Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
7678
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009470054/5-makanan-yang-bikin-kita-kecanduan
Salam kaskuser :ilovekaskuss sebelumnya sorry kalo repost, tapi kyknya ngga :D Ketika Anda tidak bisa berhenti menyantap sesuatu, mungkin Anda mengira Anda-lah yang tidak bisa mengendalikan selera makan. Namun ternyata, beberapa makanan memang bisa menimbulkan reaksi kecanduan dengan tanda-tanda mirip dengan ketagihan pada alkohol, rokok atau narkotik. Akibatnya, program diet bisa rusak hingga ter
Lapor Hansip
01-07-2011 09:43

5 Makanan yang bikin kita kecanduan

5 Makanan yang bikin kita kecanduan
Salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
sebelumnya sorry kalo repost, tapi kyknya ngga emoticon-Big Grin

"No Repost"


Ketika Anda tidak bisa berhenti menyantap sesuatu, mungkin Anda mengira Anda-lah yang tidak bisa mengendalikan selera makan.
Namun ternyata, beberapa makanan memang bisa menimbulkan reaksi kecanduan dengan tanda-tanda mirip dengan ketagihan pada alkohol, rokok atau narkotik.
Akibatnya, program diet bisa rusak hingga terkena penyakit degeneratif.

Berikut ini makanan yang ternyata bisa bikin kecanduan, diambil dari realbuzz.
Saat Anda mulai tidak bisa berhenti menyantap kelima makanan ini, berarti Anda telah kecanduan.



"1. Coklat"


"2. Keju"


"3. Gula"


"4. Burger dan daging olahan"


"5. Kopi"


5 Makanan yang bikin kita kecanduan hatur nuhun uda mampir di trit ane

5 Makanan yang bikin kita kecanduan jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat ya gan emoticon-Big Grin

Semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Peace

Kalo bisa di kasi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star buat yang uda kunjungan emoticon-Angel

5 Makanan yang bikin kita kecanduan Menolak kalo dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)

5 Makanan yang bikin kita kecanduan kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, dengan koment yang bermutu emoticon-I Love Kaskus (S)

5 Makanan yang bikin kita kecanduan mampir ke trit ane yang lain :
emoticon-Blue Guy Peace 17 situs paling banyak dikunjungi di 20115 Makanan yang bikin kita kecanduan
emoticon-Blue Guy Peace 5 Makanan yang bikin kita ketagihan5 Makanan yang bikin kita kecanduan
emoticon-Blue Guy Peace Rahasia ajaib agar selalu sehat
emoticon-Blue Guy Peace Tips menulis CV5 Makanan yang bikin kita kecanduan
emoticon-Blue Guy Peace Inilah musisi yang paling pintar saat sekolah
emoticon-Blue Guy PeaceTalkfusion, bisnis baru dg income menjanjikan ($100-$500 seminggu, ada SS bonus & cashout)
5 Makanan yang bikin kita kecanduan

klik disiniuntuk sumbernya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh diamondokside
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 230 dari 386
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 17:00
klo gue Kopi ama Vodkha gan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 17:12
Iya bos ANE kecanduan kopi emoticon-Mewek
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:13
Emang kopi makanan ya gan??

Yang lainnya makanan favorit gw semua tuh..
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
kalo ane nasi padang coy tiada dua ya


© leerak @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:18
gw ngga ngerasa kecanduan makan kek gituan emoticon-Wink




—QR™
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
gw paling suka sama burger masgan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
wah..iya tuh bikin ketagihan

apalagi coklat and burger enak bener tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nyimpang dulu kesini gan
Khusus Dewasa !!
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
ane gk nhan ma cokltnya gan..... llow dh mkn rsnya gk pngen brhnti....
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
bener om bkin ketagihan.. terutama daging olahan emoticon-Genit:





this post originally by .K.A.S.K.U.S..
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
Emang enak om makan burger pake keju minumnya kopi pake gula trs dessert nya coklat emoticon-afro
This Post Originaly Post by me
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:19
ane ngga ngerasa kecanduan makan kek gituan emoticon-Wink






Thread anda dikunjungin oleh buahpisang
This post original by: buahpisang emoticon-army:
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:20
eh buseh,itu aye demen smua gan,bener-bener bikin ketagihan emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:20
komen dari 3011565
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:20
ngga juga ntuh gan emoticon-Smilie

5 Makanan yang bikin kita kecanduan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:20
yg bikin gw kecanduan cuma tahu bulat gan gak ada yg laen emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:21
Ga juga tuh gan..

Biasa aja ana sama yg namanya cokelat..

Gula juga biasa..

Apalagi kopi ga demen..
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:20
gw paling suka ama Burger dan daging olahan bos

this post originally by ModemLelet
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:21
wow gue masih belon kecanduan tuh bung . . . sukur dah . . . soalnya harga coklat . keju . ama daging kan mahal . . . bisa tekor bung klo kecanduan
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:21
klo coklat ane demen om tapi klo kopi kgak d emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Makanan yang bikin kita kecanduan
16-01-2012 18:21
hmhmhmhmmm . . aneh ya ndan . . ogut malah jarang makan makanan begituan ndan . .





this post originally by kaskuser.abadi
0 0
0
Halaman 230 dari 386
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia