Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012636230/jalan-seram-ada-yang-berani-naik-sepeda-lewat-jalan-ini
:rate5 :D WELCOME TO NAMASAYARAKA THREAD Masuk akal juga sih, buat apa juga make helm kalo jalannya kyk gitu :ngakak Sungguh berani mereka berdua yang melewati jalan ini :ngakak kalo gw mah kagak berani gan :ngakak Gimana gan? berani gak? Sudah ah thread super singkat gw, cuman iseng aja jadiin thread di kaskus :ngakak jangan lupa kiriman cendolnya :cendolbig :Peace:
Lapor Hansip
19-01-2012 17:15

Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Big Grin


Quote:
WELCOME TO NAMASAYARAKA THREAD


jalan seram


Quote:
Gimana gan? berani gak? Sudah ah thread super singkat gw, cuman iseng aja jadiin thread di kaskus emoticon-Ngakak
jangan lupa kiriman cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Peace
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 338
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 19:02
wah,, ngeri banget tuh gan,..emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 19:50
jangankan naik mtb gan ane ngesot aja udah tekicir kicir gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 19:54
bertiga gan, ama yg moto
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 19:54
ogah deh bos emoticon-Hammer2
mau di kasih duit berapa juga,mobil paling mahal ogah dah...

emoticon-Malu






__________________________________________________
Copyright © 2012 ramonashop. All rights reserved.
Signature Post Anti Robot Gedek Via Quick Reply3.2.5
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:01
tuh yang lagi main sepeda udah bosen idup kali ye emoticon-Ngakak
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:07
gak berani gan emoticon-Takut

ane masih sayang nyawa ane emoticon-Malu

malah belum emoticon-Kimpoi ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:11
Quote:Original Posted By Namasayaraka
jadi belom ada yang berani nih? emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up


ane berani gan. berani nonton aja emoticon-Ngakak


Quote:Bosan Battery HP ecek-ecek? Kontak ane gan
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:13
wih keren kayaknya lewat situ emoticon-Big Grin
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:17
ngilu ane liatnya gan emoticon-Takut
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:24
jalan biasa aja serem,,,e doi malah standing2...emoticon-Ngakak

keren bgt dah...
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:24
jatoh kan paling nyebur ke laut gan :d
yg ane bingung itu naeknya gmn yah emoticon-Bingung kayanya nggak ada jalan deh
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:26
gilaaaa............ emoticon-Cape d...
dewa banget deh skillNy.. berani mati demi memperoleh adrenalin






Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:33
gk berani gan ....
mndingan di jalan kampung aja ...itu mah khusus buat orang bernyali ..
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:38
Masih sempet-sempetnya tuh orang wheelie
Jadi emoticon-Takut emoticon-Takut ane
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:38
buseetttdah gan jalan disitu aja ane gak berani gimana naek speda gan emoticon-Takut emoticon-Takut hahahhaa
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:39
wah keren jalannya, ane jadi pengen naek sepeda disana gan emoticon-Malu
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:40
jangankan naek sepeda, jalan kaki aja ane ga berani emoticon-Takut
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:44
weeewww..
tu mah bukan serem tapi extreame gan..
emoticon-Takut
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:45
0 0
0
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
21-01-2012 20:47
Ngeri gan ..
emoticon-Takut emoticon-Takut
Jalan seram! Ada yang berani naik sepeda lewat jalan ini?
0 0
0
Halaman 10 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia