Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 21:17
Repost gak repos egp....

tiitttt
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 21:25
Quote:Original Posted By SinsSins
Repost gak repos egp....

tiitttt


Tiitttt? emoticon-Genit
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 22:23
Quote:Original Posted By SinsSins
Repost gak repos egp....

tiitttt


Hmm... TS yang memalukan!
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 22:42
Quote:Original Posted By SinsSins
Repost gak repos egp....

tiitttt


Ih, yang punya tempat nongol emoticon-Big Grin
-
gambarnya kekecilan emoticon-Nohope
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 22:46
shai mana shai!? emoticon-Kagets
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 22:51
Quote:Original Posted By s.u.e.z.o
shai mana shai!? emoticon-Kagets


mungkin lagi ada di hatimu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
25-01-2012 23:48
Quote:Original Posted By s.u.e.z.o
shai mana shai!? emoticon-Kagets
huaaaa!

telfon gak pernah! sms gak pernah?!

shai gak punya pulsaaaaaaaaa
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 00:19
makin ajaib aja isi nih tred

ijin lasmen emoticon-Ngacir
BB dikit
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 00:59
Quote:Original Posted By rdpmaster
makin ajaib aja isi nih tred

ijin lasmen About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
"BB dikit"

emoticon-Peluk

Hikari
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 04:19
Quote:Original Posted By Light.Revenant2

emoticon-Peluk

Hikari
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

siapa yang ngepost ini emoticon-Cape d... (S)
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 06:05
Quote:Original Posted By Shai
di hatimu gan emoticon-Genits
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


akyu digodaint >o< emoticon-Genit
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 06:11
emoticon-Matahari Selamat Pagi! emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By Light.Revenant2

emoticon-Peluk

Hikari
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

perasaan itu gambarnya hilda deh emoticon-Hammer (S)
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 08:43
Halo agan2 semua...emoticon-Cool

lama ga buka kaskus nih...emoticon-Malu

numpang share aja wes...moga ga emoticon-Blue Repost
amazing pokeballs


Jadi g pernah nongol nih ane...emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2

eh, ane dapet invite an ke new kaskus....yg laen dapet juga ga?
emoticon-Bingung
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 09:00
edited post
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 09:04
Quote:Original Posted By leotama
Halo agan2 semua...emoticon-Cool

lama ga buka kaskus nih...emoticon-Malu

numpang share aja wes...moga ga emoticon-Blue Repost
amazing pokeballs



baru di post diatas sih sebenernya, tapi gambarnya kecil banget jadi ga dihitung


anyway, itu gambarnya masi ada yang ngaco

- Pal Park engga bisa dibilang wireless
- Luxury Ball ada lebih dari 1
- B/W engga pernah disebut akan memperkenalkan bola baru....
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 09:06

help!

gan, ane abis patch file pokemon flora sky ko ga bisa ya emoticon-Berduka (S)
padahal udah sama kayak prosedur.
tapi pas ane nyoba mainin bisa bisa aja ga ada masalah emoticon-Bingung
tapi pas di pacth tulisannya failed mulu emoticon-No Hope
ada yang bisa bantu? tolong dibantuu yaaak... *prok prok prok*
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 11:05
Quote:Original Posted By Oversouldrive


baru di post diatas sih sebenernya, tapi gambarnya kecil banget jadi ga dihitung


anyway, itu gambarnya masi ada yang ngaco

- Pal Park engga bisa dibilang wireless
- Luxury Ball ada lebih dari 1
- B/W engga pernah disebut akan memperkenalkan bola baru....


Ya paling ga dari sekian byk info cuma dikit yg ngaco...emoticon-Ngakak

Di new kaskus ternyata masih blm bsa login y?
emoticon-Bingung
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 11:24
Quote:Original Posted By Oversouldrive
baru di post diatas sih sebenernya, tapi gambarnya kecil banget jadi ga dihitung


anyway, itu gambarnya masi ada yang ngaco

- Pal Park engga bisa dibilang wireless
- Luxury Ball ada lebih dari 1
- B/W engga pernah disebut akan memperkenalkan bola baru....


yg di bold: dream ball?emoticon-Ngacir
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 12:39
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4 Selamat Pagi! About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

perasaan itu gambarnya hilda deh About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

hikari itu signature aku emoticon-Peluk

Hikari
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-01-2012 14:10
Quote:Original Posted By rdpmaster
yg di bold: dream ball?emoticon-Ngacir


ah ya, tapi memang ga pernah disebut kok

Dream Ball sendiri iirc baru ketauan setelah game nya di release

soalnya itu berhubungan dengan fitur Dream World, yang baru aktif setelah game nya direlease
0 0
0
Halaman 112 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia