Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8823
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009811402/hotbagi-yang-bisa-jawab-pertanyaan-ini-ane-kasih-pulsa-50-rb
Malem agan2 ane mau ngasih tantangan berupa pertanyaan, bagi yang tau jawabannya ane kasih pulsa 50 rb deh. Tapi agan harus janji misalkan agan ga bisa jawab agan harus kasih ane :toast atau minimal :rate5 Ni pertanyaannya gan: Malam ini apa hayooo ? EDIT: pertanyaannya bukan malam ini malam apa ? , tapi malam ini apa hayoo ? Trus yang jawab malem minggu, atao minggu malam atao hari minggu SALAH :
Lapor Hansip
24-07-2011 01:24

[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb

Malem agan2 ane mau ngasih tantangan berupa pertanyaan, bagi yang tau jawabannya ane kasih pulsa 50 rb deh.

Tapi agan harus janji misalkan agan ga bisa jawab agan harus kasih ane emoticon-Toast atau minimal emoticon-Rate 5 Star

Ni pertanyaannya gan:
question


clue


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yaudah deh cukup sekian az trit dari ane, bagi agan yang pengen tau jwbnnya PM ane yakk emoticon-Blue Guy Peace

Udah 2000an lebih yg view tapi ga da yang ngasih cendol, mana nih gan cendol seger ane haus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 388 dari 442
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:27
ooooooooyah apa ini malam?
ini bukan malam gan, masih siang




.
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:27
males mikir gan..emoticon-Ngakak

klo hadiahnya rumah baru ogut mau mikir emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:28
ga jelas nih emoticon-Busa:
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:28
gelap om ..
kalo bner PM ya.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:28
Quote:Original Posted By Black.danube
Tergantung bagaimana kita menyikapinya gan emoticon-Smilie
malam senin kali yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:28
malam itu ketika matahari tergantikan oleh bulan.. emoticon-Ngakak

this post originally by fooltalent
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:29
Quote:Original Posted By bang5add
unik yah, ada ada aja emoticon-Ngakak


bener bgt gan, unik bgt emoticon-Ngakak (S)
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:31
senin malam gann ga bner tuh klo bner mengirimkan pulsa ya: p: p
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:31
malem hari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:
imwas here
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:31
malam ini malam terakhir bagi kitaaaaa untuk mencurahkan rasa rindu di hatiiii

0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:31
klo saya bisa jawab mungkinkah kemana hayo.. emoticon-Bingung
gocapnya ksh saya aj gan, biar lbh bermanfaat emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:31
malam ini adalah alat pelengkap untuk (biasanya) bikin batik gan.. kadang juga buat mainan anak kecil yang gampang diubah bentuknya. betul kan..? kalau betul, PM aye buat nopenya. heheheheheheheh

0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:32
hayoo apa hayooo




[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:32
malam sunyi gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-linux2


numpang komeng oms emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:32
Quote:gelap cuy ..
kalo bner PM ya.. emoticon-Ngakak (S) - www.hidmobil.com
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:33
malam ini malam terakhir bagi kitaaaaa untuk mencurahkan rasa rindu di hatiiii
-QR
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:33
malam ini adalah mainan lilin yang bisa di bentuk bentuk atau sering di sebut dengan plastisin, sedangkan orang jawa menyebutnya dengan malam.
ane yakin bener nih.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:33
males mikir gan..emoticon-Ngakak

klo hadiahnya rumah baru ogut mau mikir emoticon-Ngakak

0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:33
Quote:Original Posted By orang.lama
Boleh juga tuh mas gan emoticon-Hammer2
malem hari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)






ayunir Was Here
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
18-01-2012 11:33
hayoo apa hayooo
0 0
0
Halaman 388 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia