News
Batal
KATEGORI
link has been copied
895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012255564/ask-talent-recruitment-program-trp-the-bank-of-tokyo-mitsubishi-ufj
The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd. is the largest bank in Japan, which was established on January 1, 2006, with the merger of the Bank of Tokyo-Mitsubishi, Ltd. and UFJ Bank Ltd. The bank serves as the core retail and commercial banking arm of the Mitsubishi UFJ Financial Group. As at 31 October 2010 BTMU was ranked by Bloomberg as the largest bank in Japan and the eighth largest in the world.
Lapor Hansip
29-12-2011 17:20

[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ

The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd. is the largest bank in Japan, which was established on January 1, 2006, with the merger of the Bank of Tokyo-Mitsubishi, Ltd. and UFJ Bank Ltd. The bank serves as the core retail and commercial banking arm of the Mitsubishi UFJ Financial Group.

As at 31 October 2010 BTMU was ranked by Bloomberg as the largest bank in Japan and the eighth largest in the world. The bank's head office is in Marunouchi, Chiyoda, Tokyo, Japan, with 772 other offices in Japan and 76 offices overseas.

In Indonesia, there are six companies within the same group with BTMU, which are PT U Finance Indonesia, PT Bumiputera BOT Finance, PT Mitsubishi UFJ Lease and Finance Indonesia, PT MU Research and Consulting Indonesia, PT BTMU-BRI Finance, and PT Bank Nusantara Parahyangan, Tbk.

Currently we are opening positions as follows:
Quote:
Talent Recruitment Program (TRP)
Jakarta | Closing Date : 20 January 2012


Requirements:
Quote:•\tEducation S1 or S2 from reputable university
•\tMaximum age 25 years (S1), and 27 years (S2)
•\tMinimum GPA 3.00 out of scale 4.00 or equivalent
•\tFluent in English (oral and writing), Japanese speakers is an advantage


How to Apply:
Quote:For those interested candidates, please send your application with CV, copy of academic transcript and recent photograph (4x6cm) to the following address:
Human Resources Department
Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd
PO BOX 2711/JKT 10220
Or email to: trp_btmu@id.mufg.jp
Put the application code (TRP) as the subject email or at the right top corner of the envelope.
Detailed Info
________________________________________
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 45
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
22-01-2012 11:18
Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
ane gan emoticon-Big Grin

gimana nih prospeknya gan? cerah apa suram? kwkwkwk.... emoticon-Big Grin
kemaren agan kebagian tes yang pertama apa kedua?


cerah si om....sebenarnya ogut juga uda di tahap interview HR di MDP danamon...tinggal interview user 1 lagi emoticon-Takut

coba coba ke BOT ini aja buat cadangan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kmren ogut kloter 1 om....
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
22-01-2012 14:45
Agan2 yg udah tes nanya dong, itu yg tes verbal-nya dalam b.inggris? Kata2nya susah ga apa bahasa sehari2 . Soalnya ane search d google verbal test kata2nya dewa semua .
Thx gan

Btw tanggal 24 d unpad adakah yg punya agenda sama?
emoticon-Cendol (S)
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
22-01-2012 23:05
Quote:Original Posted By toycamaniashop
Agan2 yg udah tes nanya dong, itu yg tes verbal-nya dalam b.inggris? Kata2nya susah ga apa bahasa sehari2 . Soalnya ane search d google verbal test kata2nya dewa semua .
Thx gan

Btw tanggal 24 d unpad adakah yg punya agenda sama?
emoticon-Cendol (S)
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ


iya gan. semua nanti pake bahasa inggris. sebenrnya kata2nya gak terlalu susah, cuman harus main logika aja....
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
23-01-2012 14:59
gan, ane baru tau pendaftaran yg TRP batasnya kemarin tgl 20.. emoticon-Turut Berduka
masih sempat gak ya ikutan TRP nya? mohon masukannya ya gan, ane pengen bgt kerja disini (ane suka sama anime dan manga, jadinya ane suka sama jepang)..
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
23-01-2012 17:29
Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
iya gan. semua nanti pake bahasa inggris. sebenrnya kata2nya gak terlalu susah, cuman harus main logika aja....


Gan...soal itung2annya susah kagak? soal yg selama ini ane kerjain utk latihan tuh kyk logaritma, trigonometri, limit, fungsi...apa kyk gt jg gan ? mohon pencerahannya...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
23-01-2012 19:58
Quote:Original Posted By thiraboeboe
Gan...soal itung2annya susah kagak? soal yg selama ini ane kerjain utk latihan tuh kyk logaritma, trigonometri, limit, fungsi...apa kyk gt jg gan ? mohon pencerahannya...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


meskipun ane blom pernah tes tapi ane yakin soalnya g kaya gtu. biasanya untuk mengetes potensi akademik kl u/ itung2an mungkin seperti deret angka dan matematika sederhana.
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
23-01-2012 22:33
Kalo itung-itungannya sih, sebenernya sederhana banget.... palingan + - x :
cuman kalo ane liat, mainannya sih lebih ke logika ya... walopun ngitung juga kwkwk....
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
23-01-2012 22:52
Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
Kalo itung-itungannya sih, sebenernya sederhana banget.... palingan + - x :
cuman kalo ane liat, mainannya sih lebih ke logika ya... walopun ngitung juga kwkwk....


makasih buat infonya..mudah2an kita semua berhasil gan...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
24-01-2012 12:50
Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
Kalo itung-itungannya sih, sebenernya sederhana banget.... palingan + - x :
cuman kalo ane liat, mainannya sih lebih ke logika ya... walopun ngitung juga kwkwk....


gan, tiap tes itu 10 menit kan waktunya, jadi ini acaranya total cuma sekitar 30 menit nih? ga ada apa-apa lagi?

Quote:Original Posted By thiraboeboe
makasih buat infonya..mudah2an kita semua berhasil gan...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


sukses juga buat kita semua emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
24-01-2012 13:19
berarti model2 tesnya s*ampo*rna ya gan? all in english ada verbal, logika, dan itungan sederhana.
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
24-01-2012 18:00
Quote:Original Posted By ex.machina
gan, tiap tes itu 10 menit kan waktunya, jadi ini acaranya total cuma sekitar 30 menit nih? ga ada apa-apa lagi?


kalo untuk tesnya sih sekitar 45 menit-1 jam gan. sisa acaranya dengerin mereka presentasi. nyeritain perusahaan ini dan ada yang bagi2 pengalaman gitu deh....
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
24-01-2012 21:49
Abis tes tadi .
Buat yg belom tes ane kasi tau pengalaman yg tadi ya .
Tesnya ada Verbal 8 menit 35 soal, numerical 10 menit 25 soal, abstrak 10 menit 25 soal .
Soalnya ga ribet cuman karna waktuny dikit jadi harus cepet.
Bahasa Inggrisnya jg sederhana , cuman pas tes verbal mayan bnyak kata2 yg ane g ngerti emoticon-Frown .

Good luck!
Pengumumannya nanti tanggal 27 .

Soal gaji td ane nanya, tp g dkasi tau katanya sesuai pasar aja . Trus dia setaun sekitarr 16x gaji. Bonus min. 2x gaji, THR 1x gaji sisanya lupa .
Jatah buat kesehatan 100jt/taun, sisanya lupa .
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
25-01-2012 11:57
lapor barusan abis tes di itb emoticon-Ngakak
tesnya seperti yang dibilang agan2 sebelumnya emoticon-Embarrassment
tahapan recruitmentnya banyak bgt, lama pula sampe bulan april emoticon-linux2

sukses deh buat semuanya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
26-01-2012 05:34
Quote:Original Posted By rollercoster
gan ane anak sbm, ruang kresna itu ada di depanya gedung sbm, ada tulisannya kok gedung kresna, ane test tanggal 25 juga nih, cuman dapetnya diunpar


wih, siapa nih? gw juga anak sbm hahaha, tapi gw test yg dijakarta
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 14:30
gimana nih agan-agan? berhasilkah melewati psikotes kemarin?
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 15:49
Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
gimana nih agan-agan? berhasilkah melewati psikotes kemarin?


waduh kirain english testnya masih di bandung, harus ke jakarta deh tanggal 31 emoticon-Cape d...
eh ini ntar hasil english testnya dapet sertifikat TOEIC kan ya? emoticon-Genit:
lumayan kan bisa dipake buat ngelamar ke perusahaan lain.. emoticon-Embarrassment
bener ga? emoticon-Genit:

--
lolos ga gan?
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 16:03
Quote:Original Posted By ex.machina
waduh kirain english testnya masih di bandung, harus ke jakarta deh tanggal 31 emoticon-Cape d...
eh ini ntar hasil english testnya dapet sertifikat TOEIC kan ya? emoticon-Genit:
lumayan kan bisa dipake buat ngelamar ke perusahaan lain.. emoticon-Embarrassment
bener ga? emoticon-Genit:

--
lolos ga gan?


ane lolos gan emoticon-Big Grin
ane dapetnya yang tanggal 3 february....
harusnya sih kalo lolos dapet gan. bener juga, ane gak kepikiran, kalo dapet bisa dipake buat ngelamar. itung2 tes TOEIC gratis kwkwkwk....
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 16:35
Quote:Original Posted By YuugataNoKaze


ane lolos gan emoticon-Big Grin
ane dapetnya yang tanggal 3 february....
harusnya sih kalo lolos dapet gan. bener juga, ane gak kepikiran, kalo dapet bisa dipake buat ngelamar. itung2 tes TOEIC gratis kwkwkwk....


waw sama ane jg tes tanggal 3, tp minta ganti ke tanggal 2, hhee
agan yg tnggl 31 bntr lg ni, good luck ya buat kita semua
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 16:42
Quote:Original Posted By toycamaniashop
waw sama ane jg tes tanggal 3, tp minta ganti ke tanggal 2, hhee
agan yg tnggl 31 bntr lg ni, good luck ya buat kita semua


iya nih. semangat buat agan2 yang bentar lagi! kwkwk.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
27-01-2012 16:55
Quote:Original Posted By toycamaniashop
waw sama ane jg tes tanggal 3, tp minta ganti ke tanggal 2, hhee
agan yg tnggl 31 bntr lg ni, good luck ya buat kita semua
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ


Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
iya nih. semangat buat agan2 yang bentar lagi! kwkwk.... emoticon-Big Grin


gan ini email konfirm kehadiran kudu nulis apa nih?
oya, ada bayangan tentang english testnya? atau kayak toefl biasa? emoticon-Embarrassment
goodluck juga buat semuanya.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 3 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia