Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011895361/hp-agan-apan-jangan-belagu-neh-hp-gwa
halo gan ketemu ane lagi langsung aja gan :D Jangan pada sombong lu semua punya HP mahal aja pada belagu :p Liat neh hape gw...limited punya :malu Dijamin pada ngiler agan sekalian :ngakaks: lihat aja...penampakan jadul di luar nya.... eeeeeeiiiiiiiitttsss...tapi lihat dah dalemanya :matabelo itu yg depan gan.....balik kebelakangnya ada yg ngumpet satu lagi ternyata gan :2thumbup: untuk dapet pict
Lapor Hansip
09-12-2011 17:43

HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!

halo gan ketemu ane lagiHP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!


langsung aja gan emoticon-Big Grin

Jangan pada sombong lu semua punya HP mahal aja pada belagu emoticon-Stick Out Tongue
Liat neh hape gw...limited punya emoticon-Malu
Dijamin pada ngiler agan sekalian emoticon-Ngakak (S):

lihat aja...penampakan jadul di luar nya....

eeeeeeiiiiiiiitttsss...tapi lihat dah dalemanya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Penampakan Daleman Depan

HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!



itu yg depan gan.....balik kebelakangnya ada yg ngumpet satu lagi ternyata gan emoticon-2 Jempol:

Penampakan Belakang



untuk dapet pict2 editing UPDATE nya ada di sini gan

HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!


FAN PAGE nya gan
http://www.facebook.com/CPYdesign

UPDATE gan ane dah dapet alamat blognya
ni Link BLOG nya gan
http://jasadesainjogja.blogspot.com/


mampir trit ane yg lain gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ANIMASI ASLI JOGJA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11910924


Quote:Original Posted By Gan ni orang Desain Grafis keren2 :salut - Part 3

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12745463



mampir LAPAK ane ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By MAU bikin Kaos ANDROID unik masuuk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13247925

HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 397
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:14
sotonya gurih gan, tapi masih fail tu..
masak keyboardnya kebalik gitu?
hehe..
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:15
hahaai bisa itu kk yg ada kandang kudanya emoticon-Embarrassment

Nyimpang dulu kesini gan
Khusus Dewasa !!
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:15
bagian dalam nya beda sekali dengan bagian luarnya ganemoticon-Smilie .. emoticon-Ngacir
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:15








Thread anda dikunjungin oleh 2659727
This post original by: 2659727 emoticon-Cool dan emoticon-Angkat Beer
@MARET 2011 All Right Reserved™
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:15
Hahahaha ngarep aja loe emoticon-Ngakak (S)

this post originally by witwisit
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:16
hahahaahah..awas belagu jgn belagu bro emoticon-Stick Out Tongue
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:17
Hahahaha ngarep aja loe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:17
hp ane ga keliatan gan
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:18
bagian dalam nya beda sekali dengan bagian luarnya ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:17
tampak depannya sih keren gan, model clamshell begitu, tapi tampak belakangnya kok maksa ya, buka casing dulu? emoticon-Ngakak
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:18
"SILAKAN DI BUKA"







HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
Terimakasih 2633378 sudah di beri ijin Ngepost
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:18
pliss degh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:19
mampu menilai potensi diri dmana n mampu mengemabangkanya :

rubah pola pikir org yg sukse adalah oranga yg mengabdi pada org lain (contoh : kantoran, PNS, n etc) emoticon-Stick Out Tongue

aremaXXX bukan :mahos loh ya gue emoticon-Cool






Thread anda dikunjungin oleh kete.yuk
This post original by: kete.yuk emoticon-army:
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:19
hahaai..bisa itu Dia yg ada kandang kudanya emoticon-Hammer2
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:19
masih kurang tuh, parkiran motor sebelah mane y gan?
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:20
numpang mojok disini dulu cuy sampe malem
ajiz bos . . . di jual di mane ntu emoticon-Hammer2 lumayan buat TS
mudah-mudahan buka emoticon-Blue Repost yah
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:20
masih kurang tuh, parkiran motor sebelah mane y gan?
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:20
jadi makin keren aja tuh , hahaha
canggih kalo ada emoticon-Ngakak
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:20
mampu menilai potensi diri dmana n mampu mengemabangkanya :

rubah pola pikir org yg sukse adalah oranga yg mengabdi pada org lain (contoh : kantoran, PNS, n etc) emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
HP agan apan?? Jangan Belagu neh HP gwa!!
16-01-2012 18:20
bagian dalam nya beda sekali dengan bagian luarnya ganemoticon-Matabelo

this post originally by raikirin
0 0
0
Halaman 203 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia