... niat'a mo maenin ne streak namun ap daya, banyak PR dr boz emoticon-Mewek
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
28-01-2012 22:22
Quote:Original Posted By oxtagon
Salam kenal agan2, numpang kenalan nih...
Oxtagon, lokasi di sby, baru 1hari beli DS, masih perawan DSNya wkwkkwkw
new bie bgt soal android, mohon bimbingannya.. =)


welcome gan emoticon-Blue Guy Peace
selamat mempelajari page one agar menjadi ahli... kan logonya rajin ngandroid pangkal pandai. hehehe emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 00:24
Quote:Original Posted By Rayyanalva
Permisi agan2.., ane lagi ingin coba Dell Streak nih, kayaknya seru layar gede emoticon-Big Grin

Kira2 kalo beli baru dimana dan berapa yah?
and harganya berapaan kalo second like new (fullset & ori masih garansi)?

mohon info, makasih yah agan2 emoticon-Smilie


beli di agen hape tam gan... -+3.900
second tempatnya di FJB

Quote:Original Posted By wndn
maksudnya cara nyomot dari patch deodexed 360 manii gimana gan?? emoticon-Malu


buka aj packnya, terus ada banyak tuh stage (termasuk widgetnya) comot aja semua

Quote:Original Posted By lozzbone
Selamat malam mingguan para streaker... niat'a mo maenin ne streak namun ap daya, banyak PR dr boz emoticon-Mewek


wkwkwkwk... klo ane gak ada PR gan, tp beban yg klo gak dikerjain bisa pusing sendiri emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 00:38
Quote:Original Posted By oxtagon
Salam kenal agan2, numpang kenalan nih...
Oxtagon, lokasi di sby, baru 1hari beli DS, masih perawan DSNya wkwkkwkw
new bie bgt soal android, mohon bimbingannya.. =)


welkom...
btw, format absennya beda sendiri ya gan? emoticon-Bingung emoticon-Peace

yuu... kita sama2 belajar, ane jg nubie nih, bru 3 bulanan pake DS emoticon-Embarrassment
klo ada jurus bagi2 sini ya... emoticon-Smilie
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 08:15
Quote:Original Posted By ivantastic

yuu... kita sama2 belajar, ane jg nubie nih, bru 3 bulanan pake DS emoticon-Embarrassment
klo ada jurus bagi2 sini ya... emoticon-Smilie


Wah agan se 3bln'a dplanet namec y gan? Hehehe.. emoticon-Ngacir abs jago bet dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 12:37
absen siang dulu gan, hehehe
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 13:32
Ikut absen..

Selamat siang streakers emoticon-Big Grin

Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 13:58
Agan2 smw,, Ane btuh bntuan nech... Ada yg jual kbel dta ma btrenya DS g?? Klo ada PM ane ya!!!
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 14:06
Quote:Original Posted By BenXkoang
Agan2 smw,, Ane btuh bntuan nech... Ada yg jual kbel dta ma btrenya DS g?? Klo ada PM ane ya!!!


klo kabel data agak susah di cari kek ny gan,, mkin bisa langsung tnya k service center nya,,
kmrn sih ane dapet langsung dr org tam nya,,,
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 14:28
Quote:Original Posted By BenXkoang
Agan2 smw,, Ane btuh bntuan nech... Ada yg jual kbel dta ma btrenya DS g?? Klo ada PM ane ya!!!


sangat amat banyak stock gan emoticon-Big Grin
klo kabel data bisa hub. id ferdihartadi , yhe.esh
klo batt bisa hub. yhe.esh , ivantastic emoticon-Embarrassment
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 14:30
Quote:Original Posted By touji
klo kabel data agak susah di cari kek ny gan,, mkin bisa langsung tnya k service center nya,,
kmrn sih ane dapet langsung dr org tam nya,,,


klo di cari emang susah om emoticon-Embarrassment
coba dibeli, pasti gampang dptnya deh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 14:38
Quote:Original Posted By ivantastic
sangat amat banyak stock gan emoticon-Big Grin
klo kabel data bisa hub. id ferdihartadi , yhe.esh
klo batt bisa hub. yhe.esh , ivantastic emoticon-Embarrassment


wah mantab,, hehehe,,,
ane kmrn nyari d toko hp susah soalny hehe...
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 14:47
Quote:Original Posted By touji
wah mantab,, hehehe,,,
ane kmrn nyari d toko hp susah soalny hehe...


klo di konter hape rata2 pasti ditawarin kabelnya ipin (30 pin), tp ds ini laen sendiri, 30pin dgn susunan pin tersendiri emoticon-Bingung
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 15:07

All About Bootanimation (Complete Tutorial)

Quote:Bosen sama Bootanimation yang gitu-gitu aja.. ini solusi nya...

Sebenernya udah lama banget pengen bikin tutor ini.
Dalam rangka meramaikan Thread kita tercinta ini yang krisis Sharing dari para User Dell.
Langsung aja, Kalo kata Farah Quinn This is tits.. ehh salah maksud nya This is it...

Cara Mengganti Bootanimation
1. Rename File.zip Bootanimation yang udah di download menjadi bootanimation.zip, Misal : StreakAnime_bootanim.zip menjadi bootanimation.zip
2. Pastikan Aplikasi Root Explorer sudah terinstall (harus udah root pastinya)
3. Copy "bootanimation.zip" yang sudah di rename tadi ke SD card.
4. Di Streak nya, Buka Aplikasi Root Explorer (atau aplikasi yang mempunyai fitur untuk mengubah data ke internal memory).
5. Copy "bootanimation.zip" lalu paste ke /Data/Local
6. Setelah selesai, Restart.
7. Tada... your New Bootanimation was installed

Cara Lain Mengganti Bootanimation
via ADB

via Aplikasi


Koleksi Pilihan Bootanimation
1. Android Bios Boot Animation

2. Alienware Fire Boot Animation

3. Transformers Autobot Logo Boot Animation

4. Honeycomb Bee 3D for Streak5

5. Original Stock Bootanimation Landscape & Potrait

All links above is localized by me.



Kalo berkenan di taro di Pejwan ya om TS.
Gak menolak juga dikasih yang seger2... emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Hope this posting useful. emoticon-Smilie
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 16:56
Hape keren nih.. Ga nyesel pake dell streak deh emoticon-thumbsup
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 18:51
malam agan2
mau nanya, DS ane penerimaan wifi nya ko aga lemah ya ?
ane pake BB juga, kalo misal di BB keterima full sinyal wifi nya, tapi di DS selalu dibawah yang diterima ama BB ato laptop
kira2 kenapa ya ? emoticon-Hammer
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 20:06
Agan2 para Suhu penunggu lounge ini, klo streak kta g kdetect sma PC,
langkah awal harus dapain yax? cz mo fastboot aj jg g bisa emoticon-Cape d... (S) , ROM evergreeen, jika berkenan tlong dbantu emoticon-Big Grin
0 0
0
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
29-01-2012 20:26
Quote:Original Posted By lozzbone
Agan2 para Suhu penunggu lounge ini, klo streak kta g kdetect sma PC,
langkah awal harus dapain yax? cz mo fastboot aj jg g bisa emoticon-Cape d... (S) , ROM evergreeen, jika berkenan tlong dbantu emoticon-Big Grin


di install dulu gan driver usb nya... supaya ke detect.
0 0
0
Halaman 13 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia