Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 11:31
sakit pun ane masuk kantor coba kurang apa emoticon-Nohope
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 11:34
Quote:Original Posted By askarj
anyway, gambar di spoiler/ga dispoiler sama2 nyedot bandwith kan kalau ga salah?


kalo pke opera gambah gak bakal ke load sebelom di buka tapi siapa juga yg pake opera, rata2 pake chrome sama firefox
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 11:44
Quote:Original Posted By dropy
kalo pke opera gambah gak bakal ke load sebelom di buka tapi siapa juga yg pake opera, rata2 pake chrome sama firefox


nah iya gue taunya opera mini yg kyk gitu

jadi pas buka spoiler, browsernya refresh lagi...
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 11:48
Quote:Original Posted By pincusion
sakit pun ane masuk kantor coba kurang apa emoticon-Nohope


kurang hormon testosteron
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 11:58
masalah sopa. sebenernya bagus yujuannya
tapi gak tepat sasaran rule nya yg gak jelas

masa ntar gw mau pajang hasil benchmark aja gak boleh
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 12:17
tumben ini mesjid sepi
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 12:35
megaupload dibunuhemoticon-Turut Berduka
keterlaluanemoticon-Turut Berduka
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 13:06
Quote:Original Posted By PCguru
megaupload dibunuhemoticon-Turut Berduka
keterlaluanemoticon-Turut Berduka


ntar jga idup lagi
ganti nama jadi teraupload
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 13:27
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
ntar jga idup lagi
ganti nama jadi teraupload


sintingemoticon-thumbsup
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 13:48
Quote:Original Posted By PCguru
megaupload dibunuhemoticon-Turut Berduka
keterlaluanemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By SamuraiMerah
ntar jga idup lagi
ganti nama jadi teraupload



udah bisa dibuka lagi kok

http://109.236.83.66/
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 13:49
Quote:Original Posted By askarj
anyway, gambar di spoiler/ga dispoiler sama2 nyedot bandwith kan kalau ga salah?


Quote:Original Posted By SamuraiMerah
memang, kdang ga ngerti jga knapa pada protes" gara" gambar ga spoiler katanya krna benwit trbtas emoticon-Hammer

klo kata gw sih di spoiler atau tidak itu cma ngaruh ke estetika dan kerapihan postingan doang emoticon-Blue Guy Peace


Setau gue sih kalo di spoiler load page lebih cepet dan gak berat.. jadi asumsi gue emang pengaruh ke bandwith

Sama aja kayak anda buka email yg ada auto open attachment .. kan efeknya jadi lama perlu loading dulu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 13:51
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
kurang hormon testosteron


goyang donk bang emoticon-Kiss
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 13:57
Quote:Original Posted By askarj
udah bisa dibuka lagi kok

http://109.236.83.66/


itu siapa yg bikin?emoticon-Kagets
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 14:41
Quote:Original Posted By PCguru
itu siapa yg bikin?emoticon-Kagets


saya cuma copas dari twitter gan emoticon-Frown
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 14:46
Quote:Original Posted By askarj
saya cuma copas dari twitter gan emoticon-Frown


msh tunggu keasliannya deh, petingginya lg dipenjara bisa direstoreemoticon-Takut (S)
saya takut dimanfaatkan template webnya untuk hal ngga-nggaemoticon-Takut (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 15:34
after megaupload. now enterupload
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 15:45
Quote:Original Posted By dropy
after megaupload. now enterupload
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2


jek kabel dari mines dah datang , ajibbbb garapan nya emoticon-thumbsup:
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 15:56
Quote:Original Posted By andreasivan89
jek kabel dari mines dah datang , ajibbbb garapan nya emoticon-thumbsup:


emang mantep, waktu pertama kali liat gw gak nyangka itu kabel speaker bisa gede gitu

punya gw pake banana plug - silver

mantap emoticon-Peace
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 15:57
Quote:Original Posted By dropy
emang mantep, waktu pertama kali liat gw gak nyangka itu kabel speaker bisa gede gitu

punya gw pake banana plug - silver

mantap emoticon-Peace


woh benar" luar biasa
di saya stagging nya yang bener" kerasa emoticon-Big Grin
solderan nya rapi juga, recomended pokoknya gen emoticon-Recommended Seller
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
20-01-2012 16:01
Quote:Original Posted By andreasivan89
woh benar" luar biasa
di saya stagging nya yang bener" kerasa emoticon-Big Grin
solderan nya rapi juga, recomended pokoknya gen emoticon-Recommended Seller


ati2 main di audio, udah kenal yg mahal, kalo denger yg murah ntar kuping ngambek
0 0
0
Halaman 150 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kakek-penyeruput-piccolo
Stories from the Heart
our-memories-together
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia