Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012775845/arti-sebuah-pensil--gak-lucu-rela-disamber-geledek-bareng2-banci-gan-quotd
Jangan Ngilangin Pensil ente gan , rumusan jika agan kehilangan pensil :ngakaks pensil kamu ilang = ga ada pensil gak ada pensil = gak ada catetan gak ada catetan = gak bisa belajar gak belajar = gak lulus gak lulus = gak dpet ijazah gak dpet ijazah = gak kerja gak kerja = gak ada duit gak ada duit = gak makan gak makan = kurus kurus = jelek jelek = gak laku gak laku = gak nikah2 gak nikah = gak p
Lapor Hansip
27-01-2012 16:49

ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )

Jangan Ngilangin Pensil ente gan , rumusan jika agan kehilangan pensil emoticon-Ngakak (S)

pensil kamu ilang = ga ada pensil
gak ada pensil = gak ada catetan

gak ada catetan = gak bisa belajar
gak belajar = gak lulus

gak lulus = gak dpet ijazah
gak dpet ijazah = gak kerja

gak kerja = gak ada duit
gak ada duit = gak makan

gak makan = kurus
kurus = jelek

jelek = gak laku
gak laku = gak nikah2

gak nikah = gak punya anak
gak punya anak = sendirian

sendirian = depresi
depresi = sakit jiwa

sakit jiwa = bunuh diri
emoticon-Ngakak (S)


Sorri gan klow gak lucu emoticon-I Love Indonesia (S), ane masih newbi `
mOhon bantuannya klow agan2 semua lagi gak ada kerjaan senyum dikit emoticon-Malu

oia jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan , ane udah jelek klo emoticon-Blue Guy Bata (L) makin jelek aja ane gan ...

emoticon-Ngakak minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gan buat Oleh2 ..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 15
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 17:52
TS kepikiran aja neh....
lumayan bikin gw emoticon-Ngakak jadinya emoticon-Malu
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 18:49
wkwkwk

numpang emoticon-Ngakak gan
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 18:51
bisa aja lo gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 18:53
wkwkwkwkwk geblek ngakak ane gan hahaaemoticon-Ngakak

ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )

keep posting gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 18:55
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 19:01
Quote:Original Posted By Dhimas.Nugraha
pensil kamu ilang = pake pulpen emoticon-Cool


wkwkwk Setubuh ane ma agan,,,,!!
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 19:10
pensil sangat lah berarti..
bukan joke,tapi motivasi,kalau gak ada pensil bisa bunuh diri..!!
emoticon-Ngakak





ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 19:14
haha ane mah dah pernah buat status kaya ini gan tapi pulpen
+
bunuh diri = dosa
dosa = masuk neraka
masuk neraka = ga msk surga

jadi pengsil atau pulpen itu berguna untuk msk surga loh
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 19:23
udah pernah mbaca kayaknya gan...tapi tetep nyengir kok..
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 19:32
Kalo Pensinya ilang...MINJEM aja ama temen2 disekitar
gag mau minjem = gag punya teman
gag punya teman = CUPU
CUPU = Kacian deh loh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

*PEACE..emoticon-Winkemoticon-Wink
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 19:34
hahahahahhaaaaa.,,.

T.O.pemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
27-01-2012 20:16
widih serem amat gan ending nya emoticon-Ngakak
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
13-02-2012 22:39
kurang ngerti ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
13-02-2012 22:41
hwaaa
semua karena pensil
bole juga gan
nice gan
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
21-03-2012 15:26

sebuah pensil bisa jadi kaya gitu ada ada aja nih agan ts HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D ) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
21-03-2012 15:28
lumayan laahhh emoticon-Big Grin
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
22-03-2012 19:45
emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
22-03-2012 19:47
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
22-03-2012 19:48
haha endingnya mati emoticon-Big Grin
0 0
0
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
22-03-2012 19:49
selamat di samber gledek gan. hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia