Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
23-01-2012 22:09
udah jelas minimal para situs uploader-downloader bakal hiatus berapa lama sampe tenang


trus ada ACTA, kalau Indonesia tanda tangan yah dadah main game
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
23-01-2012 22:14
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
ane g pernah pake torrent emoticon-Frown
-
yg ane tau link bwt yg english
@Love.Merchant : bukannya cuma nutup fasilitas donlotnya doang? Ato udah kena FBI?
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


gk tutup, cmn lg disable donlot-uplot aja

tp kyknya mending klo situs2 filesharing tutup sementara n serius bersihin2 file2 "bajakan" drpd langsung ditutup kyk mega upload emoticon-Nohope

stop piracy lah, masa maunya gratisan mulu? emoticon-Ngacir
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
23-01-2012 22:45
Quote:Original Posted By rdpmaster
gk tutup, cmn lg disable donlot-uplot aja

tp kyknya mending klo situs2 filesharing tutup sementara n serius bersihin2 file2 "bajakan" drpd langsung ditutup kyk mega upload emoticon-Nohope

stop piracy lah, masa maunya gratisan mulu? emoticon-Ngacir


buat yg banyak duit enak bilang gitu emoticon-Frown
tapi percuma sih ane gapernah donlot film emoticon-Ngakak
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 06:29
Quote:Original Posted By rdpmaster


gk tutup, cmn lg disable donlot-uplot aja

tp kyknya mending klo situs2 filesharing tutup sementara n serius bersihin2 file2 "bajakan" drpd langsung ditutup kyk mega upload emoticon-Nohope

stop piracy lah, masa maunya gratisan mulu? emoticon-Ngacir

moga aja SOPA diresmiinnya pas aku udah kerja, gak kayak sekarang yg masih sekolah, masih belum bisa cari duit sendiri emoticon-Frown
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 06:31
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
moga aja SOPA diresmiinnya pas aku udah kerja, gak kayak sekarang yg masih sekolah, masih belum bisa cari duit sendiri emoticon-Frown
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


jangan gitu dong :kagets bilang kek gak bakal diresmiin selama-lamanya
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 09:06
Quote:Original Posted By rdpmaster

stop piracy lah, masa maunya gratisan mulu? emoticon-Ngacir


ya kalo ada gratis enak lah yang gratis emoticon-Stick Out Tongue
toh kalo mau beli belum tentu ada yang jual juga emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 09:11
Quote:Original Posted By ajipusri
ya kalo ada gratis enak lah yang gratis emoticon-Stick Out Tongue
toh kalo mau beli belum tentu ada yang jual juga emoticon-Berbusa (S)


gan aji lama gak kelihatan emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 09:21
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
moga aja SOPA diresmiinnya pas aku udah kerja, gak kayak sekarang yg masih sekolah, masih belum bisa cari duit sendiri emoticon-Frown
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

ya jangan lah emoticon-Stick Out Tongue
mau kapanpun ane ga setuju sopa pipa acta .
toh banyak ruginya dari untungnya , lagian untungnya juga balik ke yang buat tu sopa pipa acta emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By IllusionMaker
gan aji lama gak kelihatan emoticon-Big Grin

baru selesai uas + lagi kerja online lagi jadi jarang turun , paling liat dari kejeauhan aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 09:54
* gretongan isat hidup lagi!!

Quote:Original Posted By grunya
yaa om momod,,
anee dapet infoo
kayak gini lage,,
anee cumaa ngerti dikit2,,
==============
Some International filehost status:

- 4shared: Mass deletion
- Enterupload: KO! (same as MU)
- FileJungle (Owned by FileServe): Deleting multiple files.
Testing out blocking some USA IP addresses
- FilePost: Started suspending accounts with infringing material (doing what Hotfile did)
- FileServe: Mass deletion, Closed affiliate program
- FileSonic (Owned by Fileserve): Closed file-sharing completely
- Hotfile: Started suspending accounts with infringing material
- MediaFire: has started to delete files & accounts
- MegaUpload: Closed by FBI
- MegaVideo: Closed by FBI
- UploadStation (Owned by FileServe): Mass deletion, Testing out blocking some USA IP addresses
- Uploaded: Banned USA IP addresses
- VideoBB: Closed affiliate program
- VideoZer: Closed affiliate program
- Wupload: Closed affiliate program

Credit to:
Hiro-sannin @japanesia.org



Quote:Original Posted By rey_as
MegaUpload - Closed.
FileServe - Closing does not sell premium.
FileJungle - Deleting files. Locked in the U.S.
UploadStation - Locked in the U.S.
FileSonic - The news is arbitrary (under FBI investigation).
VideoBB - Closed! would disappear soon.
Uploaded - Banned U.S. and the FBI went after the owners who are gone.
FilePost - Deleting all material (so will leave executables, pdfs, txts)
Videoz - closed and locked in the countries affiliated with the USA.
4shared - Deleting files with copyright and waits in line at the FBI.
MediaFire - Called to testify in the next 90 days and it will open doors pro FBI
Org torrent - could vanish with everything within 30 days “he is under criminal investigation”
Network Share mIRC - awaiting the decision of the case to continue or terminate Torrent everything.
Koshiki - operating 100% Japan will not join the SOPA / PIPA.
Shienko Box - 100% working china / korea will not join the SOPA / PIPA
ShareX BR - group UOL / BOL / iG say they will join the SOPA / PIPA
Tokyotosho: under copyright infringement investigation

MF 2 bln lagi nyawanya

About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 10:19
Ane mau tannya deh kalau pokemon dari GTS dengan nama jepang dan gak nickname berubah ajdi inggirs yah kalau berubah di ROM inggris?

EDITED: WTF waktu ngebreed Vulpix DW darvus I Got vulpix jantan Drought +Shiny.... Nature Mild
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 10:54
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
* gretongan isat hidup lagi!!





About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

siapa yang make nih? emoticon-Ngakak (S)
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 10:57
Quote:Original Posted By IllusionMaker


EDITED: WTF waktu ngebreed Vulpix DW darvus I Got vulpix jantan Drought +Shiny.... Nature Mild


ah jantan ya.....benernya Vulpix-Ninetales lebih cocok kalo female

tapi kalo anda ga minat punya shiny vulpix/ninetales, saya mau ambil sih xD
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 10:58
Quote:Original Posted By Oversouldrive
ah jantan ya.....benernya Vulpix-Ninetales lebih cocok kalo female

tapi kalo anda ga minat punya shiny vulpix/ninetales, saya mau ambil sih xD


Mau ane jadiin Sun Team emoticon-Hammer warna nya juga gak jelek2 amat sih jangan sampe kayak kyogre sama Swampert aja.. Kan malenya Vulpix jarang
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 11:02
Quote:Original Posted By IllusionMaker
warna nya juga gak jelek2 amat sih


yep, warna silver nya Ninetales lumayan bagus



omong-omong soal shiny warna silver

heran aja kenapa orang pada ga suka warna nya Shiny Rapidash ya, padahal IMO lumayan juga, api silver, jadi kayak hantu
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 11:03
Quote:Original Posted By Oversouldrive
yep, warna silver nya Ninetales lumayan bagus



omong-omong soal shiny warna silver

heran aja kenapa orang pada ga suka warna nya Shiny Rapidash ya, padahal IMO lumayan juga, api silver, jadi kayak hantu


bener gak sih kalau kita trade pokemon dari ROM jepang terus kita rubahin jadi bahasa inggris?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 12:06
Quote:Original Posted By IllusionMaker
bener gak sih kalau kita trade pokemon dari ROM jepang terus kita rubahin jadi bahasa inggris?


bknnya klo hasil trade namanya gk bisa dubah yah walopun masih pk nama asli pokemonnya? emoticon-Bingung
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 12:11
Quote:Original Posted By rdpmaster
bknnya klo hasil trade namanya gk bisa dubah yah walopun masih pk nama asli pokemonnya? emoticon-Bingung


Bukannya berubah ?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 12:17
Penjual.Cinta used Substitute!
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 12:18
Quote:Original Posted By Penjual.Cinta
Penjual.Cinta used Substitute!


Illusionmaker used Taunt emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-01-2012 12:19
Quote:Original Posted By IllusionMaker
Illusionamker used Taunt emoticon-Big Grin

Penjual.Cinta's ability is magic bounce
with base speed 140
0 0
0
Halaman 108 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
Stories from the Heart
nyawa-untuk-sebuah-cinta
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia