Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006560268/9679andai-aku-menjadi--edisi-kejamnya-dunia--full-pict9679
:rate5 :rate5 :rate5 RATENYA MANA GAN?? Ga komen gapapa, yg penting RATENYA! Semoga ngga Repost :siul: Permisi Dulu sebelumya Buat agan Kaskuser newbitol mau coba-coba bikin trit nih dan ini adalah thread kedua ane gan :) Andai Aku Menjadi Manusia Ga usah basa-basi ya gan, soalnya ane juga ga suka basa-basi dan ga jago bikin kata pembuka :Peace: Langsung aja Cekidotss liat gambar ;) Gambar dibawah
Lapor Hansip
08-01-2011 04:55

●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●

Quote:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
RATENYA MANA GAN??
Ga komen gapapa, yg penting RATENYA!

Quote:
Semoga ngga Repost emoticon-siul:
Permisi Dulu sebelumya Buat agan Kaskuser
newbitol mau coba-coba bikin trit nih
dan ini adalah thread kedua ane gan emoticon-Smilie
Quote:
no repost

Quote:
Andai Aku Menjadi Manusia
[Edisi: Kejamnya Dunia Kerja | DailyJobs]
Quote:
Ga usah basa-basi ya gan, soalnya ane juga ga suka basa-basi dan ga jago bikin kata pembuka emoticon-Peace
Langsung aja Cekidotss liat gambar emoticon-Wink

Quote:Gambar dibawah ini bukan hasil editan ane.
ane cuma re-uploader aja.
*klik gambar untuk perbesar

Quote:

Quote:
Joobseeker_by_Tonebarge

ChikenWalk_by_vickielayn

BirdMan_by_mikeyc52

Firefox_by_lostinthedark

McCow_by_gossipgirl

Working the Hidrant_by_bingobaby

MonkeyLifeGuard_by_Enryco

TrainedMonkey_by_marygoodwater

ewe'sReporter_by_addie

Alliwaiter

TheBartender_by_yifaty

CrocodileDigging_by_carmelhadinosaur

Jugde.O_dziedzic

DoctorDog_by_anabole

DogPolitican_by_external

FunkyTime!_by_strown

ShowGirl_by_seviin

EaglePilot_by_Gramlengo

a wise old english priest_by_Koosricardo

FireandDalmation_by_philiater1

MeowChef_by_jayjay007

AmericanPilot_by_sdchakqj10

NavySeal_irisbryan

Constabearlary_by_philiater1

TheMechanic_by_digammo

Ape_Carpenter_by_TiredTom

BONUS!!!! ApeIdol_by_Penbender




[SPOILER=BONUS BB17+!! NYESEL GAK LIAT!! SUMPAH BUKAN JEBAKAN! ANE SIAP KTIMPUK CENDOL! ]
[CENTER]●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●[/CENTER]
[/SPOILER]


Quote:
emoticon-exclamationJANGAN MAU JADI PENGANGGURAN GAN!!
Masa kalah sama hewan diatas? emoticon-Wink


Quote:
Demikianlah thread saya yang minimalis ini emoticon-Malu (S)
maaf kalo ada yg koneksinya jadi lemot karna load gambar emoticon-Peace


emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
Jika ente berkenan, ane nerima cendol emoticon-Malu (S)
1cendol Tidak membuat ente kaya/miskin tapi sangat berharga bagi ane emoticon-Smilie


emoticon-Takutemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Takut
Ane ga menerima BATA emoticon-Peace
Kalo ente gak suka dengan thread ini,
Silakan PM ane, biar ane edit
emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 451
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:20
hahaha mayan menghibur lah cuy sotosophan nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:21
wew dapet dari mane neh gambarnya,,,
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:21
wakakakka
mayan bray bikin ngakak di siang hari emoticon-Smilie

this post originally by d.e.p
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:22
gw kira beneran, ternyata soto emoticon-Nohope
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:23
lucu" gan..hahahah...
tp yg buaya waiter ngeri...takut di caplok,,,
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:23
wah ghan ane baru nyadar klo jika aku menjadi ada versi binatang nya


© semplice @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:26
Ga ada yang mau jadi pengangguran kali om
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:26
Ga ada yang mau jadi pengangguran kali gan
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:26
wakakakk emoticon-Ngakak keren juga itu yang sotosop gan emoticon-thumbsup
nice share gan, ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:28
Hehehe lama2 manusia saingan ni sama binatang emoticon-Ngakak
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:27
parah bray editannya disamain sama hewan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:27
pict mantab bos, iyo qta hrs berjuang sbagai menungso ciptaan tuhan ojo pnah menyerah
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:27
ew

hewan menjadi pekerjaan manusia nih
emoticon-Ngakak (S)
kreatif gan mantap
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:27
klo waitress nya buaya gimana ya mamang emoticon-Takut
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:27
itu andai aku menjadi nya acara di dunia fauna ya gan?? emoticon-Ngakak
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:27
iya gan, memang adaaaaaa ajaah kejutan bwt kaskuser dr gua
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:28
iya gan, memang adaaaaaa ajaah kejutan bwt kaskuser dr saya
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:29
emoticon-Ngakak gan, kirain andai ku jadi gayus






Thread anda dikunjungin oleh Cheescake
This post original by: Cheescake emoticon-army:
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:29
ada ada aj lo bray
0 0
0
●Andai Aku Menjadi.. [ Edisi: Kejamnya Dunia ] FULL PICT!●
19-01-2012 10:29
gambarnya kereng cuy emoticon-thumbsup
btw ts auto banned emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 208 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia