Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012181154/berapa-lama-ente-mantengin-kaskus-dalam-sehari----part-2
ane ucapkan banyak terimakasih, buat agan2 semua yg sudah berbagi cerita. karena agan juga, trit ini sudah tembus 9000 posting, dan bagi yg terhibur jangan lupa di rate yah :D selamat datang maaf sebelumnya kalo repost, ane hanya ingin tau saja pengalaman agan agan semua. Tolong dijawab ya gan... dalam sehari, berapa jam waktu yang agan luangkan untuk kaskus ?? :yb :yb ada yang punya rekor kayak a
Lapor Hansip
25-12-2011 16:59

Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ?

Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2

Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


klik aja Gan


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


selamat datang


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:
maaf sebelumnya kalo repost, ane hanya ingin tau saja pengalaman agan agan semua. Tolong dijawab ya gan...

pertanyaan


:yb :yb ada yang punya rekor kayak ane nggak gan..?? :yb :yb

rekor ane


Alhamdulillah sekarang ane uda ISO gan dan ane bangga bisa ngaskus bareng ente semua gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan bagi bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang uda iso ya gan. Biar orang-orang se kaskus bisa tau rata rata catatan waktu ngaskus agan agan semua dalam sehari.
Siapa tahu nanti muri kasih penghargaan buat agan agan semua yang punya catatan waktu paling lama ngaskus dalam sehari


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:emoticon-shakehand terima kasih buat semua agan agan kaskuser yang uda berkunjung di thread ane emoticon-shakehand
buat yang menjawab dengan sepenuh hati, setengah setengah maupun yang hanya oot dan +1

Quote:
Ts berusaha mengkategorikan semua jawaban berdasarkan jenis jawaban dari masing masing kaskuser
kategori pertama adalah superkaskus ( ngaskus lebih dari 8 h/d )
kategori kedua adalah middlekaskus ( ngaskus antara 3-8 h/d )
kategori ketiga adalah lowkaskuser ( ngaskus dibawah 3 h/d )
kategori keempat adalah sehati ( ngaskus sesuai hati nurani :yb )

Hasil Polling dari Part 1 adalah sebagai berikut, monggo disimak Gan
Hasil PollinG



Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:
Ts berusaha membaca semua jawaban dari para kaskuser semua, baik yang hanya oot maupun yang niat untuk menjawab.
kaskuser yang berhak masuk muri (data hingga 13 september 2011)

Quote:Original Posted By kid.kas
pagi : Jam 8 - jam 12 = 4 jam
siang : Jam 1 - jam 4 = 3 jam
sore : Jam 5 - jam 6 = 1 jam
malam : Jam 8 - jam 3 subuh = 7 jam

total ngaskus ane ----------> 15 jam / hari

kenapa bisa gni, karena ane abis berhenti dari kerjaan ane gan, and lagi nunggu panggilan selanjutnya :d

nb : Nyambi maen facebo*k jg sih gan, ama game facebook. Tapi keseluruhan ngaskus yg paling aktif. :d

emoticon-Ngakak (S) Agan agan diatas menurut ane berhak mendapat anugerah dari muri karena kejujurannya emoticon-Ngakak (S)
kaskuser sejati, kaskuser yang punya niat tulus ketika sedang memainkan jari jarinya diatas papan keyboard qwerty untuk saling bebagi demi semakin baiknya kaskus. No more junker, spammer, ooter, oneliner dll. Go to hell dah buat mereka!!!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:
emoticon-Cendol (S)Ini Beberapa Jawaban Yang Menurut ane Layak nangkring di pekiwan Gan emoticon-Cendol (S)

Buka saja


Quote:Original Posted By infra.red
ane dah 3taon jadi silent reader kaskus gan, dari bangun tidur smpe malem mau tidur hp ane selalu ol dikaskus, coz ane orangnya hobi baca2. Gak ditmpt kerja, dirumah ane slalu buka kaskus gan. Gara2 tertarik sama FJB n pingin buka lapak dikaskus akhirnya ane buat akun dimari gan. Coz katanya kalo mau buka lapak dimari kudu punya reputasi dulu.
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:Original Posted By magendrix
ane
pagi: 06-09=3jam
Siang: 12-16=4jam sore: 18-19=1jam
Malam: 21-02=5jam
total:13 jam coz ane ngaskus pake hp gan, apa lagi internet ane gratisemoticon-Embarrassment
waktu kerja ane juga nyempet2in ngaskus emoticon-Big Grin
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:Original Posted By GudangHp888
Tadinya dalam 1 hri pling cman 2-3jm gan, tapi semenjak pake samsung tab ane selalu nunggingin bini ane trus karna sibuk ma Ts yg bisa ngocok perut., perut ke kocok bini cemberut,hahahah,
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Ngakak gan ane bacanya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By chairul.crime
ane jujur yah gan emoticon-Peace
ane kalo OL pake PC : 1-5 Jam
kalo pake HP : 3-9 Jam
apalagi ane pake OpMin..emoticon-Big Grin
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Special Komeng hingga tanggal 25 Dec 2012 jam 23.59
buka aja



Quote:
emoticon-Big GrinWaah, udah part 2 saja neh thread emoticon-Big Grin
Ada yang aneh di PART 1 dolo gan, Jumlah page di PART 1 ada 503 page.
Kayaknya emoticon-army: pak hansip emoticon-army: perlu diganti ini emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 5 dari 47
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-01-2012 12:28
gak tentu gan..
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
26-01-2012 17:47
Quote:Original Posted By akhtiar
paling ane 2 jam aja gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By torerot
gak tentu gan..


Thanks uda mampir dan share gan emoticon-shakehand
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
26-01-2012 18:40
hari ini ane baru 1 jam om emoticon-Nohope lagi meriyang inih emoticon-Nohope
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
06-02-2012 12:37
Sehari just sejam aJa
Itupun kaga pasti Gan
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 03:23
ane sih kira kira cuma 5-13 jam gan emoticon-Malu
sayang tuh last visitednya jadi yesterday emoticon-Hammer
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 03:54
tergantung gan...klu lagi mood sih..bisa seharian...emoticon-Embarrassment
bagi cendolnya doog gan........emoticon-Embarrassment
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 04:09
wah ane ngaskus hampir 6jeman lah. tapi kalo lagi rajin mah begadang gan semalem suntuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 04:13
ane biasanya tahan antara 6-7 jam / harinya
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 04:14
Ane kurang lebih 6 jam, tapi gak melulu sama kaskusnya. Sambil kerja kalau ada luang ya baca-baca kaskus.
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 04:19
tergantung ativitas sehari2 dikantor gan
kalau lg kaga ada kerjaan kadang 3 jam gan
kadang seminggu kagak buka
ya tergantung kerjaan lah gan..
kalau tak kerja macam mana dapet duit
kalau tak da duit mcm mana mau bayar makan n kebutuhan sehari2
termasuk ngegaskus gan..
hehehe....
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 04:20
kalo ane hampir 24 jam gan.

paling kadang kepotong ama makan, mandi, solat, tidur 1 atau 2 jam. emoticon-Big Grin
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
10-02-2012 08:09
gak tentu sih biasanya 2 jam
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
11-02-2012 17:07
Quote:Original Posted By novusa
kalo ane hampir 24 jam gan.

paling kadang kepotong ama makan, mandi, solat, tidur 1 atau 2 jam. emoticon-Big Grin


ENte full kerja di kaskus ya Gan..?
Dbagian apa neh kalo boLeh tau..? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
11-02-2012 17:15
kalo ane tergantung situasi aja, kalo emang nganggur bisa 3 jam lebih, cuman ya gitu lappie kalo udah panas berhenti deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
11-02-2012 17:19
Quote:Original Posted By enduu99
kalo ane tergantung situasi aja, kalo emang nganggur bisa 3 jam lebih, cuman ya gitu lappie kalo udah panas berhenti deh emoticon-Malu (S)


sama kayak ane Gan
Just sabtu minggu aja yang bisa full time
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
11-02-2012 17:25
ane mantengin kaskus sejak 2009 gan.
tapi jadi silent rider
jadinya ni id ga iso2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
11-02-2012 17:31
Quote:Original Posted By rasyiid1
ane mantengin kaskus sejak 2009 gan.
tapi jadi silent rider
jadinya ni id ga iso2


nggak apa apa Gan
Yang penting ilmunya kok
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
05-03-2012 08:41
tergantung mood aja
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
05-03-2012 08:47
ane mah juga kagak pernah logout gan,kan di laptop sendirii di rumah jadi ga usah logout,ane baru 3 bulan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
05-03-2012 08:52
Kalo lagi mood bisa seharian gan.. hehehe

0 0
0
Halaman 5 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia