Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:02
Quote:Original Posted By dropy
ati2 main di audio, udah kenal yg mahal, kalo denger yg murah ntar kuping ngambek


absolutely true emoticon-thumbsup:
source nya juga, kalo make mp3 udah males banget emoticon-No Hope
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:06
Quote:Original Posted By andreasivan89
absolutely true emoticon-thumbsup:
source nya juga, kalo make mp3 udah males banget emoticon-No Hope


flac kalo output nya bukan buat speaker "beneran" gak bakal ada bedanya sama mp3
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:09
Quote:Original Posted By dropy
flac kalo output nya bukan buat speaker "beneran" gak bakal ada bedanya sama mp3


huwaaa yang maen nya udah bukselp emoticon-Matabelo
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:12
Quote:Original Posted By andreasivan89
huwaaa yang maen nya udah bukselp emoticon-Matabelo


it's true
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:14
Quote:Original Posted By dropy
it's true


tapi di saya juga kerasa koq
vs mp3 yang 128kbps jauhhh emoticon-Hammer
kalo ama yang mp3 320kbps kerasa , tapi cuman dikit
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:16
Quote:Original Posted By andreasivan89
tapi di saya juga kerasa koq
vs mp3 yang 128kbps jauhhh emoticon-Hammer
kalo ama yang mp3 320kbps kerasa , tapi cuman dikit


128kbps sih jelas kerasa, kalo udah 320 / rip dari CD gak bakal banyak bedanya, cuman telinga sakti yg bisa bedain
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:24
Quote:Original Posted By dropy
128kbps sih jelas kerasa, kalo udah 320 / rip dari CD gak bakal banyak bedanya, cuman telinga sakti yg bisa bedain


tapi coba stay di FLAC 2-3 bulan
terus balik ke mp3, pasti kerasa ada yang beda koq emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:29
Quote:Original Posted By andreasivan89
tapi coba stay di FLAC 2-3 bulan
terus balik ke mp3, pasti kerasa ada yang beda koq emoticon-Blue Guy Smile (S)s


maaf bro saya langsung dari CD denger nya emoticon-Cool
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:33
Quote:Original Posted By dropy
maaf bro saya langsung dari CD denger nya emoticon-Cool


saya juga emoticon-Cool
belain beli cd nya dari sumatraemoticon-Hammer
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:38
Quote:Original Posted By andreasivan89
jek kabel dari mines dah datang , ajibbbb garapan nya emoticon-thumbsup:


Penampakan dong vann.. setup apaan yah emoticon-Genit:
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:43
bek prom miting emoticon-linux2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 17:02
Quote:Original Posted By VanDiT
Penampakan dong vann.. setup apaan yah emoticon-Genit:


emoticon-shakehand:
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 17:07
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2


emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 17:10
Quote:Original Posted By SamuraiMerah

emoticon-Ngakak


homok sekaliemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 17:19
Quote:Original Posted By VanDiT
Penampakan dong vann.. setup apaan yah emoticon-Genit:


masih yang lama koq emoticon-Malu

audiotrak prodigy HD2
mogami 2524 RCA-M01-CO
edifier c3

penampakan

1
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 17:45
akhirnya IP saya semester ini naik gan emoticon-Selamat

ip naik
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 17:51
Quote:Original Posted By askarj
akhirnya IP saya semester ini naik gan emoticon-Selamat

"ip naik"


selamat yaemoticon-2 Jempol
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 18:00
Quote:Original Posted By askarj
akhirnya IP saya semester ini naik gan emoticon-Selamat

ip naik


HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 18:22
Quote:Original Posted By askarj
akhirnya IP saya semester ini naik gan emoticon-Selamat

ip naik


HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 19:28
alo gan emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Halaman 151 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dream-catcher
Stories from the Heart
the-story-of-roy
Stories from the Heart
rahasia-hati-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
typo-bikin-malu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia