Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2073
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012401881/inspiratif-casing-pc-daur-ulang-transparan--go-green
kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen / pendapat dan bantu rate :rate5 terlebih dahulu :)b Biasakan baca sampai tuntas :Peace: UPDATE @ POST 2 Bagi agan-agan yang punya silakan post juga, ntar dipajang di pejwan :thumbup: selamat datang di thread pertamax ane agan - agan sekalian newbie ini mohon bimbingannya, don't judge me by my thread :iloveindonesias ane mau sharing tentang casing pc an
Lapor Hansip
07-01-2012 07:11

[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !

Quote:
kaskuseryang baik selalu meninggalkan komen / pendapat dan bantu rate emoticon-Rate 5 Star terlebih dahulu emoticon-Blue Guy Smile (S)
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !

Biasakan baca sampai tuntas emoticon-Peace

UPDATE @ POST 2

Bagi agan-agan yang punya silakan post juga, ntar dipajang di pejwan emoticon-thumbsup:

Quote:
selamat datang di thread pertamax ane agan - agan sekalian
newbie ini mohon bimbingannya, don't judge me by my thread


Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)ane mau sharing tentang casing pc ane yang terbuat dari bahan daur ulang emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bilang go green karena daripada plastiknya dibuang atau gak kepake, mending dijadiin sesuatu yang bisa berguna emoticon-Malu (S)


Quote:no respol gan, karena ini asli pc ane emoticon-Peace
bukti no repost


Quote:bahan-bahan :
bahan



Quote:alat-alat :
alat



Quote:langkah pembuatan :
langkah



Quote:
hasilnya gan :
hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil






Quote:
ts nerima emoticon-Rate 5 Star+ emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ga terima emoticon-Blue Guy Bata (S)



Quote:
bagi yang udah iso dan berkenan nimpuk cendol, yang masih semen pun silakan
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !

Diubah oleh hardivan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 2 dari 105
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 10:35
casingny bagus ne gan, kreasinya jg rapi emoticon-Big Grin
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 10:43
wuiih,,, keren abis nih gan,

ane bantu rate booleh ya gan.

penaasaran pengen bikin gan.
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:09
Quote:Original Posted By akhtiar
casingny bagus ne gan, kreasinya jg rapi emoticon-Big Grin


makasih gan
cuman sederhana kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:18
Quote:Original Posted By wongCilacap
wuiih,,, keren abis nih gan,

ane bantu rate booleh ya gan.

penaasaran pengen bikin gan.


makasih gan emoticon-Rate 5 Star nya
ayo gan bikin aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:20
keren gan emoticon-thumbsup, ngeliat bahannya ga nyangka jadinya kayak gitu emoticon-Belo
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:22
pc ane dirumah ane bikin kyk gitu bisa ga ya ane buat nya emoticon-Bingung nais inpo gan emoticon-thumbsup
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:22
Quote:Original Posted By Karsh
keren gan emoticon-thumbsup, ngeliat bahannya ga nyangka jadinya kayak gitu emoticon-Belo


cuman memanfaatkan yang ada ajah kok gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:26
Quote:Original Posted By the.Bastard
pc ane dirumah ane bikin kyk gitu bisa ga ya ane buat nya emoticon-Bingung nais inpo gan emoticon-thumbsup
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !


bisa donk gan emoticon-Big Grin
kan bahan2 nya murah meriah tuh emoticon-Embarrassment
--
wah bentar lagi iso emoticon-Belo
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:29
Wuih... Keren gan... Kreatip.... emoticon-2 Jempol
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:32
wew,keren gan
agan buat sendiri tu ? emoticon-Matabelo
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:35
wah ajib bgt hasilnya. kreatip gan
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:35
Quote:Original Posted By PangeranLeo
Wuih... Keren gan... Kreatip.... emoticon-2 Jempol


semoga bisa jadi inspirasi deh gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:36
emoticon-2 Jempol keren ganemoticon-Rate 5 Star
skalian gan yang buat tangtopnyaemoticon-Hammer2
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:37
Quote:Original Posted By agent205
wew,keren gan
agan buat sendiri tu ? emoticon-Matabelo


kebetulan buat sendiri gan
tugas sekolah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By cerberuzzz
wah ajib bgt hasilnya. kreatip gan


thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:37
kreatip juga ente gann,,, nais emoticon-2 Jempol
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:37
mantabs banget gan... mungkin TS mau bikinin buat ane... wkwkkwkw
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:38
Quote:Original Posted By B.E.M.Z
emoticon-2 Jempol keren ganemoticon-Rate 5 Star
skalian gan yang buat tangtopnyaemoticon-Hammer2


ide bagus gan untuk tengtop emoticon-Belo
tapi susah bgt kayanya emoticon-Hammer
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:39
Quote:Original Posted By Shinigami777
kreatip juga ente gann,,, nais emoticon-2 Jempol


makasih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By torerot
mantabs banget gan... mungkin TS mau bikinin buat ane... wkwkkwkw


klo sekedar ngebantu step2 nya sih oke ajah emoticon-Big Grin
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 14:58
wah lumayan nih gan..ane emoticon-Rate 5 Star dulu yah gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
[inspiratif] Casing PC Daur Ulang Transparan , Go-Green !
21-01-2012 15:13
keren gan.. sekalian monitornya gan,, emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia