Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012650907/shareccpb-emas-untuk-melihat-harga-emas
ane coba share software sederhana n gratis nih gan, buat agan2x yg butuh untuk cek harga emas :D. software ini ane kasih nama CCPB Emas. Ane rakit nih software sbg bentuk trima kasih ane ama thread Investasi Emas yg udah bikin ane sadar akan investasi emas:D. Ane kasih nama CCPB coz info2x CCPB sangat bermanfaat bagi ane pribadi. fitur: Daftar harga emas logammulia.com Daftar harga emas anekalogam
Lapor Hansip
20-01-2012 14:03

[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)

ane coba share software sederhana n gratis nih gan, buat agan2x yg butuh untuk cek harga emas emoticon-Big Grin. software ini ane kasih nama CCPB Emas. Ane rakit nih software sbg bentuk trima kasih ane ama thread Investasi Emas yg udah bikin ane sadar akan investasi emasemoticon-Big Grin. Ane kasih nama CCPB coz info2x CCPB sangat bermanfaat bagi ane pribadi.

fitur:

  • Daftar harga emas logammulia.com
  • Daftar harga emas anekalogam.com
  • Daftar harga emas goldgram.co.id
  • Daftar harga emas antamgold.com
  • Daftar harga emas dgcs.org
  • Grafik harga emas kitco.com
  • Daftar Kurs BCA & kalkulator Konversi ke Rupiah
  • Running text judul berita keuangan dari kontan dan kompas
  • Auto Update & Manual Update
  • Konversi harga emas dalam bentuk teks

*) intinya nih software bisa bantu agan2x dapetin data harga emas dr web2x tsb secara cepat dan uptodate.

cara pake
  • centang pilihan data yg mau di-update (paling kanan sendiri) kemudian klik "Manual Update"
  • cukup centang pilihan data untuk update otomatis
  • Klik tombol ">>" utk pindah halaman pd harga emas
  • Klik running text untuk pause dan drag (kanan-kiri) utk menggeser
  • dobel klik running text utk menuju website kompas atau kontan


[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)

maap klo da kekurangan ama nih software coz kterbatasan skill programing n waktu ane gan. silahkan klo ada yg mo kritik or ngasih ide kreatip.
Klo bermanfaat bagi CENDOL IJO or RATE ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

support WinXP n Win7
[URL="http://www.media*fire..com/?i4c5xgyqnpfh0sh"]
DOWNLOAD CCPB EMAS v1.2[/URL] atau http://www.mediafire.com/?i4c5xgyqnpfh0sh
(extract kemudian langsung jalankan file CCPBEMAS.EXE)

PATCH v1.2:
bagi yg udah terlanjur download file sebelumnya, cukup download file ini
http://www.mediafire.com/?43d5d2dynq9d3eb
kemudian extract, copy semua file patch dan replace file CCPBEMAS yg lama.
- patch perubahan struktur html dari kurs BCA
ERROR:
"error"


THX a Lot yg udah ngasih Cendol, Rate n Pulsaemoticon-Maluemoticon-Malu
Tolong jangan hanya download ya gan, mohon komen or review positif n negatifnya dimari


Silahkan yg mau share sopwer ini diluar, tapi jangan lupa tempel link ini ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12650907



Thread ane yg lain gan :
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:13
kerrren broo.... emoticon-2 Jempol

ane masukin ke index trit Diskusi Emas

saran.. develop juga untuk versi android nya
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:21
Ditunggu versi mobile-nya ya!
ANDROID is preferred

:-P
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:21
ANTAMGOLD.COM ga masuk list nya gan?
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:27
Excellent bro,
bermanfaat banget 1 window bisa tampilin beberapa sumber.

kalo boleh bro, bisa ga ditambahin history harga emas?
jadinya kita jg bisa flashback, liat harga yang kemarin2 gitu?

satu lagi, kalo bisa grafik kitco pake yg USD/TOz, satuan yg lebih lazim di emas... emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star





ane bantu rate bro
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:29
wih salute nih. kke ktp untuk donlod sblm MF ikutan ditutup ke MU emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:34
makasih bro, sesuatu banget.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:34
ane coba om... emoticon-Bookmark (S)
bosen frex pengen coba.. inves emas.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 14:51
di kantor ane koneksinya pake Proxy, gimana cara setting proxynya gan ??

aplikasi yang berguna.... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 15:20
thankyu emas bro emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 15:43
Mantap...mantap..

bisa update dalam 1x click doang..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 15:51
keren bro...

coba dulu deh...

ane bantu rate...
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 15:55
ninggalin jejak dulu ah....

btw ini software yang sungguh bermanfaat,
nice share gan.
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 15:55
wah program langka nih emoticon-Malu (S)
ijin sedot gan emoticon-Big Grin ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 15:59
Makasih banget software-nya banyak manfaatnya....

moga2 atas amal baik agan diberikan rejeki yang banyak biar bisa nabung emas terus, hehehe....amien! emoticon-2 Jempol

ps: lupa ngasih emoticon-Rate 5 Star belon punya yang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 16:37
gan ane ijin sedot yak
itung2 wat invest emas nanti
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 16:55
alhamdulillah...
keren bgt gan,.... salut ane,,, tengkiyu berat ya,,,,

ane mau nyendolin ga bisa ne,,,

blh pm no hp agan,,,

agan anggap aja ntar ada pulsa nyasar masuk ke hp agan...


kok di kompi ane ga bisa buka ya...?
ada yg salah kah
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 17:22
Quote:Original Posted By yancha69

kok di kompi ane ga bisa buka ya...?
ada yg salah kah

tulisan error nya gmn gan?
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 17:22
kebetulan banget nih gan, ane kerja di salah satu pembiayaan Emas..
salut deh buat OM TS .. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 17:27
Quote:Original Posted By yancha69
alhamdulillah...
keren bgt gan,.... salut ane,,, tengkiyu berat ya,,,,

ane mau nyendolin ga bisa ne,,,

blh pm no hp agan,,,

agan anggap aja ntar ada pulsa nyasar masuk ke hp agan...


kok di kompi ane ga bisa buka ya...?
ada yg salah kah


coba "run as administrator"
0 0
0
[SHARE]CCPB Emas (untuk melihat harga emas)
20-01-2012 17:29
Quote:Original Posted By jodie
di kantor ane koneksinya pake Proxy, gimana cara setting proxynya gan ??

aplikasi yang berguna.... emoticon-Cendol (S)


idem, pakek proxy ga bisa ...
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia