Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010804278/lounge-nintendo-wii---come-ask-amp-share
:sundulgans KLIK 5 STAR YAH DAFTAR GAME NINTENDO WII YANG SUPPORT ONLINE PLAY TANPA PRIVATE SERVER SETTING GUIDE FOR PRIVATE SERVER (WIIMMFI & ALTWFC) LIST FRIEND CODES GUIDE DOWNLOAD FREE DLC FOR ROCK BAND 3 (NTSC-U) & GUITAR HERO WARRIORS OF ROCK (NTSC-U) GUIDE MEMAINKAN PROJECT M MENGGUNAKAN USBLOADER GX
Lapor Hansip
04-10-2011 09:07

[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...

Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 115 dari 502
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 13:01
gan boleh absen yah hahah.... :P

saya masih mau cari mic buat game wii, cuma merk apa aja, selain logitec yg bisa, mohon sharenya gan....
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 16:43
Quote:Original Posted By budiprihono
gan boleh absen yah hahah.... :P

saya masih mau cari mic buat game wii, cuma merk apa aja, selain logitec yg bisa, mohon sharenya gan....


Merk bundling game original..dijamin bgs tuh..bisa maen semua game karoke,drpd beli yg abal2 milih2 game emoticon-Genits
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 17:31
Quote:Original Posted By cloudgacktdeux
bisa ditambah kok lagunya, tinggal cari dlc hacked aja emoticon-Big Grin
biasanya di wiiso.com bagian wiiware


oh bisa ya
denger2 ada lagu mario bross jg ya..emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 18:08
Gan Ts, agan ada senjata model laras panjang buat game berburu itu gan?kalo ada kira2 harganya berapa ya?
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 20:23
Quote:Original Posted By NYS
Mantabbb, gak nyesel deh beli Mic Bundle Game Ori, banyak pilihan game tuk dimainkan emoticon-Genits


pastinya. emoticon-Big Grin
ga pernah bosen maen pake mic emoticon-Genits

Quote:Original Posted By KingPhuKang
om,jd 3 tuh lagu nya gitu2 aja ya?ada yg lain ga sih?kok dia tiap pas milih song selection,pasti scanning sd card content terus?bisa masukkin lagu baru donk berarti ya?


bisa ditambah. emoticon-Big Grin
dihack dulu Store nya supaya dianggap udah beli pake Wii Points, ntar tinggal donlod dari Wii nya. emoticon-Embarrassment
cek ke sini :
Code:
http://www.4shared.com/file/Wyoo-svG/JeDe3_DeeLCe.html


instal wad nya pake Wad Manager smp muncul error, ntar tinggal donlod DLC nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By braintwister
Wah kurang tahu, kalo saya sih maen JD3 secukupnya sampe keringetan trus berhenti emoticon-Big Grin.
Coba tanya Mas Bagus kayaknya tiap hari joged melulu emoticon-Stick Out Tongue.

emoticon-Ngacir


maennya jarang kok, Minggu pagi aja biasanya. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 21:21
misi agan2 smua, sya mau nanya nih

wii saya ud beli lma, tp baru mau dmainin skrg, ud saya update system nya ke yg paling baru, tapi kok ga semua kaset bisa dimainin y ? terutama kaset baru, kalo kaya gtu gmn y ?? lalu kalo mau main game pake harddisk gmn ??

mohon pencerahan nya agan2, terima kasih banyak emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 21:25
Quote:Original Posted By bagoesyasha

bisa ditambah. emoticon-Big Grin
dihack dulu Store nya supaya dianggap udah beli pake Wii Points, ntar tinggal donlod dari Wii nya. emoticon-Embarrassment
cek ke sini :
Code:
http://www.4*shared.com/file/Wyoo-svG/JeDe3_DeeLCe.html



sip...dongdot dulu kang...trims..emoticon-Kiss
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
15-01-2012 21:42

Ask

Agan2 & suhu2 sekalian

nubi mau tanya, kalo WII kena error 003, dimana bisa perbaiki (sekitar Palembang. & Medan )? Dan kira2 berapaan?

Thanks
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
16-01-2012 14:16
bro2 masta... saya nubie baru beli wii second... wii korea softmodded to US... setelah baca2 artikel di wiihacks... saya jadi bingung... wii punya ku cuman ada neogamma doang... ga ada hbc, atau yang lain2...
trus saya pingin instal bannerbomb sama hackmii... soalnya ada hbc nya... trus neogamma ku masih versi 0.3... mau update ke R9...
nintendo wii ku ios249 bro... minta tolong panduan dan pencerahannya ya bro... emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
16-01-2012 14:26
ups... dopost... emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
16-01-2012 16:38
numpang nanya di bro2 kalo install theme Wii,system menu 4.2U tp Wii Korea disoftmod ke US kira2 kalo mau install Thema Wii pilih yg mana y? emoticon-Big Grin

http://gbatemp.net/t260327-wii-theme...team-creations

mohon bantuannya manster2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
16-01-2012 17:35
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Erornya tulisan apa?kalo diliat dr gejalanya si itu optiknya ngambek ato dah modar duluan emoticon-Big Grin

layarnya jd hitam trus ada keterangan klo error dan disuruh eject dan matiin wii gan.

Hmm...mgkn dr optiknya ya? pdhl br dianggurin 3 blnan aja emoticon-Big Grin kira2 klo service optik or hrs ganti biayanya brp ya gan?

Quote:Original Posted By bluedog81
bakar mario kartnya dulu atau baru? kalo disk2 yg lama ya kemungkinan udah rusak. coba pakai disk2 yang baru di-burn.

dulu gan waktu br beli gamenya

sip gan, nanti ane cb. thx
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
16-01-2012 18:12
Quote:Original Posted By SETSUNAFSEIEI88
numpang nanya di bro2 kalo install theme Wii,system menu 4.2U tp Wii Korea disoftmod ke US kira2 kalo mau install Thema Wii pilih yg mana y? emoticon-Big Grin

http://gbatemp.net/t260327-wii-theme...team-creations

mohon bantuannya manster2 emoticon-Big Grin


ni maksudnya mo install custom themes di system menunya yah ??? emoticon-Bingung (S)
cuma saran aja dari gw emoticon-Big Grin
kalo tetep mo install yah silahkan emoticon-thumbsup:

Quote:Never install System menu themes
Without bootmii install as boot2. System menu themes have a bad habit of bricking wii's. Usually because they are not compatible with your current system menu, and other issues. Installing them will remove your preloader, so if you don't have bootmii installed as boot2, there is very litle you can do to recover. Having a theme is not worth the risks. Don't do it, or be prepared to pay the price.


sumber
Code:
http://www.wiihacks.com/wiihacks-newbie-discussions-forum/39503-brick-prevention-things-you-should-never-do.html
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
16-01-2012 19:40
Quote:Original Posted By tukangkorupsi
ni maksudnya mo install custom themes di system menunya yah ??? emoticon-Bingung (S)
cuma saran aja dari gw emoticon-Big Grin
kalo tetep mo install yah silahkan emoticon-thumbsup:



sumber
Code:
http://www.wiihacks.com/wiihacks-newbie-discussions-forum/39503-brick-prevention-things-you-should-never-do.html


wew..riskan brick y trus bakal byk bug..n priloader ilang..gax jd install dah emoticon-Takut

thx infonya bro..utg gw nanya2 master disni dulu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
17-01-2012 13:56
gan,, nanya dong.. kalo wii mote korea tu ori apa ga si gan?
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
17-01-2012 14:15
gan, nanya lg ya.. hehe.. kalo pake wii mote classic tu ada region lock ga si? msl ane punya mesin wii us tp pake wii mote jepang.. ada ngaruh2nya ga?
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
17-01-2012 15:13
Quote:Original Posted By OSD09
gan, nanya lg ya.. hehe.. kalo pake wii mote classic tu ada region lock ga si? msl ane punya mesin wii us tp pake wii mote jepang.. ada ngaruh2nya ga?


Quote:Original Posted By OSD09
gan,, nanya dong.. kalo wii mote korea tu ori apa ga si gan?


region lock hanya tuk software/system wii.
di dunia Wii banyak region, tuk wiimote sendiri ada saja yg KW version baik itu versi US / JP / KOR / PAL / CN
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
17-01-2012 16:30
dah lama g mampir ksini...
ada berita apa ni??? btw ada yg punya mic nganggur g?? nyari mic ni buat wii
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
17-01-2012 16:33
ada yg mau barcen kah? emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Nintendo Wii - Come, Ask & Share...
17-01-2012 16:39
kejar setoran ni kayak nya oom thokenk
0 0
0
Halaman 115 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia