Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009147608/wot-world-of-tanks-the-best-tank-warfare-based-massively-multiplayer-online-game
Server Euro, North America and South East Asia Server Kaskus Clan Banner: Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu: Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun) ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya: - Light Tank Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh. A
Lapor Hansip
13-06-2011 18:59

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Server Euro, North America and South East Asia Server
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Kaskus Clan Banner:
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game




Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu:
Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun)

ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya:
- Light Tank
[+] Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh.
[-] Armor sangat lemah, kurang daya tembak.
- Medium Tank
[+] lincah, Armor, daya tembak Balance, cocok sebagai Multi Fungsi, Rate Of Fire lbih Cepat, cocok sebagai Wolfpack.
[-] Akurasi Kurang, Daya tembak tergolong dibawah rata - rata.
- Heavy Tank
[+] Armor paling Kuat diantara smua kelas, dan daya Tembak Lbih besar dari medium Tank, Akurasi rata - rata bagus (tergantung Tank dari bangsa mana), cocok sebagai penyerang.
[-] Sangat Lambat, paling mahal dari smua kelas, sebagai Santapan SPG emoticon-Ngakak (S)
- Tank Destroyer
[+] Daya Tembak Paling Kuat dari smua Kelas, cocok sebagai Defense, daya kamuflase lbih tinggi apabila tidak bergerak (stationary)
[-] Tidak Mempunyai Turret, gampang ke flank, makanannya Medium Tank (klo diputerin)
- Self Propelled Gun (S.P.G)
[+] Damage terbesar dari smua kelas, jarak Tembaknya Jauh, Indirect Fire
[-] Armor paling Lemah, ROF pling rendah

Link Download ato Updatenya:
http://game.worldoftanks.com/update (NA Server)
http://worldoftanks-sea.com/en/update (SEA Server)

INFO CLAN KASKUS ATAU [-K-]
Motto Clan: BELIEVE! OBEY! FIGHT!


untuk yg mau daftar ke Clan Kaskus (jgn lupa Login):
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)
Kaskus Clan 2nd Regiment
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)

[size=+2]System Requirements[/size]
Code:
Minimum system requirements:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2.2 GHz

Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game on medium settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 3 GHz

Memory(RAM): 2 GB for Windows XP, 3 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 8600GT with 512 MB of RAM / ATI HD3850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game at maximum settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2 Core 3 GHz

Memory(RAM): 4 GB or more

Video Card: GeForce 9800 with 512 MB of RAM / ATI 4850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 1024 Kbps or higher (for voice chat)



Quote:Original Posted By cupiddead
gan,udah pada pernah pake teamspeak belom? jelasnya di sini

maksudnya biar kita gak cape2 ngetik pas main bareng ato buat ngasih command pas CW.langsung ngemeng gitu emoticon-Big Grin kan sekalian bisa lebih mesra emoticon-Malu (S)


ni SSnya

teamspeak





Tutorial : Quote:Original Posted By lightpainting

http://forum.worldoftanks.com/index....ame-mechanics/


Update :
Revisi Tech tree Update mendatang
German

Russia


US


French


British Tech Tree



New Nation

Chinese Tech Tree





Mod:
Skinmod
Contoh


Link:
http://mirtankov.net/ (Russia)
Crosshair mod
Sniper Mode

Download Link:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...eticle-bundle/
Quote:Original Posted By death1
cobain ini deh gan

striker hud + overtarget marker

kelebihan mod ini :
-gameplaynya jadi persis kaya game rpg, kalo tank musuh atau temen kena tembak, ntar ada damagenya melayang diatas tanknya emoticon-2 Jempol
-ga perlu repot mencet alt buat liat tank musuh

-ada bar HP nya juga diatas tanknya, jadi kalo ada tank musuh yg dateng, agan dah tau hpnya sisa berapa emoticon-2 Jempol
-didalam mod ada 2 tipe HUD yg bisa agan pilih, ntar liat aja di linknya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 61 Suara

Transfer Account Server NA, Euro ke Server SEA 
75.41%
YA
24.59%
TIDAK
Diubah oleh Gustav69
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
872 Anggota • 16.1K Threads
Halaman 175 dari 502
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-01-2012 18:06
Senin Libur Nasional Kita isi Dengan Kegiatan Clan War


ALhamdulliah Clan kaskus dapet Region..
tggl Ekspansi, Landing, Defense..
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-01-2012 18:42
Quote:Original Posted By DragonRAVAGER
Gan,kasih tips dong buat cara bermain King Tiger soalnya ane msh nubi niemoticon-Embarrassment

Sama kalau premi tank tier 5 yg paling banyak bikin uang apa ya gan?


walah,udah KT mah bukan nubi lagi gan emoticon-Embarrassment
klo ane,lebih suka jd second line..sniperan dari jauh.modalin aja equip: optic ma rammer.klo terlanjur deket,pasang posisi tank agak serong dr arah musuh.weakspotnya;musuh biasanya bakal ngincer kolong KT,sebisa mungkin dilindungi (pke bangke tank,gundukan tanah ato bisa juga joged2 emoticon-Big Grin ).20k exp lgi ane hijrah ke e-75 emoticon-Smilie

money maker tier 5,denger2 KV bagus.tapi klo ane lebih suka pke SU-85.kanon setara KV tapi kalah armor dan HP.tapi ane suka dgn kecepatannya,biar TD tapi bisa nge flank meds emoticon-Big Grin
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-01-2012 18:53
Quote:Original Posted By toplez
kalo gun masih stock.. ngga usah maju dulu gan, sniper" aja dari belakang emoticon-Big Grin

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Masalahnya gan,kalau mau ke tempat sniping favorite ane waktu masih di tiger 1 kalau pake King Tiger ngk bisa soalnya tanknya lambatemoticon-Cape d... (S)

ane sih udh recearch engine terakhir,tapi uangnya ngk cukupemoticon-Frown
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-01-2012 19:02
Quote:Original Posted By CupidSdeaD
walah,udah KT mah bukan nubi lagi gan emoticon-Embarrassment
klo ane,lebih suka jd second line..sniperan dari jauh.modalin aja equip: optic ma rammer.klo terlanjur deket,pasang posisi tank agak serong dr arah musuh.weakspotnya;musuh biasanya bakal ngincer kolong KT,sebisa mungkin dilindungi (pke bangke tank,gundukan tanah ato bisa juga joged2 emoticon-Big Grin ).20k exp lgi ane hijrah ke e-75 emoticon-Smilie

money maker tier 5,denger2 KV bagus.tapi klo ane lebih suka pke SU-85.kanon setara KV tapi kalah armor dan HP.tapi ane suka dgn kecepatannya,biar TD tapi bisa nge flank meds emoticon-Big Grin
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Ane msh 1K battle gan,dibandingin agan-agan ane msh nubiemoticon-Embarrassment

Makasih atas infonnya gan,jadi ini kayak tiger cuman lebih lambat tapi armornya lebih tebel ya

Makasih atas tips-nya ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-01-2012 22:06
gmn seh masuk room nya gan?? <<< nwbie bngtemoticon-Berduka (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-01-2012 22:20
Quote:Original Posted By CupidSdeaD
walah,udah KT mah bukan nubi lagi gan emoticon-Embarrassment
klo ane,lebih suka jd second line..sniperan dari jauh.modalin aja equip: optic ma rammer.klo terlanjur deket,pasang posisi tank agak serong dr arah musuh.weakspotnya;musuh biasanya bakal ngincer kolong KT,sebisa mungkin dilindungi (pke bangke tank,gundukan tanah ato bisa juga joged2 emoticon-Big Grin ).20k exp lgi ane hijrah ke e-75 emoticon-Smilie

money maker tier 5,denger2 KV bagus.tapi klo ane lebih suka pke SU-85.kanon setara KV tapi kalah armor dan HP.tapi ane suka dgn kecepatannya,biar TD tapi bisa nge flank meds emoticon-Big Grin
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


ohh kelemahan KT itu kolong ya .
pantes tadi ane d kroyok t59 ga nembus nembus .
cz ane di pojokan + ada gundukan yang lindungin ane .

ckck .
thx bro tips for KT emoticon-Big Grin
jadi semangat buat lanjut ke e-75 nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heseeuy
gmn seh masuk room nya gan?? <<< nwbie bngtemoticon-Berduka (S)


paling atas tengah klik aja bro bacaan BATTLE
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 02:44
Quote:Original Posted By arbi07tamara
ehhh ada DIK ICHO...sehat??? masi idup tohhh...wkwkwk :P emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2...itu yg pket 45rb ya cho?
agan tek_ kok baru nyari PZ 4? bukannya jegtogel(jgtiger) dah punya?emoticon-Bingung


eh ada maho

emoticon-Ngacir
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 10:32
http://www.mediafire.com/?k1y6ww649fc1jlf

Link buat replay CW yang tadi. Ane mati pertama X_X
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 10:37
Quote:Original Posted By Gochtune
[url]http://www.media*fire..com/?k1y6ww649fc1jlf[/url]

Link buat replay CW yang tadi. Ane mati pertama X_X


Final CW kurang orang kurang tenaga lawan big Tier
http://www.mediafire.com/?lgr86gwugikhcb6
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
Kesalahan terbesar mereka adalah ngga nge-RUSH wkwkwk
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 11:33

Event Notifikasi

The Battle of the Bulge came to a close on January 25, 1945 and we’re going to honor that date beginning on January 23, 2012.

Starting at 4:30AM PST (11:30 UTC) on January 23, 2012 and ending at 4:00AM PST (11:00 UTC) on January 26, 2012, the following discounts and bonuses will be available.

x3 experience for the first victory each day on all of your tanks
50% off the cost of enlarging the barracks (normally 300, 150 during special)
50% off the credit cost of the following vehicles:
USA
M7 Priest
M5 Stuart
M4A3E2
M10 Wolverine
Germany
PzKpfw V Panther
PzKpfw VI Tiger
Jagdpanther
Grille
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 14:38
Quote:Original Posted By heseeuy
gmn seh masuk room nya gan?? <<< nwbie bngtemoticon-Berduka (S)


klik tab CHANNEL, cari kaskus
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 15:16
Quote:Original Posted By berukburuk
Final CW kurang orang kurang tenaga lawan big Tier
http://www.mediafire.com/?lgr86gwugikhcb6
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
Kesalahan terbesar mereka adalah ngga nge-RUSH wkwkwk


wkwkw nama hostingnya imageFAP emoticon-Ngakak
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 15:35
Quote:Original Posted By maskomeng
wkwkw nama hostingnya imageFAP emoticon-Ngakak


FAP FAP FAP

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 17:24
Quote:Original Posted By maskomeng
wkwkw nama hostingnya imageFAP emoticon-Ngakak


Iya kalo pake hosting kaskus suka gak jelas kadang ada kadang error serverna, kalo photobucket autoresize emoticon-Cape d... (S), kalo tinyurl cepet kedeletenya emoticon-Berduka (S)

Jadi ya pake hosting image bokep aja emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 17:36
mending beli apa ? gan
amx 40 atau b1
klo amx sgi armor nya bagus tpi belakang nya parah
klo b1 armor turet nya ama senjatanya kurang sakit emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 18:48
Quote:Original Posted By Gochtune
[url]http://www.media*fire..com/?k1y6ww649fc1jlf[/url]

Link buat replay CW yang tadi. Ane mati pertama X_X


Wew, ane berhasil membuang gold ammo 5 biji gan emoticon-Cape d... (S), 4 buat lawan frontal armor Maus sampe koit tuh maus, sama 1 buat nembak frontal armor t95 yang hasilnya hanya "we just ding them"emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), untung T95 udah dibokongin waktu itu emoticon-Cendol (S)

Walopun begitu tetep menang merdeka !!!! emoticon-I Love Indonesia

BTW, T95 punya weak spot ga di front armornya? emoticon-Bingung (S) nembusinnya dimana
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 18:59
Quote:Original Posted By berukburuk
Iya kalo pake hosting kaskus suka gak jelas kadang ada kadang error serverna, kalo photobucket autoresize emoticon-Cape d... (S), kalo tiny*url cepet kedeletenya emoticon-Berduka (S)

Jadi ya pake hosting image bokep aja emoticon-Add Friend (S)


kenapa kagak pake imgur aja gan ?
nih contohnya
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

itu ane iseng photoshopin bluprint tank emoticon-Big Grin
chassis sherman, badan ama gun hetzer, atas MS-1, pelindung track T-90
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 19:07
Quote:Original Posted By ervinzs
mending beli apa ? gan
amx 40 atau b1
klo amx sgi armor nya bagus tpi belakang nya parah
klo b1 armor turet nya ama senjatanya kurang sakit emoticon-Cape d... (S)

kalo mau reload cepet ya b1... Tier 4 kebawah tank perancis suram gan, sabar2 aja

Quote:Original Posted By Tek_nus
Wew, ane berhasil membuang gold ammo 5 biji gan emoticon-Cape d... (S), 4 buat lawan frontal armor Maus sampe koit tuh maus, sama 1 buat nembak frontal armor t95 yang hasilnya hanya "we just ding them"emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), untung T95 udah dibokongin waktu itu emoticon-Cendol (S)

Walopun begitu tetep menang merdeka !!!! emoticon-I Love Indonesia

BTW, T95 punya weak spot ga di front armornya? emoticon-Bingung (S) nembusinnya dimana

Bete gw gan ammo 261nya sedikit emoticon-Frown percuma reload cepet kalo sedikit pelor emoticon-Frown
Kalo jarak deket sih embat ventilasi atas, kan ada dua tuh, tinggal pilih yang mana. Kadang masuk jg yang disamping gunner, itu kena gunnernya T95 sama commander kalo ga salah. Selangkangannya jg bisa kok emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By maskomeng
kenapa kagak pake imgur aja gan ?
nih contohnya
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

itu ane iseng photoshopin bluprint tank emoticon-Big Grin
chassis sherman, badan ama gun hetzer, atas MS-1, pelindung track T-90

mana gan ga nongolemoticon-Bingung (S)
pake imagefap ya ingetnya imagefap gimana dong gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 19:35
Quote:Original Posted By berukburuk

Bete gw gan ammo 261nya sedikit emoticon-Frown percuma reload cepet kalo sedikit pelor emoticon-Frown
Kalo jarak deket sih embat ventilasi atas, kan ada dua tuh, tinggal pilih yang mana. Kadang masuk jg yang disamping gunner, itu kena gunnernya T95 sama commander kalo ga salah. Selangkangannya jg bisa kok emoticon-Berbusa (S)


Kecil banget ya gan weak spotnya, selangkangannya yang di bawah gun bukan?
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
22-01-2012 20:36
Quote:Original Posted By berukburuk


mana gan ga nongolemoticon-Bingung (S)
pake imagefap ya ingetnya imagefap gimana dong gan emoticon-Add Friend (S)


masa sih ?
coba nih
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
0 0
0
Halaman 175 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia