News
Batal
KATEGORI
link has been copied
601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012602770/outsourcing-tak-berkekuatan-hukum-mengikat
MK: Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat Mahkamah Konstitusi (MK) memutuskan, aturan untuk pekerja kontrak (outsourcing) dalam Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan, tidak memiliki kekuatan hukum mengikat atau bersyarat. "Aturan tersebut tidak memiliki kekuatan hukum mengikat, sepanjang dalam perjanjian kerja tersebut tidak disyaratkan adanya pengalihan perlindungan
Lapor Hansip
17-01-2012 23:18

Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat

Quote:
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat

Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat

Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat

Quote:
Quote:
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
MK: Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat


Quote:
Mahkamah Konstitusi (MK) memutuskan, aturan untuk pekerja kontrak (outsourcing) dalam Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan, tidak memiliki kekuatan hukum mengikat atau bersyarat.

"Aturan tersebut tidak memiliki kekuatan hukum mengikat, sepanjang dalam perjanjian kerja tersebut tidak disyaratkan adanya pengalihan perlindungan hak-hak bagi pekerja atau buruh yang objek kerjanya tetap ada, walaupun terjadi pergantian perusahaan yang melaksanakan sebagian pekerjaan borongan dari perusahaan penyedia jasa pekerja/buruh," kata Ketua Majelis Hakim MK Mahfud MD, saat membacakan putusan di Jakarta, Selasa (17/1).

Menurut Mahkamah, frasa "perjanjian kerja waktu tertentu" dalam Pasal 65 ayat (7) dan frasa "perjanjian kerja untuk waktu tertentu" dalam Pasal 66 ayat (2) huruf b UU Ketenagakerjaan itu bertentangan dengan UUD 1945 sepanjang dalam perjanjian kerja tersebut tidak disyaratkan adanya pengalihan perlindungan hak-hak bagi pekerja/buruh yang objek kerjanya tetap ada, walaupun terjadi pergantian perusahaan penyedia jasa pekerja/buruh.

Permohonan pengujian UU Ketenagakerjaan ini dimohonkan oleh Didik Suprijadi yang mewakili Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Aliansi Petugas Pembaca Meter Listrik Indonesia (AP2ML).

Dalam pertimbangannya, mahkamah menilai posisi pekerja atau buruh "outsourcing" dalam hubungannya dengan perusahaan outsourcing menghadapi ketidakpastian kelanjutan kerja apabila hubungan kerja antara pekerja atau buruh dengan perusahaan dilakukan berdasarkan PKWT.

"Apabila hubungan pemberian kerja antara perusahaan yang memberi kerja dengan perusahaan outsourcing atau perusahaan yang menyediakan jasa pekerja atau buruh outsourcing habis karena masa kontraknya selesai, maka habis pula masa kerja pekerja/buruh outsourcing," kata Ahmad Sodiki, saat membacakan pertimbangannya.

Akibatnya, lanjutnya, pekerja/buruh menghadapi risiko tidak mendapatkan pekerjaan selanjutnya karena pekerjaan borongan atau perusahaan penyediaan jasa tidak lagi mendapat kontrak perpanjangan dari perusahaan pemberi kerja.

Selain adanya ketidakpastian mengenai kelanjutan pekerjaan, kata Ahmad Sodiki, pekerja atau buruh akan mengalami ketidakpastian masa kerja yang telah dilaksanakan karena tidak diperhitungkan secara jelas akibat sering bergantinya perusahaan penyedia jasa outsourcing, sehingga berdampak pada hilangnya kesempatan pekerja outsourcing untuk memperoleh pendapatan dan tunjangan yang sesuai dengan masa kerja dan pengabdiannya.

Mahkamah menilai ketidakpastian nasib pekerja atau buruh sehubungan dengan pekerjaan outsourcing tersebut, terjadi karena UU Ketenagakerjaan tidak memberi jaminan kepastian bagi pekerja/buruh outsourcing untuk bekerja dan mendapatkan imbalan serta perlakuan yang layak dalam hubungan kerja dan tidak adanya jaminan bagi pekerja untuk mendapat hak atas pekerjaan dan penghidupan yang layak bagi kemanusiaan, sehingga esensi utama dari hukum perburuhan.

MK juga menyatakan bahwa aturan tersebut tidak saja memberikan kepastian akan kontinuitas pekerjaan para pekerja outsourcing, tetapi juga memberikan perlindungan terhadap aspek-aspek kesejahteraan lainnya, karena dalam aturan tersebut para pekerja outsourcing tidak diperlakukan sebagai pekerja baru.

"Masa kerja yang telah dilalui para pekerja outsourcing tersebut tetap dianggap ada dan diperhitungkan, sehingga pekerja outsourcing dapat menikmati hak-hak sebagai pekerja secara layak dan proporsional," katanya.

Apabila pekerja outsourcing tersebut diberhentikan dengan alasan pergantian perusahaan pemberi jasa pekerja, kata majelis, maka para pekerja diberi kedudukan hukum untuk mengajukan gugatan berdasarkan hal itu kepada pengadilan hubungan industrial sebagai sengketa hak.

Majelis MK menyatakan bahwa putusan tersebut untuk menghindari perbedaan hak antara pekerja pada perusahaan pemberi kerja dengan pekerja outsourcing yang melakukan pekerjaan yang sama persis dengan pekerja pada perusahaan pemberi kerja.


Quote:



Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat


Supported By

ANTIK#555


Quote:
This Thread Supported By
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
emoticon-army:Click Banner For Visit Markas ANTIKemoticon-army:



Ane Mao Donk Cendolnya
emoticon-Cendol (S)


Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat


Quote:
SEMOGA BERMANFAAT

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


tambahan fr kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 31
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:54


Ane juga begini emoticon-Frown
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:54
gmn yg trusan jd karyawan outsourcing....susah cari krj....thanks infone
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:55
Quote:Original Posted By prophetlove


bukan kejam gan, tapi tak memperhatikan hak karyawannya emoticon-shakehand


Ane udah kerja lebih dari 2 tahun di outsorcing tuh, proyeknya per tiga bulan ganti-ganti proyek, ini abis, ada lg yg baru.

Tapi ane nggak pernah dapet THR dengan alasan bahwa ane belum 1 tahun bekerja..emoticon-Big Grin
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:55
Perusahaan mw keringat aja tpi gk mw tanggung jawab penuh..
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:56
Quote:Original Posted By Vasili29
an


sory neh dengan tidak mengurangi rasa hormat, outsorcing mana yang gajinya lebih gede gan?

rata2 outsorcing gajinya standar UMK bahkan ada yang di potong, untuk ini dan itu

negative outsourcing:

1. tidak ada jaminan hari tua yang layak (dalam hal ini bukan pensiun seperti PNS)

2. tidak mendapat fasilitas yang sama dengan pegawai yang lain berupa tunjangan2 atau pun jam kerja lembur yang di permasalahkan, padahal beban tanggung jawab dan beban jam kerja nya sama.

3. tidak memiliki hak mengemukakan pendapat di dalam wilayah kerja (perbedaan sikap dengan pegawai yang lain).

4. carer yang tidak jelas, mungkin klo perusahaan yang berbaik hati biasanya ada pengangkatan menjadi pegawai tetap.

5. upah di bawah standar gaji dengan karyawan lain atau kelayakan hidup (menurut gw menyalahi uud 1945 pasal 27)

positive:

1. di outsurcing biasanya gampang cari kerja tanpa tes yang meribetkan.

2. gak ada lagi.................. mpe mati jadi budak kapitalisemoticon-Cape d... (S)



klo agan2 mo share ttg pengalaman outsorcing atau kekurangan dan kelebihannya silahkan.!!!!!!


yup ane setuju dengan agan.. emang kenyataanya seperti itu gan..
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:56
Iya gan...kasian banget ma karyawan outsourc

Kerja keras tp gaji kecil
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:57
Quote:Original Posted By turuksampah
Bosen jenuh marah dengan kepenuhan dan kepejuhan di kakus ditambah lagi banyak sinetron yang di buat dan direncakan manajement agar traffic forum naik !!!!


refreshing dulu gan kakus [toilet] kok di pikir emoticon-Cool

Minat klik gambar atau link dibawah ini

Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat

klik disini gan dijamin ketagihan emoticon-Cool



kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat


ini apa ini...ngejunk di HT

Nasib buruh indo sm di luar kayanya sama
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:57
gimana negara bisa maju kalo warga negara nya sendiri aja udah diperlakukan g jelas.kenapa g dihapus aja tuh undang-undang outsourcing.malah ribut bikin WC ma parkiran milyaran.......
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 12:59
nice post
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:03
Disisi perusahaan yg memanfaatkan jasa outsourcing menguntungkan

tp di sisi karyawan outsourcing justru merugikan
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:04
selagi dia berkuasa outsorcing juga berkuasa,contohnya ane yang juga kena dampaknya,status kerja yang tidak jelas
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:04
yang pasti kerja outsourc lebih banyak ketimbang yag kartap...
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:05
ooo baru tau ane gan .. parah emang otsors emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:09
Quote:Original Posted By .K.E.L.I.N.C.I.
Tergantung company outsourcing itu sendiri emoticon-Smilie

Company outsourcing yang bonafit tentunya ga akan semena-mena.
Untuk urusan tenaga ahli terutama.

Dan yan gw heran, sekarang pekerja via outsourcing sibuk demo, padahal awalnya mrk sudah tau kalau mereka kerja via outsourcing emoticon-Big Grin

Apakah ini berarti perusahaan outsourcing bisa dipersalahkan 100%?

ok lets say akhirnya industri tidak menggunakan outsourcing, tapi direct recruit tuh org2 dr company outsourcing, Apa ga bikin karyawan lain yg dulunya dah kerja di perusahaan inti justru demo balik emoticon-Big Grin

just my 2 cents emoticon-Embarrassment


Ane setuju sama pendapat ente gan,
kebetulan ane ngalamin. Enak dan gak nya kerja under OS, Dulu ane sempet kerja di banking under OS. Memang kejam dan serasa gak dihargain. Tapi alhamdulilah ane sekarang dapat kerja di Oil and Gas Industry walaupun msh under OS tapi Alhamdulilah jauh dari bayang2 kmren2. menurut ane sih semua tergantung dari company nya masing2. ;-)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:13
emank bnyak kyak begitu gan..
modern slavery.. emoticon-Bata (S)
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:14
Gw sempet dpt panggilan interview dari outsource
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:14
Hapus outsorching.... Bikin masa depan karyawan nggak jelassssss
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:16
mank yg lebih afdol wirausaha ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:19
hadeh ane belom ngerti sistem outsourcing yang bener tuh harusnya kayak gimana. tapi ya seharusnya harus saling menguntungkan kedua belah pihak. biar ga ada yang dirugiin emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
19-01-2012 13:19

share sedikit pengalam OS ane gan?

Ane dulu OS d suatu bank gan!

pokok nya setelah tes interview ane d terima, ane lgs masuk kerja minggu depannya.

pertama - pertama ane d tanya apakah anda siap kerja keras di kantor ini,( W

Wah berhubung ane freshgraduate d suruh nginep juga hayo dah) lgs aja gw bilang siap.

Ternyata gan bener2 dah kerja gw dari jam 08.30 mpe 21 buset tiap hari kerja (SaBTU minggu libur) gan apalagi klo hari senin selasa bisa2 mpe jam 12 malem dah bahkan pernah mpe jam 2 pagi waduh pala puyeng 7 keliling. awalnya gw kira karyawan d sana memperlakukan setiap karyawan sama (objektif) ujungnya yang karyawan os selalu dapet pelimpahan kerja setiap ada job tambahan, udah gitu jobdesk gak jelas.

Nah yang bikin gw miris gan pada bulan ke 3, lo bayangin gw kerja aturan pulang jam 6 kelar, diatas itu kan di itung lembur bos gw dengan santai bilang klo masukin jam lembur d bagi2 yah ama karyawan OS yang lain dengan alesan sedang ada cost efisiensi di kantor (dalem hati gw gan bilang lah nie orang gak menghargai keringet gw apa yak padahal neh kantor pemasukan tiap hari 20M bayar lemburan yang cuman 50.000 - 100.000 berat amat) akirnya setelah kontrak percobaan 6 bulan gw gak nerusin lg deh, keinget jaman belanda yang namanya :romusha:emoticon-Cape d... (S)

Sedikit share aja neh gan.
dari pengalaman gw yang sedikit harusnya pemerintah harus peduli dengan rakyatnya juga jangan hanya pengusaha yang mau memeras keringat kita doang, ibarat PEPATAH HABIS MANIS SEPAH DI BUANGemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia