Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
5107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640143/masa-sekolah-jaman-90-an
HOT THREAD 1ST ANE GAN MAKASIH YAH SEMUA:malu :iloveindonesias Langsung aja dilihat, Ga akan Nyesel Gan. Bila Berkenan :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig Kalian semua harus mengingat kembali Kejadian-kejadian ini gan : *. Ingatkah anda: Bondan, Trio Kwek-kwek, Joshua "Di obok-obok Air nya diobok-obok" "ABANG TUKANG BAKSO ABANG TUKANG BAKSO MARI-MARI SINI SAYA MAU BEL
Lapor Hansip
19-01-2012 21:54

Nostalgia Zaman 1990-an

HOT THREAD 1ST ANE GAN MAKASIH YAH SEMUAemoticon-Maluemoticon-I Love Indonesia (S)

Langsung aja dilihat, Ga akan Nyesel Gan.


Quote:
Bila Berkenan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kalian semua harus mengingat kembali Kejadian-kejadian ini gan :








Zaman Kita kecil di tahun 90an Kita sangat Beruntung ya Gan. emoticon-Cool Tapi Disetiap Kisah Punya akhir Gan Jangan Pernah berharp Untuk kembali Lagi Gan Hanya nostalgia Penghibur lara emoticon-Big Grin emoticon-Cool




Kalau Agan tidak suka Dengan Thread Ini maaf gan Ane hanya Ingin berbagi kenangan masa lalu bersama agan & aganwati sekalian.


Bila agan suka Boleh sumbangkan-lah ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Nitoprabowo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 24 dari 257
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:29
quoteemoticon-Embarrassmentriginal posted by aland28 anjir kangen bangeet, ada jg permainan "nyabut" gitu gan, ada banyak tali yang kalo dicabut berhubungan sama hadiah. hadiahnya ada dari kue sampe ikan cupang

ia cuy itu biasanya di tempat abang-abang jualan mainan ada tali yang panjang dan di ikat sama hadiah kalau di tempat gw dulu hadiahnya ada uang juga coy ga cuma kue sampe cupang , duit di tuker duit cuy hehehe
Masa Sekolah Jaman 90-an
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:29
Quote:Original Posted By rockymaut
Masih inget banget gue beli chiki cuma diambil tazosnya doang,chikinya gua jual lagi ke temen

pernah juga beli bolpen wangi, terus tau2 disita ama guru pas SD

emang kalo dibandingin ama anak sekarang,jauh banget, anak kecil uda dicekokin ipad, maen ke warnet, ngerokok


wakakakaakak
masak dijual lagi , kalo ane dulu ane makan gan tazosnya sampai dapet banyak
bgt tapi ane 4 bersodara semua demen makan kekekek, jadi ngumpulnyaa cepet
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:36
ane kelahiran 91 saat itu ngekiat gimbot dijual kaya ngeliat ps3 deh emoticon-Belo
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:37
wah si agan TS nya nih ingatannya tajam banget emoticon-thumbsup:
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:41
wah, jaman dulu ane dikasih uang 1000 sama bokap aja seneng banget fan..itungannya kayak 100 ribu di jaman sekarang emoticon-Big Grin

trus pesta ulang tahun ane aja cuma ngabisin 50 ribu tapi udah dapet macem2 tuh gan emoticon-Smilie
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:42
baca komik dragonball sama main yoyo tuh masih gan..
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:45
Ane hampir nemuin itu semua gan, meski masa kecil ane di Kupang, NTT.
Rasanya pengen kembali ke masa2 itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:49
wah gan, jadi inget jaman-jaman masih SD, hampir semuanya ane pernah punya dan makan tuh
salah satunya ane dulu punya tazoz entah berapa ratus, dan waktu kelas 6 ane buang semua

Jangan Dibuka !!!
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:53
Masa Sekolah Jaman 90-an
peletokan gan hadoowh mengingatkan kertaskoran dibuntel terus dicelupin keair nah yg paling jitu ituh yg nyaring gan hahahaemoticon-Big Grin

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Big Grin gan ane mah yoyonyuah dipasangin batu api yg dibolongin jadi pas ke aspal ngaburinyay hahahahahhahahaha

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Big Grin gan inih dindong kalow mao main sama percis telepun umum kudu siap recehan hahahahahahaha adoowh ampuuun

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Malu gan ane suka gimbot yg motor gan emoticon-Embarrassment yg hitamputih layarnyuah emoticon-Cape d... (S)

Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Big Grin gan kalow ane sih suka ngelilit dinamo buat tamiya jadinyuah kuennncenggg

Masa Sekolah Jaman 90-an
Masa Sekolah Jaman 90-an
Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Mewek gan makanan ringan favorite ane gan wktu balita udah punah kali yuach??

Masa Sekolah Jaman 90-an

gan ane paling suka RX ROBO yang kuning gan kalow RX Bio yg biru jelek agh hahahaha kayak cewek

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Malu ane sempet punya tapi yg batta merknyuah gan jaman ane ada sepetu dokmar gan yg kayak ceko ituh favorite ane dahulukala
Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Big Grin sempet ngalamin punya gan kayak ngurus binatang atau bahasa sekarang petshow

Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Mewek gakebeli gan jaman ane lagian jalanyuah juga masih tanah emoticon-Cape d... (S) gatau sekarang kurang minat jg

Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Ngakak si TSnyuah gila narsies abiiiiiiiiiiiiieeessss wkwkwkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 14:59
huahahahhaha... ingat semua gan.. rindu masa2 dlu jadinya
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 15:00
tambahan dari ane...
1. jangan lupa ama si komo donk!! reptil item yg ganggu jalan raya gara2 lewat... wkwkwk emoticon-Ngakak
2. selain dragon ball ama doraemon, ada lagi majalah donal bebek ama komik Gober
3. maenannya ada lagi yg asik maenan ane jaman kecil maen kelereng di jalanan ato ga d gang2...

hehehehe... semua yg TS tulis d atas hampir semua ane pernah ngerasain!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 15:01
yang ngumpulin tajos tu ane banget gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 15:03
kangen jaman dulu ganemoticon-Traveller
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 15:08
wahahahahahh jadi inget waktu kecil gan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 15:13
waduh si agan bisa aja..membuka memori jaman dulu,ane keingetan terus maen gamewatch koboy...jadul..yang sistem sewa
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 15:17
thread nostalgia nih gan
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 22:26
Quote:Original Posted By MeongRacun
ane kelahiran 91 saat itu ngekiat gimbot dijual kaya ngeliat ps3 deh emoticon-Belo

Hahaha Jimbot emng Paling Up to date banget jaman Itu gan hahaha

Quote:Original Posted By svarna..dwipa
wah si agan TS nya nih ingatannya tajam banget emoticon-thumbsup:

Waktu-waktu yang Indah ga akan pernah ane lupain gan. hahaha

Quote:Original Posted By ReaM
wah, jaman dulu ane dikasih uang 1000 sama bokap aja seneng banget fan..itungannya kayak 100 ribu di jaman sekarang emoticon-Big Grin

trus pesta ulang tahun ane aja cuma ngabisin 50 ribu tapi udah dapet macem2 tuh gan emoticon-Smilie

lah kalau sekarang duit 50K, Hanya abis beli PERTAMAX 4,..Liter hahah


Jangan Lupa di rate gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 22:28
Quote:Original Posted By Kafamiee
Masa Sekolah Jaman 90-an
peletokan gan hadoowh mengingatkan kertaskoran dibuntel terus dicelupin keair nah yg paling jitu ituh yg nyaring gan hahahaemoticon-Big Grin

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Big Grin gan ane mah yoyonyuah dipasangin batu api yg dibolongin jadi pas ke aspal ngaburinyay hahahahahhahahaha

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Big Grin gan inih dindong kalow mao main sama percis telepun umum kudu siap recehan hahahahahahaha adoowh ampuuun

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Malu gan ane suka gimbot yg motor gan emoticon-Embarrassment yg hitamputih layarnyuah emoticon-Cape d... (S)

Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Big Grin gan kalow ane sih suka ngelilit dinamo buat tamiya jadinyuah kuennncenggg

Masa Sekolah Jaman 90-an
Masa Sekolah Jaman 90-an
Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Mewek gan makanan ringan favorite ane gan wktu balita udah punah kali yuach??

Masa Sekolah Jaman 90-an

gan ane paling suka RX ROBO yang kuning gan kalow RX Bio yg biru jelek agh hahahaha kayak cewek

Masa Sekolah Jaman 90-an
emoticon-Malu ane sempet punya tapi yg batta merknyuah gan jaman ane ada sepetu dokmar gan yg kayak ceko ituh favorite ane dahulukala
Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Big Grin sempet ngalamin punya gan kayak ngurus binatang atau bahasa sekarang petshow

Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Mewek gakebeli gan jaman ane lagian jalanyuah juga masih tanah emoticon-Cape d... (S) gatau sekarang kurang minat jg

Masa Sekolah Jaman 90-an

emoticon-Ngakak si TSnyuah gila narsies abiiiiiiiiiiiiieeessss wkwkwkwkwkwkwkwkwk


Gan Yang terakhir Nape Buat ane gan Ciakakakak. tapi dipikir-pikir Itu Duit Rupiah Yang paling Terpopuler gan hahaha
0 0
0
Masa Sekolah Jaman 90-an
21-01-2012 22:29
beda dulu sama sekarang yah emoticon-Frown






By, Mandhez FR2-BALI#318
Masa Sekolah Jaman 90-an
0 0
0
Halaman 24 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia