Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 06:48
Quote:Original Posted By Oversouldrive
kalo saya sih bahagia karena special move, tapi disisi lain, kurang bahagia juga, soalnya yang dapet V-Create bukan Ho-oh


kalo Ho-oh kan udah STAB, bisa di boost Sunny Day pula
kalo di Rayquaza, base Attack nya memang 20 poin lebih tinggi, tapi engga STAB + ga bisa di boost pake Sunny Day gara-gara ability nya sendiri





saya rasa, kalo sejak awal dibilangin pemenang poll nya dapet V-Create, pasti orang-orang di Jepang sana akan vote Ho-oh/Groudon/Suicune/Venusaur/Giratina

Ho-oh karena hal yang saya sebut diatas, Groudon karena Drought nya (apalagi Groudon itu memang physical-based), Suicune/Venusaur karena unik, kapan lagi ada Water-Type/Grass-Type bisa pake V-Create, sementara kalo Giratina, ini bisa jadi pertama kali nya dia dapet offensive Fire move.

Kyogre itu Water-Type juga kayak Suicune sih, tapi Drizzle nya itu, jadi saya yakin ga akan ikut di vote.

Charizard itu Fire-Type juga kayak Ho-oh, tapi Attack nya kurang kuat, jadi yang nge-vote juga ga akan banyak.

susah gan lawannya anak2 yang gak ngerti maen pokemon sesungguhnya/ amateur yang hanya melihat pokemon dari tampang dan gak ngerti training sama combo move. padahal Ho-oh regenator bagus tuh daripada Rayquaza gak guna. emoticon-Big Grin pembagian nay kapan? kalau arceus kan february? sebisa mungkin manfaatin event aja emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:01
Quote:Original Posted By IllusionMaker

susah gan lawannya anak2 yang gak ngerti maen pokemon sesungguhnya/ amateur yang hanya melihat pokemon dari tampang dan gak ngerti training sama combo move. padahal Ho-oh regenator bagus tuh daripada Rayquaza gak guna. emoticon-Big Grin pembagian nay kapan? kalau arceus kan february? sebisa mungkin manfaatin event aja emoticon-Big Grin

liek this emoticon-thumbsup:
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:15
Quote:Original Posted By misterdarvus

emangnya sebelum poll dibilangin kalo dapet v-create emoticon-Amazed


makannya saya pake kata "kalo"



Quote:Original Posted By misterdarvus

dan kalo menang dapet dw ability kan?


ntah, saya lupa




Quote:Original Posted By IllusionMaker
susah gan lawannya anak2 yang gak ngerti maen pokemon sesungguhnya/ amateur yang hanya melihat pokemon dari tampang dan gak ngerti training sama combo move. padahal Ho-oh regenator bagus tuh daripada Rayquaza gak guna. emoticon-Big Grin


poll nya di real life, lebih susah di rigged




Quote:Original Posted By IllusionMaker

pembagian nya kapan? kalau arceus kan february? sebisa mungkin manfaatin event aja emoticon-Big Grin


Februari juga, tapi pembagian nya in-store sepertinya

kalo poll nya masuk international, moga aja jadi via Wi-Fi
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:19
Ngomong2, tadi pokémon di indosiar ceritanya gimana?
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:30
  • Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
    Ngomong2, tadi pokémon di indosiar ceritanya gimana?
    About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


    Dawn ketemu kembarannya

    pagi tadi baca jadwal di K*mpas, ada pokemon movie di 9:30, ditungguin malah Inazumi eleven emoticon-Nohope
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:31
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
Ngomong2, tadi pokémon di indosiar ceritanya gimana?


"kembaran" nya Dawn ikut contest pake Togekiss
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:35
Ada yang ikut University Day Out gak nih anak pover?

Kalo ada yang ikutan, bisa ketemuan nih emoticon-kisssing
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 09:58
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Ada yang ikut University Day Out gak nih anak pover?

Kalo ada yang ikutan, bisa ketemuan nih emoticon-kisssing

ah, terlalu jauh tuh gan emoticon-Frown
-

ah.. Hari ini g ada m13 emoticon-Big Grin
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 10:11
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop

ah, terlalu jauh tuh gan emoticon-Frown
-

ah.. Hari ini g ada m13 emoticon-Big Grin

emoticon-Peace kan siapa tau ada yang ikut jadi bisa ketemuan emoticon-Wowcantik


jiah... Kelewat nonton Hikari dan kembarannya emoticon-Frown
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 10:52
Quote:Original Posted By Light.Revenant2

emoticon-Peace kan siapa tau ada yang ikut jadi bisa ketemuan emoticon-Wowcantik


jiah... Kelewat nonton Hikari dan kembarannya emoticon-Frown

ane malah ada acara hut sekolah dari tadi pagi emoticon-Frown
kalo ditotal 3 kali berturut2 skip pokémon emoticon-Mad:
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 11:29
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop

ane malah ada acara hut sekolah dari tadi pagi emoticon-Frown
kalo ditotal 3 kali berturut2 skip pokémon emoticon-Mad:

aku sendiri kan lagi ikut univ day out banten, bakalan kelewat semua anime hari ini T.T
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 12:09
halo semua emoticon-kisssing
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 13:02
Quote:Original Posted By just.eky
halo semua emoticon-kisssing


halo emoticon-Smilie
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 13:42
  • Quote:Original Posted By ZEVIN
    halo emoticon-Smilie


    gak pake z belakang
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 13:44
Quote:Original Posted By Oversouldrive
"kembaran" nya Dawn ikut contest pake Togekiss


dawn punya kembaran, doppelganger?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 14:16
Quote:Original Posted By Oversouldrive
makannya saya pake kata "kalo"





ntah, saya lupa






poll nya di real life, lebih susah di rigged






Februari juga, tapi pembagian nya in-store sepertinya

kalo poll nya masuk international, moga aja jadi via Wi-Fi

yah seperti itulah emoticon-Big Grin maksudnya instore apa? dari toy r us gitu ?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 14:23
Quote:Original Posted By IllusionMaker
yah seperti itulah emoticon-Big Grin maksudnya instore apa? dari toy r us gitu ?


mungkin aja bagi2 pokemonnya di pokemon center ato di toko game terkemuka di sana emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 14:28
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
mungkin aja bagi2 pokemonnya di pokemon center ato di toko game terkemuka di sana emoticon-Big Grin


kalau in-store bakalan susah dapetnya, kayak Arceus TRU sama Shaymin TRU terus Zoroark Snarl gitukan?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 15:46
Quote:Original Posted By IllusionMaker
kalau in-store bakalan susah dapetnya, kayak Arceus TRU sama Shaymin TRU terus Zoroark Snarl gitukan?


ya gitu lah emoticon-Big Grin
untungnya arceus februari besok dirilis internasional emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-01-2012 16:36
  • sugimori art jadi-jadian
0 0
0
Halaman 104 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
desaku
Poetry
kosmos
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia