others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
2323
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009286281/29721769175817692972-jakarta-underground-the-old-city-that-never-sleeps-29721769175817692972
Pertama tama, aku sudah izin sama Ketua RT reg jakarta yang baru, bang gaptek. makasihh bang...:shakehand Kedua, tujuan thread hanya untuk meramaikan regional jakarta dan 'melengkapi' serta 'mewarnai' regional jakarta. kurang 'hidup' jika regional jakarta hanya ada yang 'putih' saja, jadi harus ada yang berwarna 'abu-abu' dan 'hitam' agar
Lapor Hansip
20-06-2011 14:37

ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ

Pertama tama,
aku sudah izin sama Ketua RT reg jakarta yang baru, bang gaptek.
makasihh bang...emoticon-shakehand

Kedua,
tujuan thread hanya untuk meramaikan regional jakarta dan 'melengkapi' serta 'mewarnai' regional jakarta.
kurang 'hidup' jika regional jakarta hanya ada yang 'putih' saja, jadi harus ada yang berwarna 'abu-abu' dan 'hitam' agar lebih 'hidup'..emoticon-Angkat Beer

disamping itu...
jika ada kawan2 dari regional lain yang ingin ke ibukota dan 'berwisata malam', thread ini bisa jadi rujukan.. emoticon-Cool

Ketiga,
mengenai konten dan rules thread ini simple but little complex.

- Hanya info lokasi serta segala sesuatunya yang dibutuhkan.
- Yang merasa 'putih', JANGAN PERNAH KOMENTAR disini dan cukup jadi silent reader demi menghindari debat kusir.

the last but not least,

- NO PORN PIC!



=========================================


Ok, here we go...

Aku berusaha bagi informasi jakarta underground dengan berdasarkan wilayah dan juga 'kelas'nya.

Jadi dengan demikian, agan agan bisa lebih mudah mencarinya berdasarkan 'kedekatan jarak' dengan TKP dan juga dengan 'ukuran dompet' agan-agan..emoticon-Embarrassment

FYI,
wilayah esek-esek atau undergroundnya jakarta itu berpusat di Pusat, Barat, Utara, dan Selatan Jakarta.
Dengan kata lain,
4 wilayah itulah yang paling 'basah' dan paling 'gemerlap' jika sang malam tiba...emoticon-Smilie

Jangan segan untuk koreksi / menambahkan informasi dari aku atau dari kawan kawan disini.
Tidak ada yang merasa paling hebat dan paling tahu disini...
yang membedakan hanya,
agan sudah pernah ke A..lalu bercerita.
aku sudah pernah ke B..lalu berbagi pengalaman.
dia sudah pernah ke C..lalu berikan informasi.
itu saja.


"A Good boy goes to heaven, A Bad boy goes to EVERYWHERE"


Thread Ini Khusus Untuk +17 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.

Itu sudah.
emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
profile-picture
memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dki-jakarta
DKI Jakarta
1.8K Anggota • 2.4K Threads
Halaman 71 dari 157
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
18-01-2012 18:37
Quote:Original Posted By xhectywuz
suhu, minta wp yang berdomisili di Jakarta utara/barat donk... emoticon-Big Grin
pengen nyicip tp ga mau yg murahan kyk di kalijodo, kena penyakit itu nanti emoticon-Takut


prasaan di page 1 ada ko yg suhu butuhin

ane tambahin klo pp nya ada

cherry spa, kimochi, oasis, purisehat, fashion, olympic,dll untuk lengkapnya silahkeun mampir dmari :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7640036
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
22-01-2012 01:03
Newbie mau tanya nih gan

Tadi kebetulan lewat daerah Hayam wuruk nah ada beberapa ayam di pinggir jalan yang di temani tukang ojek, lokasinya deket mcd hayam wuruk.

di situ DCnya berapaan ya gan?terus kalau main di mana ya gan apa tempatnya udah di sediain ama dia yak?
soalnya ada 2 yang ane bilang si bagus

kalau ada suhu yang udah pernah coba , boleh dong di kasi newbie emoticon-Smilie
makasi

ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
22-01-2012 08:54
Quote:Original Posted By Mas.Br0
Newbie mau tanya nih gan

Tadi kebetulan lewat daerah Hayam wuruk nah ada beberapa ayam di pinggir jalan yang di temani tukang ojek, lokasinya deket mcd hayam wuruk.

di situ DCnya berapaan ya gan?terus kalau main di mana ya gan apa tempatnya udah di sediain ama dia yak?
soalnya ada 2 yang ane bilang si bagus

kalau ada suhu yang udah pernah coba , boleh dong di kasi newbie emoticon-Smilie
makasi

ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ


disana kayanya sih ga mahal bro emoticon-Embarrassment

tapi yang mahal dan harus kita siapin itu biaya berobatnya emoticon-Hammer
0 0
0
Post ini telah dihapus
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
22-01-2012 14:47
Quote:Original Posted By puyoxxx
disana kayanya sih ga mahal bro emoticon-Embarrassment

tapi yang mahal dan harus kita siapin itu biaya berobatnya emoticon-Hammer


emang si rada murahan ketimbambang yang di dalam gedung apa lagi gedung di depannya blok M emoticon-Wowcantik tapi sama aja lah menurut ane cuma beda di muka aja soal rasa mah sama aja kayaknya emoticon-Ngakak (S) tapi kalau soal penyakit sama aja lah gan yang di dalam gedung ama yang di pinggir jalan , toh mereka sama - sama penyedia jasa biologis. yang bertukar pasanganemoticon-Smilie
Ada yang tau DCnya berapa yak?emoticon-Hammer



ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
22-01-2012 22:20
gan.. kalo tempat ntn strip, dmn aja sih?

jadwalnya kapan aja dan mulai dr jam brp ya?
nubie penasaran.. emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
23-01-2012 01:52
Quote:Original Posted By Mas.Br0
emang si rada murahan ketimbambang yang di dalam gedung apa lagi gedung di depannya blok M emoticon-Wowcantik tapi sama aja lah menurut ane cuma beda di muka aja soal rasa mah sama aja kayaknya emoticon-Ngakak (S) tapi kalau soal penyakit sama aja lah gan yang di dalam gedung ama yang di pinggir jalan , toh mereka sama - sama penyedia jasa biologis. yang bertukar pasanganemoticon-Smilie
Ada yang tau DCnya berapa yak?emoticon-Hammer



ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ


biasa mreka awalnya buka harga 500k, sisanya tergantung pinter2 nego j dechemoticon-Smilie

emank sech sama2 penyedia jasa jg, tp mnurut ane sech klo dipinggir jalan gitu sbaknya lebih hati2 krn kita gak tau si wp rajin cek medik, scara klo di lap tembak kek classic, travel, malio, alex, iile atu tempat spa mreka sbelum masuk j dah di cek medik, trus rutin tiap bulan cek medik dari agen2 si penyedia wp nya
*mungkin pendapat nubie cupu kek ane bgitu..
slm kenal suhu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
23-01-2012 04:15

mastah turun lansung bwt jawab
Diubah oleh celebezman
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
24-01-2012 10:42
Quote:Original Posted By celebezman
mastah turun lansung bwt jawab
bisa minta info utk TS75 gak mas bro , denger2 dari tetangga murah meriah

emoticon-Wink


weww...ane nubie cupu masbro

untuk tmnsari75 masih ada ko, tinggal mlipir j ke tkp, DC stau ane tahun yg lalu ST 300k ex room, maklum dah lama bgt gak kmari.
trus daripada pake calo 2 lansung aja masuk ke rukonya. penampakan dari di depan gelap udah di dalem lumayan terang.
and satu lagi kalo mo dateng jam 19.00 - 20.00 masih komlit gan WP nya lewat dari itu dapet sisa 2x doang wkwkwkk
jd inget pertama ksini tahun 2007, dgn harga 400 bisa longtime dimari..skrng mana ada y yg LT dgn DC sgitu emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
24-01-2012 11:13
Quote:Original Posted By sikiki
gan.. kalo tempat ntn strip, dmn aja sih?

jadwalnya kapan aja dan mulai dr jam brp ya?
nubie penasaran.. emoticon-Malu


alexis
Jadwal cari sendiri :P
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
25-01-2012 05:47
Quote:Original Posted By k0y
Boleh gak ane kasih ..??
ane banyak "WP" ,
ane "GM" .

Derah Jakarta Timur ..

Ada Juga WP / No "ML" [Karoke,Clubing,Dll]


Quote:Original Posted By k0y
ssssttt, ada gan ..
banyak yang buat Hangout/Havefun/Dinner/Lucnh gitu .. [gak ML] dan [ML sekalian]

ane nongkrong di Cafe Daerah Pulomas,

NB : Cewek ini Bukan CEWEK JALANAN / CEWE ASAL PAKAI
Hanya Dia Mau Jika Dia Sedang mau / Butuh Uang ..
So : Qualty lah gan , apa lagi Kesehatan Mrs' V nya

Beda sama Jajanan yang ada di Pinggir Jalan , yg main Sama Siapa saja , Bahkan Orang Korengan Pun mau kali ..
hehe

thx emoticon-Toast


jangan jualan gan di sini emoticon-Mad:

pm-in gw gan emoticon-Peace
----------------------

sekalian curhat ah emoticon-Big Grin

gw tiap ke tempet gituan , "anu" gw susah berdiri emoticon-Frown . tapi pas gw liat anak SMA yg pake rok mini gitu, cute, manis, putih. anu gw tegang bgt gan emoticon-Big Grin .

gw pernah tes ke alexis tapi rata2 udah berumur 24 thn. ya seumur sih sama gw emoticon-Big Grin , tapi aneh gw gak nafsu sama sekali walaupun cantik dan seksi.

kalau gw liat cewek SMA yg manis gitu pake rok mini apalagi agak genit, nafsu gw kayak benteng ngamuk gan emoticon-Ngakak (S)

nah gw mau nanya nih, dmana yah nyari cewek ABG macam gitu, yg masih sma, cute, putih, manis dan gaul emoticon-Big Grin

dah lama bgt nih biologis gw gak gw keluarin emoticon-Frown bantu ya gan info emoticon-Big Grin

NB : apalagi kalau liat cewek jelek (walaupun kata orang cantik bagi gw jelek) . mau tuh cewek telanjang bulet, kagak bakal ngaceng gw !!!!
0 0
0
Post ini telah dihapus
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
25-01-2012 08:46
Quote:Original Posted By siapberangkat
met pagi smuaaa

lama gak mlipir kemari emoticon-Malu (S)



stau ane Delta gak pake plus FJ, paling SOP nya pijat dan PM j


delta palingan di HJ gan, minta nomer tlp aja gan after pijit. kasi tips 50rb
bisa koq d bawa jalan2....

delta pondok indah cewe nya aduhai2
klo di gatsu penuh terruuusssss
klo mau ke galaxy aja yg di fatmawati... masih 1 grup sama delta. itu juga nyaman and cewenya bagus2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
25-01-2012 09:33
Quote:Original Posted By jaxmania
jangan jualan gan di sini emoticon-Mad:

pm-in gw gan emoticon-Peace
----------------------

sekalian curhat ah emoticon-Big Grin

gw tiap ke tempet gituan , "anu" gw susah berdiri emoticon-Frown . tapi pas gw liat anak SMA yg pake rok mini gitu, cute, manis, putih. anu gw tegang bgt gan emoticon-Big Grin .

gw pernah tes ke alexis tapi rata2 udah berumur 24 thn. ya seumur sih sama gw emoticon-Big Grin , tapi aneh gw gak nafsu sama sekali walaupun cantik dan seksi.

kalau gw liat cewek SMA yg manis gitu pake rok mini apalagi agak genit, nafsu gw kayak benteng ngamuk gan emoticon-Ngakak (S)

nah gw mau nanya nih, dmana yah nyari cewek ABG macam gitu, yg masih sma, cute, putih, manis dan gaul emoticon-Big Grin

dah lama bgt nih biologis gw gak gw keluarin emoticon-Frown bantu ya gan info emoticon-Big Grin

NB : apalagi kalau liat cewek jelek (walaupun kata orang cantik bagi gw jelek) . mau tuh cewek telanjang bulet, kagak bakal ngaceng gw !!!!


waaahh kl namanya SMA mah smua jg ngaceng gan... Kalo pedofil itu SD pun dy ngaceng jg.. kalo SMA wajar kl agan sangat napsuan.. soalnya anak SMA itu kyk fresh from the oven gt, smuanya masih all brand new, toketnya jg masih kenceng sekenceng karet emoticon-Big Grin
Nah yg jd keanehan kl agan ga nafsuan kl cewe yg seumuran ama agan, ga normal ini gan, kudu diperiksa tuh emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
25-01-2012 17:50
Quote:Original Posted By xhectywuz
waaahh kl namanya SMA mah smua jg ngaceng gan... Kalo pedofil itu SD pun dy ngaceng jg.. kalo SMA wajar kl agan sangat napsuan.. soalnya anak SMA itu kyk fresh from the oven gt, smuanya masih all brand new, toketnya jg masih kenceng sekenceng karet emoticon-Big Grin
Nah yg jd keanehan kl agan ga nafsuan kl cewe yg seumuran ama agan, ga normal ini gan, kudu diperiksa tuh emoticon-Hammer


wah gw bukan pedofil gan emoticon-Ngakak (S) , kalo sama anak SD mah kasian, boro2 ngaceng, malah layu emoticon-Ngakak (S)

gak tau nih gw cuman suka anak sma, apa gara2 suka liat video porno abg yah .


plis gan yg ada info abg sma gitu, inbox gw yah , thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
25-01-2012 22:03
Quote:Original Posted By anakmeong
delta palingan di HJ gan, minta nomer tlp aja gan after pijit. kasi tips 50rb
bisa koq d bawa jalan2....

delta pondok indah cewe nya aduhai2
klo di gatsu penuh terruuusssss
klo mau ke galaxy aja yg di fatmawati... masih 1 grup sama delta. itu juga nyaman and cewenya bagus2


apa kabar kk meong emoticon-Big Grin

lama ga liat fr nya emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
27-01-2012 12:40
gilaaa..uda maen kaskus 4 tahunan baru ketemu jakarta underground skg..

asik jadi ga perlu maen ke forum biasa lagi..

brb cek page one dlu yahemoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 71 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia