Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012576943/teller-yang-cantik
Thx dah berkunjung ke thread ini Sebelumnya ane mohon maaf atas postingan ID ane di thread ini Sebenarnya postingan thread ini hanya bermaksud menghibur Mudah2an ini jadi pelajaran buat yang lainnya juga agar tidak sembarangan membuat sotosop Ane berterima kasih kepada agan mz.Gunslinger yang telah memberitahu ke ane dan agan t4m1n yang telah memberikan konfirmasi data aslinya Sekali lagi ane moho
Lapor Hansip
16-01-2012 15:27

Teller yang Cantik

Thx dah berkunjung ke thread ini

Sebelumnya ane mohon maaf atas postingan ID ane di thread ini
Sebenarnya postingan thread ini hanya bermaksud menghibur
Mudah2an ini jadi pelajaran buat yang lainnya juga agar tidak sembarangan membuat sotosop
Ane berterima kasih kepada agan mz.Gunslinger yang telah memberitahu ke ane dan agan t4m1n yang telah memberikan konfirmasi data aslinya

Sekali lagi ane mohon maaf terutama kepada mbak Ella

Terimakasih

Wassalam


Balqie78

Mohon kepada Moderator untuk me-lock thread ini emoticon-Kiss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 156
Teller yang Cantik
21-01-2012 19:10
ternyata ada juga nama kek gitu

cukup berani juga nih ortunya
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 19:11
parah banget ntuh teller emoticon-Big Grin
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 20:41
orangnya cantik, namanya unik emoticon-Big Grin
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 20:46
cantik gan emoticon-Genit:
tapi vulgar banget namanya
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 20:59
namanya ga penting yang penting cantik mamen emoticon-Cool

dimana itu emoticon-Cool
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:07
namanya mengerikan gan... hahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:10
wakakakka emoticon-Ngakak ane sampe ngakak poll baca namanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:11
quote:banyak kok om teller yg cantik2..
kalo agan rajin nabung ke bank atau transaksi ke bank pasti banyak nemu teller cantik.. emoticon-Genit:


spoiler for hati-hati gan:
nba players wags (wives and girlfriends) ada bb+18 emoticon-Genit:
Teller yang Cantik
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:20
Orang tuanya mungkin kolot gan...
gak tau apa artinya vagina..
hahahaha....

emoticon-Ngakak
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:21
edan namnya ternyata vulgar bener
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:25
udah ga muncul gan gambarnya
Teller yang Cantik
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:27
Nama yang unik
Teller yang Cantik
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:29
namanya kok ada vagina nya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:31
kalo bener itu namanya, kasian banget ya pasti jadi bahang ceng2an
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:32
Udah cantik, namanya menggoda lagi emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:33
wah namanya mantep banget emoticon-Genit
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:34
nama yang sangat keren emoticon-Ngakak
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:35
orangnya sih oke,,
namanya kok vulgar gitu??
0 0
0
Teller yang Cantik
21-01-2012 21:36
Cantik gan & manis, tp namanya Vagina? lah klo cowo Penis Sadewo gt apa yak? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 17 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia